Galina:
Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все Недавно один человек написал:"Как у ВАС здесь скучно." А почему бы свою лепту не внести?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#324211 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Galina: Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все Недавно один человек написал:"Как у ВАС здесь скучно." А почему бы свою лепту не внести? |
#324213 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+2
Natalinka: Тогда другой вопрос - почему там стало скучно, а раньше было весело. В чем причина?Добавлено спустя 3 минутыGilavar, Расим,инвал и сейчас действует,но там еще скучнее,чем здесь,тоже самое,,,, **Елочка-Елена**: А люди теряют навыки общения. Не могут поддержать простую беседу. Бояться показаться назойливыми или смешными. Мало тех , кто по настоящему что-то делает, принимает участие в чем-то. То есть активных. Большинство - пассив. Как бы грустно это ни звучало... Вопрос как их растормошить?Галя, вот в том и дело, самим надо работать. А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться...и так по кругу. Печально все |
#324217 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Gilavar, попросила бы не обсуждать на сайте другие ресурсы, не принято у нас.
Для ясности скажу, сайт, о котогом говорит Галина, был закрыт Администрацией его ещё в начале января 2013 года. его нет. сушествующий ныне просто носит такое же название. Хочется поговорить о том , почему скучно, поговорите лучше о сайте "СоСеДИ". Это будет более продуктивный разговор, я надеюсь)). удачи! |
#324218 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Галя, А если человек видит, что другие делают интересные темы, начинают злиться... А люди теряют навыки общения. Не могут поддержать простую беседу. Большинство - пассив. Как бы грустно это ни звучало... Вопрос как их растормошить? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324225 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+3
Galina: Вот и одна из причин - непонимание.Никогда не думала, что это повод для злости. Кого-то не понимаем мы, кто-то нас. Я тоже не поняла высказывания. Мне, если честно, такие темы не нравятся. 1. Ничего не изменят. 2. Человек так захотел. Может психанул, может некомфортно стало, надоело. Причина не в сайте. Я в одноклассники могу пол года не заходить, в фейсбук или еще в какие-то соц сети, игры. А сайт мне нравится и всегда нравился, хоть я и иногда с психу. |
#324241 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+2
Каждый находит где ему лучше Но есть люди сидят и ждут когда обратят внимание на них. Потому что может не знают с чего начать, не решаются или еще что А потом и удаляются потому что скучно Хотя есть причины и внешние никак не связанные с сайтом
|
#324257 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+2
Эллис: Такое бывает, но зачем же профиль удалять? Никто не мешает просто не заходить. Потом человек может передумать и вернуться - ведь всякое бывает.Может психанул, может некомфортно стало, надоело. Причина не в сайте. Я в одноклассники могу пол года не заходить, в фейсбук или еще в какие-то соц сети, игры. |
#324284 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Участник
1498 дней назад
|
0
Natalinka: Расим,инвал и сейчас действует,но там еще скучнее,чем здесь,тоже самое,,,, Я не тебе лично, Наташа, а общие мысли: вот думаю, что вопрос ставится как-то неправильно.."скучно"..."что случилось-так скучно..", не лучше ли так: "А что ты(я) сделал лично, чтоб было весело?". Мне на не скучно, а заскучаю и захочется активнее общаться -тему открою или старых подниму кучу, как и везде)) Тут важнее-какие люди. Ну и ещё-не всегда хочется активничать, хочется иногда отдохнуть от сайтов, делами другими заняться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 11:07)
|
#324286 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Всему свое время, у каждого из нас есть меняются интересы, желания.Есть соц. сети там можно поддерживать общение, если очень важен человек и не важно где он, здесь или где - то в другом месте.
Ну и ещё-не всегда хочется активничать, хочется иногда отдохнуть от сайтов, делами другими |
#324290 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Ром ты в какой сейчас стадии?
Kitcher: иногда хочется немного отдыха, смены обстановки, разгрузки. |
#324293 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Эллис: Немного отдохнул от сайта,иногда гостем смотрю какие темы поднимаются.Если бы что-то зацепило в какой -либо теме , наверное ответил бы.Ром ты в какой сейчас стадии? |
#324294 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Киров
240 дней назад
|
+2
Ку всем)) скажу пару слов, честно форум скучный, вместо обсуждения каких то тем, играете во всякую белеберду. тоже далеко не фантан, но тут еще скучнее)) не обижайтесь, но это моё субъективное мнение) Говорите что бы каждый что то привносил, так сделайте нормальные темы, тогда и будут привносить)) Как и в армии нужны командиры- модераторы, которые бы организовывали и дерижировали) Пусть об этом заботятся владельцы сайта. Или думаете людям больше заняться нечем, вместо администрации поддерживать их сайт. Они зайдут посмотрят - так так, ага, опять во всякую х.. играют, и выходят) Выход в поиске нормальных модераторов) пусть выводят людей на разговоры, желающих коментировать хорошие темы будет нарастать)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 11:10)
|
#324296 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+4
Ку всем)) скажу пару слов, честно форум скучный, вместо обсуждения каких то тем, играете во всякую белеберду. Люди сюда приходят расслабиться не думать о проблемах, отдохнуть. пусть выводят людей на разговоры, желающих коментировать хорошие темы будет нарастать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 08:27)
|
#324300 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Киров
240 дней назад
|
+1
Kitcher: вот еще одни ответ, почему темами должны заниматься специальные люди, а не захожалые))Люди сюда приходят расслабиться не думать о проблемах, отдохнуть. Kitcher: вот например данная тема заинтересовала и зашел, так и другие придут на хорошие темы)))что интересно именно тебе |
#324301 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Роман: Начни с себя, а там посмотрим, как пойдет тема у тебя.вот еще одни ответ, почему темами должны заниматься специальные люди, а не захожалые)) вот например данная тема заинтересовала и зашел, так и другие придут на хорошие темы)) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.