Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тело человека - дом, культ...мода
о женских и мужских телах
#231065 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+1
Ello4ka, для этого у кого-то есть мультиварка
|
#231074 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+2
Оксана: Конечно есть Меховой маникюр – тренд уходящего года Изобретен он был в Америке, где его оригинальное название Fuzzy Nail Sweaters. Для этого только необходим специальный материал – флок (в оригинале Flocking powder), ну и какой-нибудь лак, желательно под цвет меха. У нас пока особой популярности не приобрелНаверняка есть ещё,что-то интересненькое в продолжение |
#231082 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Arkona444, я даже представил себе новый вид комплимента девушке "какие у тебя пушистые ногти"
|
#231084 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+2
Кстати вдобавок Мода 2016
Новая тенденция в мире моды – меховой маникюр. 2016 год просто радует своей изобретательностью. Данная идея возникла в компании CND Жан Арнольд, которая производит лак для ногтей. Модный тренд подхватили модницы инстраграма и прочих социальных сетей. Показы моды в Нью-Йорке также не обошлись без модного маникюра. Надеюсь к нам это не дойдет, ужасно смотрится...хотя... на вкус и цвет как говоритсяДобавлено спустя 2 минуты Gilavar: С учетом эпиляции тела...да пушистость на ногтях это шик достойный комплимента "какие у тебя пушистые ногти" |
#231086 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
+2
и кольцо в нос
|
#231089 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Arkona444: - чем занимаешься ?С учетом эпиляции тела...да пушистость на ногтях это шик достойный комплимента - ногти брею... - O_o |
#231091 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+2
Ello4ka: кто его знает не дошла до нас такая мода надеюсь мимо пролетитпылесосить рекомендуется? |
#231248 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
как вы относитесь к делению по типажам?)
Добавлено спустя 1 минуту Arkona444: Меховой маникюр оой.. какая я старая оказывается стала, совсем отстала от трендов |
#231253 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Dorada, я выбираю Зиму с длиной волос как у Весны )
|
#231265 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ello4ka: я давно в курсе, что я зима. А ты какое время года? позволь уточнить, может кто-то не знает) 1.Зима- холодный, но в то же время яркий цветотип внешности, к которому относятся брюнетки и девушки с темными волосами, но обладательницей холодного типа внешности может быть и натуральная платиновая блондинка. В цвете волос не должно быть теплых ноток. Глаза у девушки зимнего типа обычно темные: карие, зеленые, темно-серые или синие с яркой радужкой. Кожа либо очень светлая-практически фарфоровая, либо смуглая оливкового оттенка. В одежде девушкам этого типа стоит выбирать яркие, насыщенные цвета: белый, черный, голубой, синий, фиолетовый, бордовый, вишневый, фуксия, лимонно-желтый, серый. Для макияжа глаз отлично подойдут фиолетовые, темно-синие, серо-коричневые и шоколадные оттенки. Черная тушь и яркая помада прекрасно дополнят образ. 2. Весна-тип, характеризующийся светлыми цветами. Волосы у девушки «весны» обычно теплого соломенного оттенка. Глаза голубые, серо-зеленые и желтовато-зеленые, светлая кожа с персиковым оттенком (часто с золотисто- коричневыми веснушками). При выборе гардероба необходимо обращать внимание на теплые цвета: персиковый и красно-коралловый, кремовый, бежево-желтый, цвет молочного шоколада, золотой, все оттенки зелёного. Макияж должен быть как можно естественнее, откажитесь от чёрной туши, заменив её серо-коричневой. 3. Цветотип лето, как и зима отличается яркостью, у девушек этого типа волосы обладают холодным пепельным оттенком (могут быть светлыми или темными, но не черными). Цвет глаз синий, зеленый, серый или серо-голубой. Кожа бледная либо светло-оливковая, веснушки обычно серо-коричневые, а не рыжие. В одежде следует придерживаться пастельных тонов, но также хорошо будут смотреться ярко-синий, вишневый и фиолетовый цвета. Для макияжа превосходно подойдет тушь серо-коричневого или синего цветов. Тени могут быть серо-лиловыми, серо-коричневыми, ярко-синими. 4. Не трудно догадаться, что девушкам «осеннего» типа подходят цвета осенней гаммы: красно-оранжевые, желтые, но ещё изумрудный и темно-фиолетовый. Волосы в данном случае рыжие, русые или каштановые с медовым оттенком. Глаза зеленые, светло-карие, карие или серые. Кожа светло-розовая или смуглая, нередко с яркими рыжими веснушками. Черный цвет в макияже противопоказан, стоит остановить свой выбор на серо-коричневой туши и карандаше для глаз. Тени должны быть золотисто-коричневыми, оливковыми. я скорее смесь весны и лета.. у меня светло-русые волосы с пепельным оттенком, по цветам тоже нравятся солнечные цвета, желтый, оранжевый.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:53)
|
#231292 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Ello4ka, а зачем менять если и так хорошо? Перемены ради перемен?
|
#231526 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Не люблю стрижки, и поэтому всегда волосы длинные ношу. Во всем остальном обновления люблю. В хорошей косметике и одежде тоже.
|
#231531 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
0
Конкретно моё мнение по поводу этих дел. В принципе длинна и цвет волос значения совершенно не имеют (была бы попка упругой ) но с инстинктом невозможно бороться и спорить, и по каким- то причинам пышная девичья грива, чем пышней тем сильней возбуждает. Пышноволосые русые в мужской среде называются - Русалки. Ежели совсем повезло и к богатству на голове + холодно голубые глаза, то популярность на приставания к такой девчонке обеспечено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 22:04)
Мне лучше знать.
|
#231586 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Dorada: А вот если волосы пепельные, а глаза светло-карие с зеленью? Тоже лето?у девушек этого типа волосы обладают холодным пепельным оттенком (могут быть светлыми или темными, но не черными). Цвет глаз синий, зеленый, серый или серо-голубой. |
#232031 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
0
Батя, упругая попка это редкость её зимой и летом не сыскать, лет после 18 это дикая роскошь, поверьте я знаю...в магазине молодёжной одежды работаю и такое вижу ... упаси господь
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.