#414887 - 26 мая 2021, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Лариса: А, Женщина, всегда остается Женщиной. Дочь консультировала одну женщину за 40. Главный вопрос женщины был (нужен один, правильно сформулированный вопрос), когда я выйду замуж? Дочь смотрит карту и видит рядом мужчину, и все у них неплохо, мужчина ей подходит. И женщине лучше ничего не менять в ближайшие годы. Дочь чего-то не допоняла (жизненную ситуацию она не знает, только на 1 вопрос отвечает подробно) и задает ей вопрос про этого мужчину: - Кто он? - Муж. Что я могу сказать, надоедают люди друг другу, продолжают мечтать о чем-то лучшем люди, иногда просто дуркуют. Подруга детства и юности ушла от мужа, который очень ее любил и во всем помогал, внешне был симпатичный к не очень приятному мужчине, который по шкале до 10 оценивал ее на 6 с натяжкой, а свою сестру на 10, т.е унижал в самом начале отношений. Деньги у нее были, торговля несколько точек, но поиск выгоды постоянный по жизни. А брошенный муж, заболел раком после развода и умер через год или полтора. 33-35 нам тогда было. ------------ Я не сторонница одного брака, если там плохо. Муж мой иногда повторял: "Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше."
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2021 в 12:59)
|
#414898 - 26 мая 2021, среда
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Лариса, Как хорошо в жизни случается. Главное, чтобы Принц не изменился, не превратился в Дракона.) Вспоминаю свою молодость, любовь к своему мужу. Ведь казалось, что он самый прекрасный, на край света с ним хотела поехать. Никто больше не нужен.И кто он по прошествии многих лет? Куда девался тот Принц, тот добрый, восторженный мальчик? Так лучше бы с Драконом жить спокойно и стабильно)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#414903 - 27 мая 2021, четверг
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Galina:Куда девался тот Принц, тот добрый, восторженный мальчик? Так лучше бы с Драконом жить спокойно и стабильно) Путник милый, ты далече, Но с тобою говорю. В небесах зажглися свечи Провожающих зарю. Путник мой, скорей направо Обрати свой светлый взор: Здесь живет дракон лукавый, Мой властитель с давних пор. А в пещере у дракона Нет пощады, нет закона. И висит на стенке плеть, Чтобы песен мне не петь. И дракон крылатый мучит, Он меня смиренью учит, Чтоб забыла дерзкий смех, Чтобы стала лучше всех! (Анна Ахматова). Я бы сказал несколько слов в защиту Дракона... Ну, вот, смотрите, он и "мучит", и "учит", и плеть у него под рукой... Но все это - ради чего? Чтобы его любимая стала "лучше всех"... А принц... Ну, примчался он, ну смутил сердце девушки. Точно так же и умчался...
Михаил
|
#414920 - 27 мая 2021, четверг
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
Михаил:А принц... Ну, примчался он, ну смутил сердце девушки. Точно так же и умчался... Тема для размышления отличная))) Но, в теме был еще и рассказ, что время было присмотреться и Принцесса уже за ним замужем лет 7. Не умчался)))... Только в большинстве случаев Вы, Михаил, правы! И не факт, что Принц не является чьим-то Драконом пусть и бывшим. Добавлено спустя 1 минутуGalina:Как хорошо в жизни случается. Главное, чтобы Принц не изменился, не превратился в Дракона.) А, вдруг и Принцесса превратилась уже не в Принцессу. Жизнь совместная меняет обоих. Я образно. И про себя тоже)))
|
#414925 - 27 мая 2021, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Михаил:Я бы сказал несколько слов в защиту Дракона... Ну, вот, смотрите, он и "мучит", и "учит", и плеть у него под рукой... Но все это - ради чего? Чтобы его любимая стала "лучше всех"... Дракон-садист, ведь принцесса его принимает таким как есть)
|
#414928 - 27 мая 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Михаил:он и "мучит", и "учит", и плеть у него под рукой... Но все это - ради чего? Для скорейшего развода. Хотя кому-то только плеть помогает, но кому-то только пряник. Все мы изучаем психологию и привычки партнера, что бы против шерсти не гладить, или только некоторые, а Михаил?
|
#414944 - 28 мая 2021, пятница
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
TrendЭлла, только некоторые... А если какие-то привычки отличаются от наших, то можно и против шерсти.
Михаил
|
#414953 - 29 мая 2021, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
0
Сегодня попалась статья психолога женщины. О любви 1 часть - согласна полностью и о выстраивании отношений 2 часть. Статью не привожу, большая. На части разделила сама. 2 часть, как правильно выстроить отношения - без ревности, без чувства собственности и т.д. И подумала, для кого же ты пишешь? Все же не роботы, а живые люди. Сами осознаем свои ошибки, но в них сама жизнь и любовь. А гладко, гладко на жизнь с чувствами непохоже.
|
#421074 - 25 января 2022, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Очень схематично
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2022 в 13:47)
|
#421144 - 27 января 2022, четверг
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Galina: Лариса, Как хорошо в жизни случается. Главное, чтобы Принц не изменился, не превратился в Дракона.) Вспоминаю свою молодость, любовь к своему мужу. Ведь казалось, что он самый прекрасный, на край света с ним хотела поехать. Никто больше не нужен.И кто он по прошествии многих лет? Куда девался тот Принц, тот добрый, восторженный мальчик? Так лучше бы с Драконом жить спокойно и стабильно) Все люди меняются. И женщины из принцессы в жабу тоже)
|