Ива плакучая
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Красивые птицы и не только...
Птица-секретарь
#328959 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Такие лодки у них прикольные или как там они называются,прокат там работает у речки.С крышей,взял себе и плавай по речке и от солнышка защита..))
--она самая |
#328962 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka,
Такие лодки у них прикольные или как там они называются,прокат там работает у речки.С крышей,взял себе и плавай по речке и от солнышка защита..)) |
#328992 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Лунный свет))
Добавлено спустя 18 минут |
#329023 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+1
Natalinka: А интересно это что и вся деревня или только часть ее?Спасибо Оксана,порадовала с утра)) Не знаю.Другого материала не нашла на тот момент,да и сыщик из меня ещё тот. Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 августа 2017 в 02:35)
|
#329024 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
|
#329027 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Оксана, Нашла я эту деревушку,это оказывается курорт-горячие источники
Когда очертания золотых куполов , пёстрых колонн и фасадов возникают из пара горячих источников, и повседневность великолепно и легко освобождает тело, то ты попадаешь в ожившее представление Фриденсрайха Хундертвассера о жизни в гармонии с природой - в Рогнер Бад Блюмау посреди Штирии, в живое цельное произведение искусства, в котором бьют горячие источники. И прежде всего – целебный источник Вулкания, самый сильный минеральный источник в термальном ландшафте Штирии. Бесчисленные укромные уголки у воды и в воде приглашают помечтать и понежиться, в одиночку или вдвоём , на галереях, под балдахинами или за чтением в Тихой комнате. Гостей побалуют благотворные процедуры с использованием сертифицированной природной косметики и биологическими масляными вытяжками собственного приготовления из ароматных дамасских роз, целебной календулы и полезных цветов зверобоя, наполненных силой штирийского солнца и края и используемых в качестве особенных массажных масел. Региональные био-продукты обеспечат богатое незабываемыми впечатлениями пребывание и с кулинарной точки зрения. „100-процентный регион“ – так называет свою концепцию шеф-повар Йохан Шустер. Название говорит само за себя: фасоль и овощи выращены соседними крестьянами, форель и голец ловятся в пруду, расположенном в 12 километрах отсюда, хлеб выпекается на месте, а некоторые пряные травы даже вращиваются в собственном биологически-сертифицированном саду. Это очень вкусно! Вот с каким красивым местом ты нас познакомила Оксана))Добавлено спустя 4 минутыBatya, У нас такие фикуса бабёхи ухитряются внутрь хаты переть Соледад--не помню сериала такого |
#329028 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Гостей побалуют |
#329034 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Смотреть
Вот они, те самые закопылки. Вот кудой мусор то девается весь. Это материал другого канала TokyoStreetView - Japan The Beautiful вот. |
#329035 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
|
#329090 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Американец в Осипенко.
Смотреть Есть много что сказать но, я сначала скажу за Улиток, я записал шо делать. Вдруг пригодится. Смотреть Он говорит о том что языковой барьер это тяжело и он таки чертовски прав. Но если есть помощь людей окружающих, язык выучить и преодолеть социальную изоляцию легче. Петруха, ты в Китайском платскарте поезди, вот там ты ваще афигеешь. Женщина говорит пробивная. Тхыт, Петруха дак ты куда приехал? Конечно пробивная, там других нет. P.S. Субтитры есть, можете по ним читать шо почём. Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 августа 2017 в 02:44)
|
#329105 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, До чего ж этот парниша американский похож на моего соседа -Василия,ну как две капли воды..Завтра покажу ему видео.Вообщем первое начала смотреть и перевод есть ,очень хорошо,а вот второе буду только догадываться о чем речь..
языковый барьер есть конечно,но можно общаться --мы как то общались с братьями и играли,старшие тоже ничего так--только тетя знала русский,а они вот как этот мужчина... |
#329106 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Посмотрела первое видео в поезде,так вспомнила как мы ездили к маме частенько,мой любимый поезд--как же я соскучилась по нем уже...И во втором видео--нету субтитров,написано субтитры,а их нету.В первом есть ..
Спасибо Илья за хорошее видео,мне такие нравятся...Так чего там за улитку то? |
#329124 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
И появятся. По поводу Русс. яза. Из-за политики одного упыря и его отбитого кагалта, вы сами знаете какого. Стало в принципе стыдно быть Русским и лучше о своём происхождении молчать, нигде не святить паспорт и при первой же возможности, поменять национальность, за мзду если придётся, а язык стремительно стал скукоживаться, будучи языком межнац общения (это сохранилось и Американец поэтому его и выбрал) Русский находится под ударом сейчас, и ещё через одно поколение молодёжи, при сохранении нынешней политики, рискует стать местечковым. Ибо в подмену ему приходит Англ.Яз. И Языки местные, быстрее всего забыла Русский прибалтика, дальше - больше, если ничего не изменится в лучшую сторону и я таких тенденций к сожалению не обнаружил. Я не выбирал то, где мне родиться и не выбирал свой язык, поэтому, даже при знании иностранных языков, уничтожение Русской словесной базы, под неадекватными действиями сами знаете кого, это удар и по мне тоже, равно как и на бытовом уровне тоже. Потому что в быту людям не объяснишь, либо объяснить очень сложно, что я лично за придурка царя не в ответе. Я отношусь к этому всему, с грустью, но сделать ничего нельзя - только ждать. Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 августа 2017 в 01:17)
|
#329126 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Боже мой,какое теплое,домашнее видео и все так близко и знакомо,я даже прослезилась,когда они читали молитву перед тем как поесть--хорошая привычка и добрая..Простая семья и замечательная,ну вот улитки удивилась очень,что их едят.В селе их было очень много и мы их не ели,есть же куры,гуси...Впервые вижу такое.
Смотрела с субтитрами,спасибо за подсказку---чайник я чего уж тут поделать |
#329130 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka, Тхыт, Французы по 100 Евро вываливают за улиток минимум. Во дураки да? У нас их навалом, не ест никто.
спасибо за подсказку |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.