Yalo:
Хм прикольно Я думал семачки у тебя могут быть в сумочке)периодически леденцы вкусненькие)
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#265024 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Yalo: Хм прикольно Я думал семачки у тебя могут быть в сумочке)периодически леденцы вкусненькие) |
#265025 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Фестиваль: Не фанат семечек)Я думал семачки у тебя могут быть в сумочке) |
#265043 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+3
Batya: Не унесу такую тяжесть))Yalo, Килограмма кортохи нет? И колбасы палка. |
#265051 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Batya: Да, были времена) Еще и банка с молоком)))Yalo, Идёшь такой, идёшь бывало, смотришь идёт женщина, а в сумочке палка колбасы торчит. Ну думаешь - хозяйственная. |
#265055 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
В моей много всего тоже. Салфетки влажные и платочки. Зеркальце и дезодорант, зонт, ключи , расческа и т.д.
В последнее время и паспорт там лежит . |
#265208 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
в моей сумочке самый минимум)
телефон, деньги и влажные салфетки |
#265280 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Ello4ka: Зонт не мое. вечно под ливень попадаю. и вымокаю до нитки поэтому решила пусть всегда там лежит. Dorada: Ксюша ,а я вот и написать забыла про них. И забываю иногда в сумочку положить, а в маршрутке обнаруживаю, что платить нечем и стыдно. Не всегда ,но и такое бывало. деньги |
#265377 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+3
У меня в сумочке лежат: смартфон, наушники, а когда еду из дома, то ключи еще и денежки))
|
#265510 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
IRINKA: а я вот и написать забыла про них. И забываю иногда в сумочку положить я без денег не могу, мне как-то не комфортно, даже если ничего покупать не собираюсь, но деньги возьму с собой) |
#265522 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Dorada: я без денег не могу, мне как-то не комфортно думаю всем так. без денежки сидеть дома нужно. |
#266143 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
ЧТО ГОВОРИТ О ЖЕНЩИНЕ ЕЕ СУМОЧКА
Любительницы больших сумок энергичны, начитанны, целеустремленны и порой нетерпеливы. Они замечательные жены, заботливые матери и не терпят к себе невнимания. От любви, работы и учебы ждут немедленной отдачи. Женщина с большой сумкой никогда не усложняет жизненных обстоятельств, предпочитая комфорт и простоту во всем. Дамы с маленькими сумочками отличаются острым умом и оригинальностью суждений, они всегда знают, чего хотят от жизни. Тщательная забота о своей внешности и очаровательная мечтательность делают женщину с миниатюрной сумочкой привлекательной для мужчин. Сумки строгой формы выбирают женщины деятельные и практичные. Их стиль одежды – элегантная классика. Дама с такой сумкой знает себе цену и не любит повышенного внимания к своей особе. Сумки причудливого дизайна выбирают натуры смелые, инициативные и неординарные. Не терпят консервативности, в людях ценят прежде всего богатство внутреннего мира и чувство юмора. Внешне самодостаточные и непоколебимые, внутри они очень ранимы: чутко реагируют на критику и тяжело переживают ссоры. Владелица сумки черного цвета бережлива и практична. Такую даму сложно назвать разговорчивой, обширному кругу приятелей и знакомых она предпочитает самых близких людей. Друзей и спутника жизни выбирает долго, тщательно изучает, присматривается и пока не убедится в правильности выбора – держит на расстоянии. Сумки ярких, контрастных цветов выбирают активные и дерзкие личности. Их девиз: «Нужно брать от жизни по максимуму!». Однако излишняя эмоциональность нередко доводит их до скандалов или депрессии. Светлые, теплые тона сумки выбирают романтичные инфантильные дамы. Они очень любознательны и добры. Им сложно отказать в просьбе даже малознакомым людям, чем некоторые пользуются. Однако этих женщин всегда выручает обостренное чувство собственного достоинства. За ручку сумку носят консервативные дамы, которые никогда не позволят себе непристойности ни в речи, ни в поведении. Всегда пунктуальны, аккуратны и строги. Они вызывают всеобщее уважение. На сгибе локтя, продетой через ручку руки сумку носят женщины, умеющие постоять за себя. Их отличает практичность и рассудительность, а также абсолютное неумение врать. На ремне через плечо: — Если рука опущена и малоподвижна, обладательница сумки стеснительна и неуверенна в себе. Ее заботит мнение окружающих, она склонна переживать и анализировать неприятные моменты жизни вновь и вновь. — Если рука во время ходьбы движется легко и непринужденно – это признак жизнерадостного характера. Такая женщина довольна собой, любит душевную компанию. — Если рука поднята к плечу – сумку несет смелая и энергичная женщина. Ее жизненное кредо: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам». За уголок сумочку несут самоуверенные женщины, безучастные к мнению окружающих о себе. Одну из черт их характера можно определить как безалаберность. Сумка под мышкой. Такая дама замкнута, сдержанна, прекрасно чувствует себя в одиночестве, ей можно доверить ответственную работу и почти невозможно вывести из себя. Про порядок в сумочке По статистике, дамские сумочки вмещают в среднем 20–30 предметов! Вот, что о вас можно сказать, если заглянуть внутрь. - Образцовый порядок, свидетельствует о том, что Вы пунктуальны, педантичны, самоуверенны и умеете поддержать беседу. Знакомые считают Вас исключительно воспитанной и любезной особой. - Если же в вашей сумке царит абсолютный хаос, Вы – мечтательная девушка. Жизнь часто преподносит Вам разочарования, но Вы готовы вновь махнуть на все рукой и продолжать радоваться любви, солнцу, общению с друзьями, которых у вас предостаточно. - Среди содержимого сумки практически нет ничего лишнего: вещи, необходимые для работы, мобильный телефон, расческа, помада. О Вас можно сказать: волевая и целеустремленная женщина, которая знает, чего хочет от жизни. Коллеги и близкие ценят Вас за организованность и рациональность предложенных Вами решений. - «Ненужные» вещи – талончики трехгодичной давности, театральные программки, товарные чеки, билеты в кино, фантики от конфет и тому подобное хранят натуры консервативные и не в меру бережливые. В это сложно поверить, но Вы искренне верите, что когда-нибудь все это обязательно пригодится. - Обилие сентиментальных вещиц: фотографии любимых, детские ]рисунки, талисманы и тому подобное, характеризуют Вас как чуткую, ранимую натуру. Часто Вы принимаете все близко к сердцу и страдаете от непонимания близких. |
#266200 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Рюкзак классный насмотрела в спортивном отделе. Для дороги удобная очень вещь. Пора бы и купить его.
Надоели сумочки каких только у меня не было. Интересно , а как часто женщины свои сумочки обновляют? Младшая сестра моя раз в три месяца точно. Шорты, майка, рюкзак и на море. удобство ценить стала. |
#266202 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
IRINKA, в рюкзаке обязательно должны быть консервы)иначе покупка его не целесообразна
|
#266247 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Фестиваль: в рюкзаке обязательно должны быть консервы и вот это)) Добавлено спустя 1 минуту IRINKA: Рюкзак классный насмотрела в спортивном отделе я тоже б не отказалась от рюкзачка, только мне хочется в пешую прогулку.. идти идти идтиииииииии) |
#266348 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Фестиваль: в рюкзаке обязательно должны быть консервы Игорь обязательно. В дороге много чего произойти может,а кушать всегда хочется. Отдыхали с москвичами .так они тушенку и берут с собой, мы потом суп с нее на костре варили. Вкусно. Dorada: только мне хочется в пешую прогулку.. идти идти идтиииииииии) Нет проблем - поедем) Вивиан: Целенаправленно за покупкой сумки не хожу, а я как раз целенаправленно иду. покупаю,а потом более красивую вижу обидно. Вивиан: Некоторые сумки просто надоедают, иногда к маме перекочевывают))) Мама в этот раз уже сказала нам: - сумки мне не носить , весь шкаф завален. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.