#357441 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Наталка:Вот Расим же повернул беседу Я? Я что, я ничего )) Про 8+ классы не скажу, но лет в 9-11 девочки не особо нас стеснялись. Играли в игры вместе и в порядке вещей было что девочка присаживалась пописать за углом. И в фильмы для взрослых играли, снимали их типа на "камеру". Они тогда только только стали в видеосалонах появляться, нас не пускали туда на такие сеансы, но как говорится "слухи ходили" ). Но это все для смеху, каких-то особых мыслей не возникало, чистое баловство. Но это тогда, интернета не было, информации на этот счет минимум. А сейчас как я не знаю. Дети впитывают как губка и не всегда все хорошее. Сейчас гораздо раньше в этом плане взрослеют.
|
#357447 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Из наблюдений я вот что заметил: Что бабёха всегда от мужика, ждёт и требует, а когда у них между собой жизнь то бабёха от бабёхи что-то ничего не требует. Нет этих идиотских истерик про "должен" и всё остальное. Это не справедливо конечно но, бабёх ведь так воспитывают они не сами такие.
|
#357448 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya, ты был усыновлен лесбийской семьей или считаешь, что в таких семьях обе добытчицы? Там загулы, разводы и все прочее, как у всех остальных.
|
#357452 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Ελλά, У кришнаитов трава по моему не запрещена -глядя на них складывается такое впечатление,они там при этом храмеи готовят,такие пирожные вкусные-идут и раздают людям,говорят,что вкусно,но я не решаюсь ничего брать у них,как то сунули мне книжечку какую то ...ну я то думала бесплатно раздают Batya, --вера не позволяет..еще свидетели иегова тоже такие... с условием что мне тоже должно доставаться. --больно нужен ты им там Gilavar, Играли в игры вместе и в порядке вещей было что девочка присаживалась пописать за углом. -у нас поскромнее было этих идиотских истерик про "должен" --Илья в кино показывали ,не помню как называется,про двух лесби--там еще похлеще страсти выруют..я конечно не могу утверждать--натуральных не знаю так сказать...но две женщины--это взрыв,,, Добавлено спустя 7 минутΕλλά, ты был усыновлен лесбийской семьей --сынок,ой не могу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2018 в 21:03)
|
#357454 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Наталка, Всякие есть. А так, представьте женское общежитие. Представили? Так вот, это общежитие попереспит само с собой процентов на восемьдесят Но кого не спроси все будут мяучить что они не такие. Не правильное воспитание, заставляет их врать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2018 в 21:08)
|
#357457 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya, попереспит само с собой процентов на восемьдесят -пришлось пожить в общаге годик,со мной в комнате жили две как их называли"старые девы",ну уже им было за тридцать..Наблюдала ,сначала не поверила своим глазам и в основном ушам ---думаю--ну я же здесь сплю и слышу все...как можно!!!Обсудила с ними этот вопрос--прекратилось...По крайней мере не при мне..Сейчас я к этому отношусь нормально и понимаю все,а вот тогда был шок...девочка то я скромная
|
#357467 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Наталка, "старые девы",ну уже им было за тридцать.. Во! Я же сказал что за тридцать уже все старые. Нет, начинают спорить. Так кто прав? Правильно. - Опять я.
|
#357473 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya: за тридцать уже все старые. До них мужчины не добрались, вахтерши строгие были Gilavar:пописать за углом. у нас не было такого.Совсем маленькие, 4-5 могли еще, не соображали.
|
#357505 - 18 июня 2018, понедельник
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Я же сказал что за тридцать уже все старые. --вот услада для твоей души да вот Элла правильно написала--мужчинам не нравятся строгие и черезчур правильные,,они были именно такие..мне самой иногда от них тошнило...простите за такое слово..но оно самое точное...
|
#357509 - 18 июня 2018, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Наталка, Я всегда знаю, что я прав. И к 30 и после. Вы уже никому не надо ни лично, ни обществу. Такой мы воспитали строй, у нас всё молодёжь, а если ты уже не молодёжь то хоть не буду говорить что.. Женщины же, возвращаемся к Украинке о которой писал раньше. Лет ей 35-36 она очень красивая, почему я и акцентировал что мужик сам не уйдёт от такой. Она такая потому что преподаватель современного танца, а в бытность своей юности мастер спорта по гимнастике. Ну так вот, самое что, она абсолютно холодная уже женщина и мужик ей не нужен ни под каким статусом ни как любовник, ни как мебель. Вот так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2018 в 11:28)
|
#357517 - 18 июня 2018, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya:она абсолютно холодная уже женщина Раз довела себя до такого, это ее проблема. Не все красавицы в постели хороши, мужчины в курсе.
|
#357726 - 20 июня 2018, среда
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Продолжительность периодов может быть разная -от одного дня до нескольких лет,но схема,а точнее план всё равно остаётся стабильным. Есть прогноз, опирающийся на происходящие тенденции, согласно которым в ближайшей и долгосрочной перспективе, люди вообще не будут вместе жить. Это случится в том случае если изменения в позиции женщины в семье и мире вокруг, её прав и так далее - радикально изменятся. И я повторю, тенденции таковы что мы к этому идём. Поэтому план потеряет стабильность, когда именно? Сказать сложно, но к середине нынешнего века всё точно решится. Ждёт ли нас продуктивный и рассудительный матриархат или оголтелый, агрессивный феминизм без идеи и смысла.
|
#357742 - 21 июня 2018, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Люди (мужчины и женщины) хотят любви, иногда одиночество надоедает, иногда обязанности делить удобнее, так что не надо женщин в монстров превращать.
|
#358349 - 29 июня 2018, пятница
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Нужно жить,любить и не надоедать друг другу,если вместе,а то и правда все идет к тому что мужчина и женщина не будут жить вместе семьей--зачем?Все равно надоест все быстро,а так встретились-...... и расбежались по своим углам..И конечно же у каждого свое видение таких отношений-смотря кто как устроен в жизни,возраст и т.д. ***** "Самое вкусное, что запомнилось М. И. Цветаевой на всю жизнь - это ветчина в пансионе для девочек в Швейцарии. Три ломтика ветчины, таких тоненьких, что просвечивал рисунок фарфоровой тарелки. Попросить добавки считалось кощунством! Три прозрачных ломтика - и всё... И необыкновенный, восхитительный вкус запечатлелся в памяти на всю жизнь... Может, ветчина была самая обыкновенная. И если бы, её резали толстыми ломтями и давали вдоволь - она не казалась бы такой вкусной? Не запомнилась бы как лакомство и деликатес? Так и в человеческих отношениях; нельзя перекармливать людей собой... Даже, если человек замечательный, прекрасный, интересный - он может наскучить и надоесть. И никто не оценит тонкий вкус... И не запомнит встречу и разговор на всю жизнь... Обыденность и излишество убивают восторг и радость. Надо отношения устраивать так, как обед из кукольной посудки... Как французскую диету, в которой можно всё: и пирожные, и сыр, и паштет - но кукольными порциями, порциями для гномиков. Никто не ценит то, чего вдоволь... А избыток и вовсе обесценивается. Чуть меньше говорить, чуть реже писать, чуть больше держать дистанцию - хотя бы в начале отношений, когда так важно, чтобы нас оценили по достоинству… Не надо резать ветчину громадными ломтями и наливать тазик демьяновой ухи; бросаться на шею и изливать всё содержимое души... Чуть тоньше надо резать ломтики - тогда оценят и запомнят неповторимый вкус, аромат, цвет; и узор изящной тарелки пусть просвечивает - это и манит, и никогда не забывается"… (Автор - Анна Кирьянова)
|
#358361 - 29 июня 2018, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Наталка:Три ломтика ветчины, таких тоненьких, что просвечивал рисунок фарфоровой тарелки. Попросить добавки считалось кощунством! Европейские дворянки ели, что бы червячка заморить и не сидеть потом на диетах.
|