тоже стала редко тут бывать.
все темы повторяются на любом из похожих сайтов
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#324477 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Геката,
тоже стала редко тут бывать. все темы повторяются на любом из похожих сайтов Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324485 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Местный
99 дней назад
|
+2
Вот почему? Если человек обиделся конкретно на кого-то, то ведь другие люди при чём? И почему должны из-за этого страдать они, не получая общения с этим человеком? Или мало внимания оказывали этому человеку И всё-таки нужно помнить и понимать где мы находимся, это сайт для инвалидов, а у инвалидов, с нервами не всё в порядке)) вот в этом и главная причина, удаления с сайта)) или бегать, туда-сюда, обратно)) Хорошего всем лета!)) |
#324486 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Я вот почитала на досуге темку,некоторые тут прицепились к слову"скучно",хм и интерпритация какая интересная--развлечение,цирк,,,,хотя мне больше бы подошло сравнение с ночным клубом.Я понимаю,что думают все по разному и значение слова СКУЧНО,можно подать вот с такой стороны как это сделали некоторые товарищи,но я этто слово понимаю не потому скучно,что меня тут развлекать должны,это не клуб,да и не люблю я это все,я понимаю это слово так,что на сайте очень мало тем,интересных почитать,все одно и тоже,и не более Оксанка Странница,и стыдить меня не надо,не хочу грубостью отвечать,но поищи кого то другого для этого и научитесь читать и слышать,а то вот некоторые только и заходят сюда,чтобы обхаять человека и все,критиковать всем нравиться и словами разбрасываться,как некоторые считают умными......Вот прочитала тему,лишь немногие ответили на вопрос,заданный в теме,почему? зато ко мне пристали,к слову скучно вернее...Надеюсь все поняли,что я имела ввидупод словом Скучно,,,,Мне не бывает скучно никогда,я еще и других могу поддержать,когда им хреново,но .....люди же блин такие злые...много советчиков разных,что надо сделать,куда пойти.,неблагодарное это дело давать советы о которых тебя не спрашивают.......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 23:19)
|
#324487 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Странница: если кто-то с кем то общался близко или хочет...то это не проблема можно и вне сайта общаться.то может быть кому-то не хватает его общения ну если захотеть....хотя я что-то в этом очень сомневаюсь..всем все равно..мало кому нет а написать так могут все...но это просто бла -бла Странница: я удалялась и не считаю себя эгоистом.Ну, эгоист этот человек)) ну не хочет человек причем тут эгоист.. Странница: даже если так... это никого не касается. как достал сайт, люди, темы, проблемы) Странница: вот это правильно.Никто никому ничем не обязан) Странница: кстати это тоже не должно касаться никого..захотели и бегают.или бегать, туда-сюда, обратно)) Странница: кстати это очень хорошо..он думает только о себе Galina: со мной Да, Юль, мало тебя здесь. И твоего юмора. Где он делся? ) |
#324495 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Местный
99 дней назад
|
+2
Геката,
вот это правильно Ну что ж, каждый просто высказал своё мнение)) Кстати, а Вы всё моё сообщение разобрали по полочкам......или что то всё-таки осталось Вами незамеченным....))Добавлено спустя 8 минутКстати захотелось добавить)) Считать "хорошо" то что каждый думает только о себе, ни это ли признак эгоизма......)) |
#324507 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Странница: я ответила на это А всё остальное по Вашему Юлия)) неправильное.....)) Никто никому ничем не обязан) тем более не зная почему... а только фантазии ..и сказать что эгоист как будто вы думаете о других..ага написать мы все могем. |
#324508 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+1
Natalinka: Извини, Наталья, если обидела. Может я несколько прямолинейно высказалась.Я вот почитала на досуге темку,некоторые тут прицепились к слову"скучно" |
#324511 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Galina: GalinaНо разные люди по-разному свои мысли высказывают Тоже верно, но если посмотреть на всех сайтах почти одни и те же люди сидят.Новых людей очень мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 03:56)
|
#324512 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
1318 дней назад
|
+1
интересно на что похож такой диалог)
|
#324513 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+1
Kitcher: Рома, а зачем тебе новенькие?) но если посмотреть на всех сайтах почти одни и те же люди сидят.Новых людей очень мало. |
#324515 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Laterne: Новые люди-свежие идеи и прочее)) Чем плохо?Рома, а зачем тебе новенькие?) |
#324522 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+3
Galina: Но разные люди по-разному свои мысли высказывают Все желающие уже высказались. Рома наверное это имел ввиду. И я это слышала от некоторых людей раньше. Странница, Natalinka, Геката, Я написала раньше здесь, что не люблю подобные темы. Они вольно или невольно приводят к разборкам. А толку от этих разборок, если мы давным давно знаем друг друга? Пандус у меня не вырастет для прогулок, кого-то я не разуважаю, кого-то не зауважаю. Все останутся при своем, за исключением настроения и новички не помогут Добавлено спустя 16 минутСтранница, эгоисты из-за скандалистов иногда удаляются Это я о себе. |
#324525 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Странница,
он думает только о себе, как мол ему плохо, как достал сайт если посмотреть на всех сайтах почти одни и те же люди сидят. Наверное, у меня мало мыслей, чтобы на всех сайтах писать) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324530 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Местный
99 дней назад
|
+1
Геката,
как будто вы думаете о других..ага Galina, Полностью поддерживаю!)) Эллис, Пандус у меня не вырастет для прогулок |
#324532 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
1318 дней назад
|
+1
Вы значит все друг друга хорошо знаете?
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.