Ива плакучая
Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Красивые птицы и не только...
Птица-секретарь
#328959 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+1
Такие лодки у них прикольные или как там они называются,прокат там работает у речки.С крышей,взял себе и плавай по речке и от солнышка защита..))
--она самая |
#328962 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
Natalinka,
Такие лодки у них прикольные или как там они называются,прокат там работает у речки.С крышей,взял себе и плавай по речке и от солнышка защита..)) ![]() |
#328992 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+2
Лунный свет))
![]() Добавлено спустя 18 минут |
#329023 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
2033 дня назад
|
+1
Natalinka: А интересно это что и вся деревня или только часть ее?Спасибо Оксана,порадовала с утра)) Не знаю.Другого материала не нашла на тот момент,да и сыщик из меня ещё тот. ![]() Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 августа 2017 в 02:35)
|
#329024 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
|
#329027 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+1
Оксана, Нашла я эту деревушку,это оказывается курорт-горячие источники
Когда очертания золотых куполов , пёстрых колонн и фасадов возникают из пара горячих источников, и повседневность великолепно и легко освобождает тело, то ты попадаешь в ожившее представление Фриденсрайха Хундертвассера о жизни в гармонии с природой - в Рогнер Бад Блюмау посреди Штирии, в живое цельное произведение искусства, в котором бьют горячие источники. И прежде всего – целебный источник Вулкания, самый сильный минеральный источник в термальном ландшафте Штирии. Бесчисленные укромные уголки у воды и в воде приглашают помечтать и понежиться, в одиночку или вдвоём , на галереях, под балдахинами или за чтением в Тихой комнате. Гостей побалуют благотворные процедуры с использованием сертифицированной природной косметики и биологическими масляными вытяжками собственного приготовления из ароматных дамасских роз, целебной календулы и полезных цветов зверобоя, наполненных силой штирийского солнца и края и используемых в качестве особенных массажных масел. Региональные био-продукты обеспечат богатое незабываемыми впечатлениями пребывание и с кулинарной точки зрения. „100-процентный регион“ – так называет свою концепцию шеф-повар Йохан Шустер. Название говорит само за себя: фасоль и овощи выращены соседними крестьянами, форель и голец ловятся в пруду, расположенном в 12 километрах отсюда, хлеб выпекается на месте, а некоторые пряные травы даже вращиваются в собственном биологически-сертифицированном саду. Это очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Вот с каким красивым местом ты нас познакомила Оксана))Добавлено спустя 4 минутыBatya, У нас такие фикуса бабёхи ухитряются внутрь хаты переть ![]() Соледад--не помню сериала такого ![]() |
#329028 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
Гостей побалуют ![]() ![]() |
#329034 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
![]() Вот они, те самые закопылки. Вот кудой мусор то девается весь. ![]() Это материал другого канала TokyoStreetView - Japan The Beautiful вот. ![]() |
#329035 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
|
#329090 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
Американец в Осипенко.
![]() ![]() Есть много что сказать но, я сначала скажу за Улиток, я записал шо делать. ![]() ![]() Он говорит о том что языковой барьер это тяжело и он таки чертовски прав. Но если есть помощь людей окружающих, язык выучить и преодолеть социальную изоляцию легче. ![]() Петруха, ты в Китайском платскарте поезди, вот там ты ваще афигеешь. ![]() Женщина говорит пробивная. Тхыт, Петруха дак ты куда приехал? Конечно пробивная, там других нет. ![]() P.S. Субтитры есть, можете по ним читать шо почём. ![]() Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 августа 2017 в 02:44)
|
#329105 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+1
Batya, До чего ж этот парниша американский похож на моего соседа -Василия,ну как две капли воды..Завтра покажу ему видео.Вообщем первое начала смотреть и перевод есть ,очень хорошо,а вот второе буду только догадываться о чем речь..
языковый барьер есть конечно,но можно общаться --мы как то общались с братьями и играли,старшие тоже ничего так--только тетя знала русский,а они вот как этот мужчина... |
#329106 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+1
Посмотрела первое видео в поезде,так вспомнила как мы ездили к маме частенько,мой любимый поезд--как же я соскучилась по нем уже...И во втором видео--нету субтитров,написано субтитры,а их нету.В первом есть ..
Спасибо Илья за хорошее видео,мне такие нравятся...Так чего там за улитку то? |
#329124 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
![]() По поводу Русс. яза. Из-за политики одного упыря и его отбитого кагалта, вы сами знаете какого. Стало в принципе стыдно быть Русским и лучше о своём происхождении молчать, нигде не святить паспорт и при первой же возможности, поменять национальность, за мзду если придётся, а язык стремительно стал скукоживаться, будучи языком межнац общения (это сохранилось и Американец поэтому его и выбрал) Русский находится под ударом сейчас, и ещё через одно поколение молодёжи, при сохранении нынешней политики, рискует стать местечковым. Ибо в подмену ему приходит Англ.Яз. И Языки местные, быстрее всего забыла Русский прибалтика, дальше - больше, если ничего не изменится в лучшую сторону и я таких тенденций к сожалению не обнаружил. Я не выбирал то, где мне родиться и не выбирал свой язык, поэтому, даже при знании иностранных языков, уничтожение Русской словесной базы, под неадекватными действиями сами знаете кого, это удар и по мне тоже, равно как и на бытовом уровне тоже. Потому что в быту людям не объяснишь, либо объяснить очень сложно, что я лично за придурка царя не в ответе. Я отношусь к этому всему, с грустью, но сделать ничего нельзя - только ждать. Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 августа 2017 в 01:17)
|
#329126 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
1469 дней назад
|
+1
Боже мой,какое теплое,домашнее видео и все так близко и знакомо,я даже прослезилась,когда они читали молитву перед тем как поесть--хорошая привычка и добрая..Простая семья и замечательная,ну вот улитки удивилась очень,что их едят.В селе их было очень много и мы их не ели,есть же куры,гуси...Впервые вижу такое.
Смотрела с субтитрами,спасибо за подсказку---чайник я чего уж тут поделать ![]() |
#329130 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
Natalinka, Тхыт, Французы по 100 Евро вываливают за улиток минимум. Во дураки да?
![]() ![]() спасибо за подсказку ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Галина Башмакова, orfei, Никита Ufa_king, alekhvostov, Вероника, Лоссенару
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.