Batya:
оно круглое такое
Размечталась,что с таким вот чудом,а не с предсказуемым предметом.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#328570 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2017 в 22:27)
|
#328573 - 29 июля 2017, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+3
Оксана, Красавица кувшинка и девочка как дюймовочка в ней сидит.
Обалдеть просто |
#328853 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+2
Смотреть
Блин, немножко не то, но в общем там есть закопылки. Сейчас немножко некогда искать, но есть колоритнее. И опять жеж обратите внимание всё чисто и ровно. |
#328871 - 2 августа 2017, среда
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Batya, думаю чисто еще по одной причине. У них другой климат, нет чернозема. Весь город в камне и асфальте. Цветы и растения в основном в горшках. А, у нас клумбы и асфальт (у нас только с прошлого года выложили нормальный, но на долго ли). Видела сама , как мыли мыли остановки и тротуары.
Красиво нечего сказать..согласна. |
#328874 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Дивия, Токио он да, город будущего. Не то что Токио и Япония нас обогнали, они даже и США всякие обогнали. После Японии приехать в какой нибудь Арегон - это такой колхоз мама родная. И мне всё нравится, потому что Японские улицы идеальные для моих ног. Про прочую архитектуру уж молчу. Глядя на это чувствую себя прям как в лаборатории, всё идеально. Просто нет ничего что мне бы не нравилось, это уникально.
Женщины. Помните - чисто там, где не мусорят. И в таком чистом и ухоженном месте я тоже понесу мусор в карманах до урны. Но я не исключаю что каждую ночь, хоть мы её и видели и не было такого, выходит на смену армия дворников и пидорит всё, как в армии. И да, цветы в горшках на улице, для меня это было удивительное открытие. Я хотел бы так же отметить шо, в Японии да всё шикарно и замичатильна но, мне таки будет не хватать Европейских котяток, я совершенно точно это понимаю. Потому что ну Японки да но, я правду скажу прям сильных и продолжительных чувств симпатии к ним я не разу не испытывал. Слишком видимо МЫ разное, всё таки. Недостаток в Японии тем не менее только один - я там не живу. Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 августа 2017 в 11:04)
|
#328882 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
, у нас клумбы и асфальт |
#328884 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka,
в Финляндии Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 августа 2017 в 11:45)
|
#328886 - 2 августа 2017, среда
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
У нас красивые дома. И не хочу я все в асфальт. На юге , в Сочи том же там другие почвы и чище поэтому.
Но и у нас не грязно Специально для тебя, постараюсь сфотографировать. Вымощенные мостовые. Люблю я цветы и много деревьев. Ты же сам понимаешь, что и зимы у них не такие. Нельзя в наших климатических зонах по другому. Нет у нас сопок и гор и нечему будет задерживать снег. Мало снега в большие морозы, вымерзание почв. Сам же говорил о вмешательстве человека в природу))) |
#328887 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Я сейчас просматриваю про Финнов, Варламов (Кудрявый который) правильные вещи говорит, по крайней мере в этом видео.
|
#328888 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, Илья,мне тоже понравилось как он рассказывает все,умничка.А что есть и неправильные вещи он говорит?Я первый раз сегодня посмотрела с ним это видео и не знаю даже кто это..
|
#328890 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka,
А что есть и неправильные вещи он говорит? |
#328920 - 2 августа 2017, среда
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+2
|
#328925 - 2 августа 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Смотреть
Раз уж за Финнов разговоры пошли. Амбары те в Порвоо стоят. Не путайте Порвоо это город такой. Смотреть Тут вот будет видно, они у реки стоят просто, не везде понатыканы. Пользуясь случаем: Не бетон у Японцев там, где и положено. Типа не знаю как назвать - Парк наверн.. Смотреть Финны конечно зашибися но, в попу их, Япония рулит. Говорят в Токио плотная застройка, да плотная. Дома иногда в притык стоят на полном серьёзе но, вы видите 4Га под кусты тем не менее сделано. Я конечно могу ошибаться но, по моему это лопух. (?) Там под низом какое-то болото мне кажется. Тогда иде комарьё? У нас на таком водоёме, если это водоём, комарья было бы морэ. Я нифига не этот но, это Ива плакучая я думаю. Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 августа 2017 в 23:54)
|
#328926 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Оксана, Это что то,,,просто мозг выносит напрочь Это же что такое?Такая красота и там живут люди..Нет,ну не могу прийти в чувства,похоже на замок только современный.А интересно это что и вся деревня или только часть ее?Спасибо Оксана,порадовала с утра)) Batya, Илья много материала,в течении дня посмотрю обязательно))
|
#328929 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka,
много материала Смотреть Киото. Бриллиант планеты Земля. Его исторический центр, величественные, рукотворные манументы находятся среди гор, рек и лесов неописуемой красоты и полной гармонии с человеческим естеством. Его экономический центр находится среди искусственных огней, громад из стекла и бетона, неудержимых потоков машин и электричества в мощных проводах. Киото полностью отражает дух, традиции и устремления современной Японии. P.S. За название девичей одёжи не скажу, чтобы не ошибиться но, посмотрите, она как цветочек нежная, мягкая и прятная глазу и ладоням, в этом одеянии. Умели таки раньше шить я вам скажу, не то что сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 01:33)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.