Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#325198 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Natalinka, Пенсионерки. Но разговор не про вас Дело не в этом, а в том что пока одни бабёхи нормальные идут и работают (деловые такие) другие только ноют сидят какой мужик везде херовый, чем он херовый то? Пашет как вол не разгибаясь и подыхает раньше срока положенного с такой жизни и всё не угодил чем то. А этим всё принцев не подвезли видите ли и это на фоне того пока Китаянки на конвеерах и у компьютеров, Американки за рулями грузовиков, Немки и прочие на тракторах, в СТО на мойках, шиномонтаж. В космос даже летают. Вот смотришь и думаешь ну что с нашими бабами то не так? Шо ты ноешь шо вася плохой, иди блин и работай. Я понимаю у нас рынок труда не Китайский и дискриминация по половому признаку, но ничёго надо когда-то и начинать. В отношениях они всё разбираются. Что разбираться? Хочешь жить - живи, не хочешь разходись без соплей и трагедий. Что за люди я не пойму?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2017 в 13:40)
|
#325199 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Natalinka: Ты не поняла, видимо, ту схему: созреть может только то, чему есть зреть) То же самое и касается терпения.--ну мы же должны созреть... girl_haha Терпеть самодура "постороннего" это не созревание) Тут можно тему долго развивать, что там за причина...но мне сейчас лень) |
#325200 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya: Где? ноют сидят какой мужик везде херовый Batya: Это ты ноешь, ну что с нашими бабами то не так? у них главари не те давненько уже. Вот у них спрашивай. |
#325202 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Но я не сколько не утверждаю что наши женщины безнадёжны, просто на мой взгляд всё это от безделья. Потому как занятые женщины у нас, они совершенно как правило другие. Видел, знаю, поэтому и не могу однозначно ничего утверждать. Стоит только Украинке уехать в нормальную страну и работать, это таки я вам скажу другой человек становится. Так как совершенно точно понятно что дурь из голов ремнём не выбить (людей вообще бить нельзя), я выбираю другой метод воспитания - трудовое горнило. Варившись в нём на херню времени не будет, я это понял. И пока кто-то ждёт манны небесной или разбирается в схемах отношений. Кто-то берёт просто и работает, берёт мужика за яйца и в загс. Тоесть ничего лишнего и никаких проблем.
И да, такое пишут подростки, как следствие не трудозанятые. Это одна из очередных наших проблем. На мой взгляд не то что подростки, дети обязаны работать на добровольной естественно основе (обязалово в Беларуских школах на картошку меня тоже не устраивает, тем более за бесплатно) не на заводе но 21 век, лёгкого труда выше крыши, а дети не настолько тупые чтобы элементарные вещи не понимать. При этом, я прекрасно понимаю сложность нашего рынка труда, прекрасно осознаю половую дискриминацию при наёме на работу, но блин. Старайтесь ехать в Европу, учитесь на зарубеж, а не в местных шарашкиных конторах. Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 июня 2017 в 13:33)
|
#325204 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Laterne: Таких большинство. Батя правильно про воспитание пишет.Терпеть самодура "постороннего" Если встретил своего человека, то и так все понятно, но сама схема с момента знакомства, описана в первом сообщении правильно для большинства людей, с точки зрения психологии мужчин и женщин. Им именно такое поведение в отношениях свойственно. Что советуют религии, тоже всем известно и женщины даже не из религий, а из собственного опыта знают, что терпеть и подстраиваться под мужчину приходится, если любишь. Но если любовь ушла, все. Разбитое блюдце лучше не склеивать, пустая трата времени. Пора пришла себя любить, если твоя любовь супругу больше не нужна. |
#325205 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
У нас женщины разбираются всё в схемах и при этом живут в ублюдками поливающими их грязью чуть ни в лицо, с алкашами и наркотами - годами. А ещё их пи*дят, они ходят все синие тоже бывает один год, вот была такая жила год или сколько но весь этот год её хахаль пи*дил, а она вся синяя фотографировалась весь год, посмотрите я страдалица - ну разве это нормально вот скажите мне. Я нормальный человек, я этого не понимаю.
|
#325206 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya: Ты с ними спал в одной кровати и общался долго тет а тет?Стоит только Украинке уехать в нормальную страну и работать, это таки я вам скажу другой человек становится. Везде есть хорошие и плохие, умные и ограниченные. Их не меняет место и время. Если тетка с Украины в 40 лет говорит только про ботекс в губы и мечтает, что бы ее на машине с метро привозили для траха в квартиру, а то маршрутки дорогие... То ясно, почему ребенок есть, а мужа нет и ясно, что и в 60 лет голова не созреет. Если она это в Москве говорит, то и в Санта Барбаре будет тоже самое думать, язык-то 0. Ну если в 40 еще тела хорошие сохраняются, дальше усе. Хоть работает плюсом со встречами. Опять же дай москвича, хоть какого-нибудь с жильем, украинцы не катят, коль в молодости там прынц не встренулся. Это я из реала пример. Ну если москвича дай, то вести надо себя как-то по умнее трохи. Ясно, что не профессура с ней спит. Но все равно смеются мужики и тело горю не поможет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2017 в 13:58)
|
#325208 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ну и шо? Я сейчас должен, как один мужик прикалывался убежал под грузовик залез такой сидит там и такой.
- Блин пацаны всё, я вот прям не знаю как дальше жить и что мне делать. Вот такой вот пример понимаете. Закатили мне прям реал, блин всё жизнь перевернулась залезу под машину спрячусь. Вот представляете бабы у нас вот такие вот, это жеж шок просто, а я то и не знал ага. украинцы не катят Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2017 в 14:04)
|
#325213 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya: Я тебе и пишу о том, что их нет. Разница только в ментальности. Вот привыкли люди к такомукогда вы мне покажете кардинальные прям отличия от баб с Рязани с какой нибудь жилью, праздникам, фильмам с детства, работать или не работать, потому что нет ни фига ее. Ты думаешь, что все девушки от 15 до 25 олигархов ждут в России или на Украине? Ничего подобного. Все дурами быть не могут. И чего, мужчина который спал с той украинкой нормальную женщину не встретит? Их достаточно. |
#325215 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Мне это не интересно, мне интересно шож наши специалистки по отношениям все синие ходят от своих хахалей. Этот вопрос вообще - вопрос вопросов. Мне бы этот вопрос тоже не интересовал бы но, я отстаиваю права тех, кем являюсь. То есть инвалидов и если бы у нас было положено отношение к инвалидам равное, то и ни хай, а оно не равное и поэтому мне вот интересно просто напросто чем хахаль который её пи*дит лучше, нормального человека пусть и с инвалидностью. Это давний вопрос, вразумительного ответа кроме как бабы дуры, пока найти не удалось. Но мы не оставляем попыток изыскать истину.
Или я не понимаю просто может это тоже схема, типа он её по рылу, а она вся в любви. Вот из всего что может инвалида задевать, что он может не понимать, это противоречие одно из самых таких интересных я бы сказал. P.S. А Украинки, то о том разговор что увозить их надо за рубеж, жизнь потому что одна и надо прожить её по людски. У нас по людски ещё долго не будет поколения так два сменится и то бестолку, как не было толку и раньше. Нет, может оно когда и было при Князьях первого сазыва, когда только Киев строился но, сейчас немае толку. Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 июня 2017 в 15:22)
|
#325220 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya: Тебя здоровые интересуют и всем понятно почему, хотя тоже вроде противоречие. это противоречие одно из самых таких интересных я бы сказал Ты не был на Украине. Вот когда приезжаешь туда, чувствуешь сразу, что украинские девчонки в массе, грубее русских. Я, обрусевшая с рождения, тоже грубовата. Ты еще молод и желаний не скрываешь. Ты, как любой мужик ищешь идеальную женщину подсознательно. Казашки рядом, жены хорошие, но семьи плохие, по твоим словам. И поехали искать принцессу в Чехию, Германию, Штаты, Японию и Китай. Яппонская мышь! Ах! Какие там принцессы, мне б такую! А тут или бьют дур или дуры о принцах мечтают, третьего не дано. Всех отправить за границу, там людьми станут, принцессами точнее. Ты себя почитай -то на досуге. |
#325223 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
7. Седьмой этап – это любовь. |
#325230 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Вот когда приезжаешь туда, чувствуешь сразу, что украинские девчонки в массе, грубее русских. мне б такую! под 70 Редактировалось: 8 раз (Последний: 12 июня 2017 в 23:52)
|
#325233 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Gilavar,
любовь - это только лет под 70, Batya, Вообще жизнь человека коротка, а молодость ещё в десяток раз короче но понимать это начинаешь только тогда когда уже просрано всё и поздно вертать назад. smile1 |
#325234 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Natalinka,
надо же как сказал правильно,я в твои годы не задумывалась о таких вещах еще |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.