Эллис:
Ролик должен быть сделан тобой.
Жизнь не кино…
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#309406 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
+1
Эллис: Ролик должен быть сделан тобой. Жизнь не кино… Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 05:48)
|
#309407 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Прибывший
Мытищи
2103 дня назад
|
+8
любовь это счастье, мгновение которое хочешь чтоб длилось как можно дольше. Настоящий любви не нужно время, чтобы проявить чувства, потому что любовь живет с самого начала... встречи с человеком которого по любил и захотел лишь защищать и быть рядом вот это и есть настоящая верная любовь к человеку! |
#309414 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Катюша Смолярук, нет Катя. Ролик должен быть сделан тобой. Есть условия
в конкурсе. Они для всех написаны. Первая номинация для тех, кто не делает ролики. Я правильно выбрала у тебя картинку для 1 номинации? Любовь поэта |
#309415 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Смотреть
Лифт застрял, приступ любви накрыл Лохматого. |
#309416 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Всем! В 1 номинации можно Ваше личное фото с любимым человеком |
#309420 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+2
Эллис, Если личное фото с любимым человеком, плюс к фото надо что-то написаиь?
|
#309424 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
*Yuriy*, да Юрий. От короткого комментария до стихотворения или рассказа.
Сами из перечисленного выбирайте. |
#309427 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+2
Эллис, Ясно Спасибо...
|
#309435 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+6
-На. - Делюсь я с девушкой хлебом. Ешь с своим какао.
- Спасибо. - Откусывает она. - Ты как хомяк.. - Запивает. - У тебя всегда еда есть. - Домашняя. - Жестом пальца указываю на то что это гипер важный факт. - С амлетом сверху? - Рассматривает она. - Яйцо разбиваешь в чашку, хлеб макаешь и жаришь. - Объястняю я технологию. - Прикольно. - Продолжает она жевать, замечает что я прям не отрываясь смотрю. - Что? - Нравится как ты ешь. - Смеётся. - Вот дурак. - Знаешь что хорошо холодной зимой? - Чего? - Тёплая женщина. - Я так и знала. - Её лицо выражало чисто женские эмоции, глаза демонстративно чуть увеличились. - Сначала будут кормить, а потом шантажировать. - Улыбается. - Тогда ещё давай. - Протягивает ладонь в сторону сумки. Достаю ещё кусок хлеба. - Держи. - Вообще вкусно. - Нравится? - Ага. Беру то что осталось и сам жую, запивая с закрытого стакана. - Цивилизация блин.. - Ты про что? - Стакан закрытый, не прольёшь, для инвалидов актуально. - Да? - Ага, там откуда я приехал такого нету. - Усмехнулся. - Да там.. Показываю на кофейню. - И ларей то таких нет. - Вообще? - С мороженным есть. - Говорю. - Прага прекрасна зимой. - Любишь наш город? - Спрашивает девчонка. - Люблю, за то что ты здесь родилась. - Ой афигеть! - Закрывает она ротик ладошкой, смеётся. - Блин а если бы нет. - Спрашивает. - Ну знаешь... Если бы, да у слона в носу росли грибы. - Намекаю я на то что если что-то невозможно, то невозможно. - Завтра переться опять в этот самый как его там. - Хмурится она недовольно. - Чего? - Не сдала ж нифига. - Сдашь ещё. - Тебе то легко. - Смотрит на меня. - Легко, потому что уже в пятьсотый раз, если без шуток то во второй. - М? - У меня уже диплом СНГсовский есть, мне только на Евро переучиться надо. - Сильно большая разница? - Интересуется. - Вот именно что не сильно, но.. Корка ж нужна Евро. - Вообще блин круть и лафа. - Сетует барышня. - А я всё в первый раз. - Билеты надо хорошо учить. - Приближаюсь я к ней, аж дыхание чувствую. Девчонка засмеялась. - Ну тебя, страшный какой. - Отмахнулась рукой. - Лохматый мужик. - Угу. - Допиваю свою тару. - Натуральный. Девушка дотрагивается до бороды. - А у нас, как бабы ходят. - Знаешь есть и польза. - Какая? - Лицо не мёрзнет по морозу. - Да? - Да. - Поправляю я шарф на ней, а тебе укутаться надо. - Пойдём на долбанный трамвай? - Спрашивает. - Пойдём. - Застёгиваю сумку. - Когда на права сдашь? - После учёбы. - Поднимаюсь с усилием естественно. - Весной или летом, когда там отгул в нашей шараге? - Осенью. Летом сессия же. - Обьясняет. - Ну пошли. - Пойдём. Отправились мы к трамвайной остановке. ***Форматно, много не напишешь*** Без мять, всё по заказу. Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 февраля 2017 в 07:55)
|
#309437 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya, Илья картинку подбирай к рассказу или коллаж сделай с собой и барышней из рассказа.
Рассказ чудесный, спасибо! |
#309441 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Batya, вижу влюбленных в трамвае. Милуются
|
#309442 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+3
Эллис,
|
#309445 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+10
Спасла их лишь любовьДве раненые птицы скитались по земле, |
#309447 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+13
Слепая любовь )
Так уж сложилось.. С рождения она слепа Весь мир ее - всего лишь тьма Ей бы на сцене танцевать Но с тросточкой ,опять идет гулять. Знакомый скверик И в парке тишина Там ее лавочка, и снова тьма Лишь дуновение ветра приятно ей ловить И много думать...О том как дальше жить. Ему сегодня не повезло Попал вот в пробки Решил- да ну его! Пешком пошел он погулять Ведь не было такого,уже лет пять Давно так просто Он не ходил Всегда куда-то ,с утра спешил А возвращался когда темно И думал он: жизнь черно - белое кино. Ее заметил из далека В пальто фланелевом сидит она Подумал он: ну надо же- моя мечта... Решил ее, он про погоду расспросить Вдруг стала девушка спешить Взяв трость , быстрей обычного пошла Но зацепилась, и вот уже лежит она Он очень быстро подбежал Ее на руки сразу взял И говорит: с тобою буду теперь всегда Я сразу понял, ты - жизнь моя И не спеши ты, нет -мне говорить Я буду до последнего дыхания тебя любить Три года прошло уж с той весны И позади все грустные мечты И мир она увидела ,благодаря его глазам Творим мы сами сказку,она за это благодарна нам. |
#309450 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Местный
2698 дней назад
|
+10
Всю жизнь мы ищем Свою вторую половину Тех, кто будет с нами до конца Тех, без кого жизнь нам будет не мила. Тех, без которых мы дышать не сможем, Свою истинную половинку. То, что когда-то было Частью одной монеты Упав с небес на Землю, На две части разделилось Чтоб стать единым в этом мире, И вечно после смерти, В сияющем золотом небесном граде, До самого конца времен, Пока не погаснут звезды. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.