и продолжается сказка...,
Порывом ветра Ксению подхватывает и уносит в окно. Ей совсем не холодно : тёплое манто укутало плечики, на ногах мягкие сапожки, а в голове легко и удивительно пусто! Ни одна мысль не мешаеь наслаждаться видом планеты, над которой она летит...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сказочка на ночь
#300128 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
2531 день назад
|
+4
|
#300153 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
ничего себе куда ее унесло)))
Летит она и думает :"Может мне заглянуть по пути на луну?А Может там и остаться?Ксения не успела даже толком все обдумать как стала приближаться к луне,ей стало очень холодно -с луны веяло холодным пронизывающим холодом.Она хотела свернуть и полететь обратно к землянам ,но было уже поздно--луна словно заволакивала ее насильно к себе.....Добавлено спустя 1 минутухаааааааааааааааааааааааа писатель я офигенный |
#300190 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+3
И,что мы девочки будем делать на луне, женихов искать)). Вы уж извините, но я ее спущу на более устойчивую почву))
Ксения от испуга и пронизывающего холода закричала. Она не сразу поняла, что это был ее крик испуганного ребенка, и в этот момент она зажмурила глаза, а когда решила открыть, то увидела, что находится на берегу моря в окружение играющих детишков. Ксения встряхнула свой дурман, и подумала, неужели наступило лето... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 16:20)
|
#300228 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
Солнце теплом ласкало ее...а шум прибоя убаюкивал......вдруг резкий стук прервал ее сказочный сон....Ксения проснулась и удивилась....какие реальные сны.....В дверь настойчиво стучали...Иду иду...бурчала она себе под нос, идя к входной двери...
За дверью оказался почтальон....вам телеграмма... |
#300305 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
2531 день назад
|
+3
"Телеграмма в нашем-то 31-м веке?" - Ксения с сомнением глянула на стоящего перед ней робота. Она давно не получала телеграмм...Кусок пластика искрился и переливался всеми цветами радуги. Это было приглашение на бал в ближайший от дома клуб. Но Ксения знала, что в этом клубе проводят время "вышедшие в тираж" роботы и прочие гуманоидноподобные существа, которые уже не находили себе места в стремительно летящем времени...
|
#300324 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+1
Ксения еще раз поглядела на робота, внешний вид которого вызывал недоверие, так как от железки шел пронизывающий холод. Поэтому она сухо поблагодарила и закрыла дверь. Чтобы стряхнуть с себя оцепенение от этой нежданной встречи с роботом, Ксения взяла на руки пушистый комочек, и крепко прижалась к его шерстки лицом.
Я лично в фантастики ни чего не смыслю ))) |
#300327 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
комочек был такой тепленький,и от него исходило тепло которое Ксения почувствовала не только на своем светленьким личике,но и по всему телу.Она ласково погладила его и понесла на кухню покормить.Когда она открыла шкафчик в котором находился корм,то увидела что его уже нет."Что же делать?Чем же его покормить?",в доме ничего больше нет из еды-ведь робот все таки пробрался через окно втихую и все проглотил и оставил только открутившуюся от него гайку хаааааааа......Добавлено спустя 4 минутыой не могу лопну от смеха-----писатель из меня никудышний.Ну а если честно сказать я серьезно не могу ко всему относиться-везде меня несет))))скоро меня вообще наверное заблакируют на сайте.))))
|
#300359 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
2531 день назад
|
+3
скарлет: оставил только открутившуюся от него гайку хаааааааа.... скарлет: Ну а если честно сказать я серьезно не могу ко всему относиться-везде меня несет))))скоро меня вообще наверное заблакируют на сайте.)))) а почему надо относится серьёзно? за смех не блокируют)),Снегурка знает "Гайка так гайка! Может пригодиться кому..." Ксения взяла гайку, пригласительный билет в клуб и пошла выменивать её на корм котёнку. И надо сказать, ей это легко удалось. Гайки в те времена уже были страшным дефицитом. Котёнок получил свой корм, бутылочку молока, а Ксения - восхитительный цветок! Он пах, как настоящий. Она сразу вспомнила себя маленькой девочкой в деревне у бабушки. В её оранжерее ещё росли настоящие розы, а бабушка кормила её вкуснячими плюшками с фиолетовым вареньем вприкуску... |
#300378 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
Эти волнующие воспоминания детства заставили ее улыбнуться....она начала прокручивать в голове события сегодняшнего вечера...и ей понравилось как она ловко справилась с гайкой....а нельзя ли ей подобрать ключик к сердцу соседского парня...может даже и гаечный...
|
#300390 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Соседчкий парень поплевывал с балкона на мерзлый снег. За его письменным столом
сидела одногруппница, друг что-то бреньчал на гитаре. Парню было холодно на балконе, а в комнате скучно. |
#300394 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
подумала Ксения и решила пойти к нему под предлогом занять соль.Не могла же она откровенно сказать ему что она искренне полюбила его когда только впервые его увидала при заселении.Она одела свое самое красиво платье,расчезала свои золотистые вьющиеся волосы и тихонечко на цыпочках подошла к его квартиры.Ксения долго не решалась позвонить ему в звонок,у нее сперло дыхание,в горле стоял огромный ком,ручки ее нежные слегка потрясывали толи от страха, толи от радости что она увидит его снова.Наконец она решилась и нажала на кнопку.......
|
#300399 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
парень очень обрадовался, услышав звонок. Он быстрым шагом прошел через комнату, а когда открыл дверь, был приятно удивлен...Ксения оторопела...и все же выдавила из себя....ключ...произнесла она шепотом...парень посмотрел на нее удивленно...ключ гаечный есть у вас?...вымолвила она громче, покраснев...
|
#300407 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
щечки ее налились пурпурно красным цветом,они горели так как будто их ошпарили кипятком .Парень заметил что Ксения сильно волновалась глядя на него.Он посмотрел на нее удивленно и спросил зачем ей понадобился именно гаечный ключ и что он с удовольствием мог бы ей помочь.Ксения прошептала еле дыша "Хорошо я буду очень рада и буду ждать завтра у себя дома"......
|
#300431 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Дома случилось невероятное: казалось бы вечный водопроводный кран вдруг сорвало, и вода наполнила ванну, грозя перелиться через края..., Ксения развернулась и с криком "Кюююч!!!" начала тарабанить в двери соседа, хотя время было доволно позднее.
|
#300438 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Местный
Тольятти
2606 дней назад
|
+1
Сосед был взбешон ее криком
Ему она уже надоела постоянно спрашивая у него ключ Он открыл ей дверь .Увидел что она стоит вся Мокрая и такая жалкая. Что он взял поднял ее на руки и отнес к себе В квартиру.Дав ей полотенце.Ксения вытерлась Сосед пошел к ней домой устранять аварию с краном Ксения сидя на диване вдруг услышала чей то Слабый стон.Исходящий откуда то снизу. Она прислушалась.Отодвинув диван.она увидела Дверь в полу.открыв ее.Увидев ступеньки.она Осторожно спустилась вниз СТОН стал слышней.И тут еще дверь.Она ее открыла И там она увидела то что ее подаергло в шок Там..... ЛУКЕРЬЯ.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.