Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сказочка на ночь
#220622 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
Рассказывать?...о чем?...голос его дрожал, но скорее, не от страха, а от удивления.....Ну.....я....начал он, растягивая слова...Не мямли... пропищала голова. Да шел я, куда глаза глядят, нашел ночлег в городе и вот пришел сюда....Да-да....это знаю.....сюда зачем? Чешутся руки...прошептал Фальк...тут поднялся такой смех....что он даже смутился.....вытянул руки вперед, чтобы объяснить....Тут все заметили, что от его ладоней начали отлетать искорки....смех сразу стих...
|
#220736 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
- оформлен в тоннель 3 углубления.
Пискнула голова и Фальк оказался в тесноватой синей, горизонтальной бочке с оранжевым окном один. Он посмотрел в круглое окно. На него летел кусок зажаренного мяса на кости. Схватив кусок за кость, Фальк сначала понюхал его, потом съел. Следом влетел бочонок с соком. Фальк не понял из чего сок, но выпил. Бочка начала движение в непонятном направлении. Через пол часа она спросила: - Тебе неинтересно поговорить со своим новым домом? - Ты мой дом? - Я друг - трансформер. - а где дом? - и дом я. Зови меня Пушель. Я для отдыха и перевозок. - А стул у тебя есть? Тут же появилась странная вогнутая кровать. Фальк упал на нее и заснул. |
#223883 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
сколько он спал не известно...когда открыл глаза, то увидел, что находится в очень уютной комнате...задумался, и тут же вспомнил, ее уже видел....где? Где? он усиленно думал.....ах да, во сне! трансформер....выполняет то, что снится! ничего себе! он обрадовался и подумал, надо заснуть и пусть приснится ......не успел он подумать, как уловил аромат запаха готовящегося завтрака...)
|
#223885 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Он шел из другой бочки, стоящей неподалеку.
- Пора за работу. Сказала Пушель и убранство сразу пропало. Фальк вышел. Неба над головой не было, темноты тоже не было. Каменистые стены были синеватыми. Где источник света, он не понимал и взял с собой только фляжку. Идя вперед, он увидел мужчину с огромным серпом. Тот срезал им какие-то колонны, растущие из дна огромного тоннеля. А по верхушкам их прыгали непонятные существа и ругались на мало понятном языке. - Здравствуй! Кто это? - Хозяева 3 тоннеля. Отвечал мужчина, а в Фалька уже летел огромный серп |
#225460 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
Фальк легко поймал серп, и руки сразу перестали чесаться. Он сразу начал рубить колоны, срубил не только их , но и тоннель...и только, когда освободилось большое пространство, он поднял голову и осмотрелся...
|
#229062 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Топор кинул мужчина и ушел в свою бочку. Пока Фальк рубил, существа весело
прыгали и что-то лопотали между собой. Иногда один из них хлопал Фалька по плечу в знак одобрения. Работа была тяжелая. Фальк увидел возвращающегося сменщика и кинул ему серп. Пушель ждала его с уютом, ванной и ужином. Пока Фальк мылся, спросил ее: - Нас тут двое? - Нет. Но другие дальше. - Что за синие столбы я косил? - Тебе не обязательно это знать. - Какие страшные тайны. - Не страшные, но синие столбы не для твоего мира. - Значит я работаю на чужих или на врагов? - Совсем нет Фальк, все связано. Ты видел их. Ну какие они враги? - А сосед сменщик? - Твой друг здесь только я. Привыкни к этому. - Работа без выходных? - Тебе будет хватать отдыха. Может быть тебя ждет еще что-то, кроме работы. Что-то Фальк увидел только через несколько месяцев, когда мышцы его рук стали совершенно железными. |
#229320 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
И в профиль он походил на железного человека....Металл так сильно сдавливал голову, что мозгов в ней могло храниться столько, сколько хватало только на две мысли...Одна мысль засела давно, как убраться из этого места....а вторые мысли появлялись неожиданно...одна за другой...
|
#229521 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
После очередного отдыха без снов, Пушель объявила косарю, что везет его в контору.
Чисто выбритый Фальк снова зашел в уже знакомое, синее здание. На этот раз его проводили не к голове, а к синеглазой женщине. Она чем-то напоминала существ из тоннеля, но очень отдаленно. - Твой расчет Фальк. Говорила она тоже с их акцентом. Фальк взял горсть синих каменных монет. - Что и где я могу приобрести на них? - Скоро приедут покупатели. Думаю, ты подойдешь им. Тебе надо запастись оружием. Сейчас ты можешь отдыхать и гулять в городе. В подземном городе было всего две улицы с магазином и заведением на каждой. Бочка исчезла, Фальк снял номер и обошел все, что мог. Один магазин был оружейный и торговали в нем жена с младшими детьми оружейника. Фальк обрадовался, увидев их. Это были люди с родины Фалька. Женщина тоже просияла и быстро позвала мужа. Сквел рассказывал Фальку много, иногда его рассказ дополняла жена. Дети так же сидели за большим столом и тоже внимательно слушали. Теперь он знал многое, что раньше было скрыто от него и что пригодится в его дальшейшей жизни. Оружейник продал необходимое оружие и подарил небольшой кинжал с лезвием из закаленного синего меиалла. Фальк оценил подарок и от всего сердца поблагодарил Сквела. Дети проводили его до заведения. Под утро он был разбужен толпой местных мужчин и сопровожден на бои. Его бой был четвертым. Продолжался он около двадцати минут. Когда Фальк сломал сопернику вторую руку, бой закончили. Фальку туго перемотали сломанные ребра, предварительно густо намазав спину какой-то мазью и снова отвели в заведение. Через две недели его подружка Пушель доставила его в другой тоннель. Две недели в номер приходила только синеватая девушка. Она приносила Фальку еду, смазывала его спину и оказывала другие услуги, всегда молча. Он так и не узнал ее имени. |
#265099 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Сколько минуло времени с тех пор, так никто и не понял. Время в тоннелях было категорией весьма странной. Оно то сжималось, то растягивалось до бесконечности. Кто такой Фальк, - в этой круговерти времени он и сам уже забыл. Все герои рассказа как-то странно преобразились и растворились в тумане вечности...
Пришло время начинать новую сказку, придумывать новых героев и новую жизнь для них. |
#265136 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Барабунь проснулся, потянулся и широко зевнул
|
#265158 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Мимо пролетала муха и никак не могла пропустить такое знаменательное событие. Как раз сегодня она нашла денежку, но тратить её не торопилась. И вдруг такая удача!
|
#265296 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
она присела на край стола....положила лапку на лапку....монетка очень сильно тянула ее карманы) на столе было много крошек....заметив муху, Барабунька размахнулся....и крошки полетели ему прямо в лицо...
|
#265344 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
они были колючие - эти крошки! кто-то опять не убрал за собой после завтрака. большой огнено-фиолетовый птеродактиль, живший у Барабуня в качестве домашнего любимца, на ходу поймал крошки своим длинным языком спасая глаза хозяина.
муха, опасаясь быть проглоченной, улетела, забыв второпях неизвестного происхождения денежку на столе. |
#265372 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
0
Барабуня стал вертеть в руках монету....и его стала сверлить мысль....теперь он может себе ни в чем не отказывать....он быстренько убрал сверла и стал думать, что купит первым....
|
#265381 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Но жадность взяла верх и Барабунь решил закопать ее ночью в клумбе.
До ночи было далеко и он пошел по кривой к многоугольнику |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.