Найдите в интернете фото самой влюбленной пары. Напишите комментарий к фотографии. Можно Ваше личное фото с любимым человеком или коллаж. Если не постесняетесь, еще лучше!
По желанию, можете сделать коллаж, открытку с влюбленными, написать рассказ или стихотворение про них.
Номинация без голосования, призы по работе, всем! (стихи и рассказы из интернета НЕ БРАТЬ!)
Геката, Молодец Юль. Романс из фильма Рязанова грустный и красивый. Поет замечательная Валя Пономарева, цыганка и ремикс интересный. А любовь действительно, прекрасное непостоянство.
Тоже романс. Грузинка поет.
Batya:
Хоспаде какой нафталин.
Сам такой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 02:26)
Хороший конкурс Эллочка,незнаю смогу ли за два дня найти в инете такое фото,хочется именно обычных простых людей найти,а это от меня для настроения и поддержки такого замечательного конкурса
Твои бабочки ко мне тоже прилетели. Позже покажу. Из твоего ролика Добавлено спустя 6 минутПанночка, три дня Наташ, включая сегодня. Кто ищет, тот всегда найдет. Мне тоже с простыми людьми нравятся. Красивый балет, спасибо!
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.