Добрый день, я здесь новичок, но могу много рассказать и показать об этих колясках. А также могу помочь советом и документами по ИПР и ТСР, как где и какими путями получить, что надо, естественно в пределах вашей компенсации по регионам, в общем, знаю много и многим помогал.
Главное захотеть и можно добиться чего угодно, да не быстро, да устаёшь, но получается, главные мои достижения, это подъёмник в подъезде, где инвалид, я один, прорубленная стена в подъезде,
Вот так всё выглядит:
Смотреть
с чего начинал:
Смотреть
Сейчас борюсь за тротуары для моста;
СмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотреть
Лет пять я был на «дисе», до сих пор там весит моя тема, "Скутеры для инвалидов и пожилых" правда урезана модераторами, не сошлись характерами, они не могли поверить, что я всё делал бесплатно и в своё удовольствие.
Посмотрим, как здесь всё пойдёт, а пока познакомлю со своим увлечением:
Смотреть
Отвечу и постараюсь помочь всем, только за компом, я с утра.
Мои любимые видюшки с 2010 года по настоящие время:
СмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотреть
А так всё здесь, https://www.youtube.com/channel/UCgxVL_kLJok-OltFRmxOogA
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Скутеры для инвалидов и пожилых
Всё про них и помощь с в писанием в ИПР электричек и т.д.
#314215 - 7 марта 2017, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+4
Редактировалось: 24 раза (Последний: 7 марта 2017 в 10:55)
|
#314848 - 11 марта 2017, суббота
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+3
|
#314972 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+3
Хочу предложить всем поучаствовать в акции «Безбарьерная среда», в своём городе, районе. Снимаете не доступность объектов общего пользования или курьёзы, а затем, я займусь, доведением этой информации до мэров городов, после и до правительства, если мэры не отреагируют.
Пример: СмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотреть |
#315167 - 14 марта 2017, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+2
Маленький пример тупости, оказывается, на электроколяски нужны права…
Нужны ли права на скутер? Товарищ путает или не хочет признать, что скутер для инвалидов (кресло-коляска с электроприводом), совсем другая категория транспорта, хотя он просто идиот, я разговаривал с ним. |
#315168 - 14 марта 2017, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
Только без нервов.
Смотреть |
#315273 - 15 марта 2017, среда
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
Было дело, заказывал на прямую из Китая, в два раза дешевле обходится, но не компенсируешь :
Смотреть |
#315347 - 15 марта 2017, среда
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
okolovmax,
Меня ни разу не остановили гаишники, хотя езжу по дорогам. Хорошие скутеры для инвалидов. У нас тоже возят из-за границы подержанные, продают за полцены. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#315870 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+3
Меня ни разу не остановили У нас тоже возят из-за границы подержанные Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 марта 2017 в 02:40)
|
#315958 - 21 марта 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Главное соблюдать правила Вот недавно еду по улице с небольшим движением. Навстречу мне машина и мигает поворотом, что должна повернуть в переулок , проехать поперёк дороги передо мной. Он остановился, пропуская и меня, и я остановилась, пропуская его. Потом я всё ж поехала. Должен ли он меня пропустить? Или просто пропустил меня, такую красивую?))Добавлено спустя 5 минут я покупаю, где живу и получаю компенсацию Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#315965 - 21 марта 2017, вторник
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+2
Galina: Обязан пропустить транспорт (и пешеходов, в случае перекрёстка равнозначных дорог - при наличии знака "Пешеходный переход") встречного направления. (Но вполне допускаю, что в первую очередь водитель руководствовался не требованиями ПДД, а именно вторым соображением )Должен ли он меня пропустить? Или просто пропустил меня, такую красивую?)) |
#316016 - 21 марта 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Сергей-на-Волге,
в первую очередь водитель руководствовался не требованиями ПДД, а именно вторым соображением Когда были колеи ледяные, а я решила прокатиться, потому как надоело сидеть дома, и еду я по дороге (а там только одна может машина ехать) и смотрю: навстречу машина, так она назад ехала до перекрёстка, чтоб меня пропустить)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#316189 - 22 марта 2017, среда
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Galina: так она назад ехала до перекрёстка, чтоб меня пропустить меня тоже стараются издалека объехать.. мама говорит, они тебя боятся) |
#316191 - 22 марта 2017, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
okolovmax: Маленький пример тупости, оказывается, на электроколяски нужны права… Нужны ли права на скутер? Товарищ путает или не хочет признать, что скутер для инвалидов (кресло-коляска с электроприводом), совсем другая категория транспорта, хотя он просто идиот, я разговаривал с ним. Товарищ путает -- согласно постановлению 221 от 22 марта 2014 года все наши электроскутера поделили на две группы -- развивающие мощность до 250 Ватт при пиковой нагрузке -- приравняли к велосипедам,а свыще 250 Ватт -- к мопедам. И в том,и в другом случае -- права не требуются. К категории "мопед" -- есть требование наличия повторителей сигналов поворота,зеркала заднего вида,осветительных приборов и т.д. В любом случае -- речи нет о "правах",хотя и делались попытки загнать "электромопеды" в категорию "М" или приравнять к квадроциклам и снегоходом,с обязавовкой получения "тракторных" прав. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2017 в 09:51)
|
#316593 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
Ага, если их ещё б знать Он остановился, пропуская и меня, и я остановилась, пропуская его. Потом я всё ж поехала. Должен ли он меня пропустить? Или просто пропустил меня, такую красивую?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 06:38)
|
#316610 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
И в том,и в другом случае -- права не требуются. К категории "мопед" -- есть требование наличия повторителей сигналов поворота,зеркала заднего вида,осветительных приборов и т.д. Обычно на скутерах это всё есть. Только вот интересный вопрос, слово скутер, это так, просто название, на самом деле они в некоторых фирмах зарегистрированы и сертифицированы, как кресла-коляски с электроприводом, пример: -http://artmedex.ru/product_list Скутер это просто привычное слово, а по закону и сертификатам, это коляски, просто вместо джойстика, руль. Да, с виду все скажут скутер, но есть с виду коляска, а мощность у неё побольше чем у среднего скутера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 09:49)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 40
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.