Dorada,
У меня тоже есть в блюде яйца...только их не видать=))
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Конкурс "Кулинарный блокнот". Итоги
Приготовление блюд с описанием рецепта
#246996 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
|
#247002 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Смоленск
2446 дней назад
|
+4
Мой торт называется "Леночка", я его придумала на день рождения моей сестры. А рецепт такой: 10 желтков отделить от белков. На 10 белков-2 стакана сахара, немножко соли, всё это взбить до устойчивой пены.Отдельно взбить желтки,смешать всё в миске и медленно в массу всыпать 2 стакана муки, хорошо размешать. Выпечь два коржа, пропитать их сиропом или ликёром.На один корж намазать варёную сгущёнку смешанную с молотыми грецкими орехами и сверху положить второй корж.Обмазать торт кремом, посыпать молотыми грецкими орехами и тёртым шоколадом. Украсить кусочками киви,абрикоса и розочками из клубники.Приготовление крема: 1 банка сгущённого молока,300гр.сливочного масла,можно добавить 1 столовую ложку коньяка, или водки, или ванилин.Всё взбить.
Sandra
|
#247004 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+4
Просто так по приколу: Салат с множеством названий - Лень делать, оно же, Посмотри дорогая как ты мне нужна, оно же Холостяк, оно же Жена бросила, оно же я с похмелья и меня всё парит, и т.д. и т.п.
Берём всё что найдём, рубим на 4 части для удобного запихивания во внутрь себя Любимо(го)(ой) Солью сыплем и харош. Мне лучше знать.
|
#247008 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+4
***Классные плюшки***особенно на завтрак.
надо: яйцо-1 шт. куриный бульон,желательно не кубик.1 стакан. овсяные хлопья помельче № 3 2 стакана соль,перец,лук,чеснок (кому что нравиться) _ _ _ _ _ _ 1.Залить бульоном геркулес и дать набухнуть и остыть. 2.Вбить яйцо и хорошо перемешать. _ _ _ Потом слепить котлетки и жарить на растительном масле. Получается примерно 10 штучек,отличный перекус. |
#247013 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+5
Марина, Оригинальное оформление)
Sandra, Не сомневаюсь, что не только красиво, но и вкусно! Батя, прикольно) |
#247015 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+2
ЗаЗнайкина,
Мне лучше знать.
|
#247024 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+3
Sandra, Какая красота,Вы молодец
Yuriy, У Вас замечательные плюшки |
#247029 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
|
#247034 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+2
Мусяня, Почти похоже,я-бы показал но честно я сегодня лентяй!!!
|
#247096 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Смоленск
2446 дней назад
|
+3
Марина: Sandra, Какая красота,Вы молодец Yuriy, У Вас замечательные плюшки Спасибо!)Добавлено спустя 2 минуты ЗаЗнайкина: Спасибо! Пока ещё никто не жаловался ))Sandra, Не сомневаюсь, что не только красиво, но и вкусно! Sandra
|
#247112 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+7
Бывают дни когда хочется чего то особенное. Только вот чего? Вариантов много, но я предложу свой. Я этот тортик нашла на бескрайних просторах интернета. Надеюсь он вам понравится и этот день для вас превратится в маленький праздник.
И так нам понадобится Тесто: хрустящее печенье 500 мл молока 2,5 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. сахара 1 желток 0,10 мл ванильной эссенции Глазурь: 4 ст. л. сахара 2 ч. л. какао-порошка 1 ст. л. молока 50 г сливочного масла Способ приготовления: Конечно порошок для ванильного пудинга можно найти в магазине Но гораздо интереснее приготовить пудинг самостоятельно. Так что делаем следующее:молоко разделяем примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. Во второй части молока размешиваем крахмал.Высыпаем туда сахар, добавляем ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, а также желток. Взбиваем эту смесь венчиком и отправляем ее в кипящее молоко.Тщательно помешивая варим до загустения 5 минут. Готовый пудинг накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник остыть.Берем форму для пирога, покрываем ее фольгой. Выкладываем слой печенья, затем слой пудинга. Продолжаем выкладывать десерт слоями. Последний должен быть слой из печенья. Шоколадная глазурь: смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Ставим на плиту. Когда масса начинает кипеть, добавляем сливочное масло. Помешиваем, пока масло не растворится. Снимаем с огня шоколадную массу и заливаем ей готовый десерт. Торт ставим в холодильник на ночь. |
#247125 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Вишенка, Класс! Обязательно попробовать надо!
|
#247138 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+3
Дивия, Мне очень понравился Только он у нас не на ночь оставался а на несколько часов На ночь лучше конечно Но попробовать хотелось
|
#247156 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Геката: У меня тоже есть в блюде яйца...только их не видать=)) я видела, яйца наше все Добавлено спустя 1 минутуВишенка, Sandra, о девочки, какие же вы рукодельницы, красиво все так) |
#247162 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+4
У меня тоже все просто.
Весенний борщ с осенними бобами. Обычный зеленый борщ я уже варила. А сегодня вариация на тему... На 3х литровую кастрюлю бульона: 3 картохи 1 морковь 1 луковица репчатая Щавель 3 - 4 ст.ложки фасоли 3 - 4 ст. ложки горошка зеленого 3 зубчика чеснока специи и соль зеленый лук (укроп с петрушкой закончились) Картофель и морковь режу кубиками и кольцами. Мелко нарезанный лук, пассировала с кетчупом (для цвета и вкуса) Есть горячим со сметаной и вареным яйцом, нарезанным кольцами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 18:48)
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.