Galina:
Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все Недавно один человек написал:"Как у ВАС здесь скучно." А почему бы свою лепту не внести?
вчера в 15:04 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
вчера в 14:12 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
#324211 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Местный
Чертково
946 дней назад
|
+2
Galina: Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все Недавно один человек написал:"Как у ВАС здесь скучно." А почему бы свою лепту не внести? |
#324213 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1885 дней назад
|
+2
Natalinka: Тогда другой вопрос - почему там стало скучно, а раньше было весело. В чем причина?Добавлено спустя 3 минутыGilavar, Расим,инвал и сейчас действует,но там еще скучнее,чем здесь,тоже самое,,,, **Елочка-Елена**: А люди теряют навыки общения. Не могут поддержать простую беседу. Бояться показаться назойливыми или смешными. Мало тех , кто по настоящему что-то делает, принимает участие в чем-то. То есть активных. Большинство - пассив. Как бы грустно это ни звучало... Вопрос как их растормошить?Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все |
#324217 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Gilavar, попросила бы не обсуждать на сайте другие ресурсы, не принято у нас.
Для ясности скажу, сайт, о котогом говорит Галина, был закрыт Администрацией его ещё в начале января 2013 года. его нет. сушествующий ныне просто носит такое же название. Хочется поговорить о том , почему скучно, поговорите лучше о сайте "СоСеДИ". Это будет более продуктивный разговор, я надеюсь)). удачи! |
#324218 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
2 дня назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Галя, А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться... А люди теряют навыки общения. Не могут поддержать простую беседу. Большинство - пассив. Как бы грустно это ни звучало... Вопрос как их растормошить? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324225 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
17 дней назад
|
+3
Galina: Вот и одна из причин - непонимание.Никогда не думала, что это повод для злости. Кого-то не понимаем мы, кто-то нас. Я тоже не поняла высказывания. Мне, если честно, такие темы не нравятся. 1. Ничего не изменят. 2. Человек так захотел. Может психанул, может некомфортно стало, надоело. Причина не в сайте. Я в одноклассники могу пол года не заходить, в фейсбук или еще в какие-то соц сети, игры. А сайт мне нравится и всегда нравился, хоть я и ![]() ![]() |
#324241 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
Иваново
505 дней назад
|
+2
Каждый находит где ему лучше Но есть люди сидят и ждут когда обратят внимание на них. Потому что может не знают с чего начать, не решаются или еще что А потом и удаляются потому что скучно Хотя есть причины и внешние никак не связанные с сайтом
|
#324257 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1885 дней назад
|
+2
Эллис: Такое бывает, но зачем же профиль удалять? Никто не мешает просто не заходить. Потом человек может передумать и вернуться - ведь всякое бывает.Может психанул, может некомфортно стало, надоело. Причина не в сайте. Я в одноклассники могу пол года не заходить, в фейсбук или еще в какие-то соц сети, игры. |
#324284 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Участник
1590 дней назад
|
0
Natalinka: Расим,инвал и сейчас действует,но там еще скучнее,чем здесь,тоже самое,,,, Я не тебе лично, Наташа, а общие мысли: вот думаю, что вопрос ставится как-то неправильно.."скучно"..."что случилось-так скучно..", не лучше ли так: "А что ты(я) сделал лично, чтоб было весело?". Мне на не скучно, а заскучаю и захочется активнее общаться -тему открою или старых подниму кучу, как и везде)) Тут важнее-какие люди. Ну и ещё-не всегда хочется активничать, хочется иногда отдохнуть от сайтов, делами другими заняться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 11:07)
|
#324286 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
0
Всему свое время, у каждого из нас есть меняются интересы, желания.Есть соц. сети там можно поддерживать общение, если очень важен человек и не важно где он, здесь или где - то в другом месте.
Ну и ещё-не всегда хочется активничать, хочется иногда отдохнуть от сайтов, делами другими |
#324290 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
17 дней назад
|
+2
Ром ты в какой сейчас стадии?
Kitcher: иногда хочется немного отдыха, смены обстановки, разгрузки. ![]() |
#324293 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Эллис: Немного отдохнул от сайта,иногда гостем смотрю какие темы поднимаются.Если бы что-то зацепило в какой -либо теме , наверное ответил бы.Ром ты в какой сейчас стадии? |
#324294 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Киров
34 дня назад
|
+2
Ку всем)) скажу пару слов, честно форум скучный, вместо обсуждения каких то тем, играете во всякую белеберду.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 11:10)
|
#324296 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
+4
Ку всем)) скажу пару слов, честно форум скучный, вместо обсуждения каких то тем, играете во всякую белеберду. Люди сюда приходят расслабиться не думать о проблемах, отдохнуть. пусть выводят людей на разговоры, желающих коментировать хорошие темы будет нарастать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 08:27)
|
#324300 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Киров
34 дня назад
|
+1
Kitcher: вот еще одни ответ, почему темами должны заниматься специальные люди, а не захожалые))Люди сюда приходят расслабиться не думать о проблемах, отдохнуть. Kitcher: вот например данная тема заинтересовала и зашел, так и другие придут на хорошие темы)))что интересно именно тебе |
#324301 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
+2
Роман: Начни с себя, а там посмотрим, как пойдет тема у тебя.вот еще одни ответ, почему темами должны заниматься специальные люди, а не захожалые)) вот например данная тема заинтересовала и зашел, так и другие придут на хорошие темы)) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.