Программа идёт по тв уже много лет. Её всегда сравнивают с советской передачей "Здоровье". Вот, мол, тогда всё было чинно и прилично, а сейчас один разврат и непотребство. Но ведь нельзя не согласиться, что тогда было другое время, другой ритм жизни. Тогда нам хватало той информации и в том виде, что нам давали. А сейчас нам предлагают такой вариант.
Передачу эту многие не любят из-за самой Малышевой. И поэтому всё, что она говорит, люди не принимают. Считают её чуть ли не вредителем для людей.
Как Вы считаете жить стало здОрово и здорОво с появлением этой передачи? Помогают ли людям знания из неё? А может что и Вам помогло? Нужна ли вообще такая информация и в таком виде? Или это просто очередное шоу на нашем тв и к нему нужно относится соответственно? А может вернуться к старому формату передачи? Смотрите ли её сами или Ваши близкие?
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
Малышева в начале своей карьеры вела неплохую передачу о здоровье. Её в тот момент сравнивали с Элеонорой Белянчиковой и её знаменитой передачей. Но в какой то момент Малышева решила делать шоу на европейский манер с физиологическим подробностями и иллюстрациями в виде статистов. Что то типа этой передачи шведской.
И передача перестала быть серьёзной и познавательной и скатилась до шоу аля Малахов+
О болезнях разных нужно рассказывать. Но делать это с медицинской точки зрения а не в виде дешёвого пошлого шоу. На одном из каналов была передача, которую вёл врач Яков Брегман вроде. Так вот он очень доходчиво и выверено говорил о заболеваниях чисто мужских и чисто женских. Настоящий врач себя так и должен вести.
Считаю Малышева своей передачей перешла грань и опустилась до пошлости.
Раньше смотрел "Здоровье" была полезная информация, а когда появилась эта "передача" появилось полное отвращение от Малышевой, скатилась на дно..Сколько ляпов, неверной инфы там рассказывается, сколько абсурда обсуждается в эфире.Ужас просто.
Фестиваль:
На одном из каналов была передача, которую вёл врач Яков Брегман вроде
Да передача была толковая.В основном там обсуждались мужские проблемы, могу ошибаться.
Никогда не смотрю передачи типа о здоровье, о том, что вредно есть и пить и что полезно. Достаточно того, что кто то сказал, что в России водой из под крана посуду вредно мыть, не то что употреблять, и фильтры не спасают, слишком старое водопроводное оборудовани. Так стоит ли мозги забивать Малышевой? Уж лучше триллер посмотреть
Забавно) это я про шведскую передачу о попе, какашках и моче) И чего там так много обсуждать, что даже целую передачу с одноимённым названием сделали..
Передачу эту многие не любят из-за самой Малышевой
Одно время мама взялась у меня смотреть эту Малышеву.. правда надолго её не хватило, понтов много, информации в итоге полезной к приминению простого больного - 0.
Прям так рассказывают, сразу идите к врачу, только что-то заподозрите, не тяните.. есть аппараты, врач вас направит.. ну что за бред? тут помираешь и то не больно порой стараются помочь, а при лишь подозрении нас и слушать не станут.
Последней моей каплей в "авторитете" Малышевой было недавно награждение врачей с концертом. Пел мальчик маленького роста с Голоса детского, Данила Плужников что ли.. и та самая Малышева сделав лицо с благотворительным варажением говорит: Вот Данилке делали много исследований и всяких анализов по всей стране, но ничем не смогли помочь. Если кто-то может помочь, отзовитесь..
в смысле "Если кто-то может помочь"?? То есть она профессор и не знает, что нет разработок в мире способных помочь уже выросшему ребенку с глубоким генетическим дефектом? Как можно помочь уже сформировавшемуся карлику? Это нормально? Не издевательство над тем же Данилкой?
То есть она профессор и не знает, что нет разработок в мире способных помочь уже выросшему ребенку с глубоким генетическим дефектом?
Бабуля моя каждое выходное утро смотрела "Здоровье". Один раз через сеть я посмотрела передачу о своем недоболезни, эт, что-то с чем-то...Все не так и все не то. И под конец еще вместо "а", написали "о" в названии болезни, и как тут после этого верить той чуши, которую ежедневно несут они?!
я тоже такими передачами в силу возраста не интересуюсь. слушать про всякие так болячки не люблю. Если уж ,что интересует,то и без этих передач материала предостаточно.
В программе Малышевой больных детей назвали «кретинами» и «идиотами»
Телеведущая Елена Малышева вновь оказалась в центре скандала: в своей программе в эфире «Первого канала» она предложила обсудить, «откуда берутся кретины», подразумевая детей с ментальными нарушениями. Родители «особых детей» уже отреагировали на слова теледоктора.
В программе Малышева попыталась объяснить «кретинизм у детей» последствиями генетических заболеваний, нехваткой некоторых белков и йода. Однако «научный подход» возмутил родителей детей с ментальными нарушениями. Претензии к телеведущей уже предъявили представители ассоциации «Аутизм — регионы», передает «Царьград». Там заявили, что использование подобной лексики недопустимо, поскольку является «нарушением прав, унижением достоинства и актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями».
«Когда определяют человека через диагноз — это недопустимая ситуация. Это унижает достоинство человека. Человек не виноват, что у него такой диагноз — он имеет такие же права, как и у всех», — заявила порталу «Милосердие» представитель ассоциации Екатерина Заломова.
«В ближайшее время в адрес руководства канала будет направлено письмо с требованием разъяснить позицию в отношении людей с интеллектуальными нарушениями и их близких», — такое заявление появилось на странице ассоциации в Facebook.
Скандальная программа вышла в эфир 13 июня. Сама Малышева или ее представители пока не прокомментировали реакцию зрителей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2019 в 23:58)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.