Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Можно ли купить дружбу?
#325987 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+3
Не за деньги, конечно. А ,скажем, сделав какую-то услугу. Например, у меня в жизни были друзья- семейная пара. Знаем друг друга давно, помогали друг другу. Потом как-то охладели отношения. Живя в одном подъезде, практически не виделись. Затем мы помогли устроиться на хорошую работу мужу . И внимание,и помощь стали заметными и обширными. Дружба ли это только?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#325989 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Местный
Чертково
911 дней назад
|
+2
Galina: Не за деньги, конечно. А ,скажем, сделав какую-то услугу. Например, у меня в жизни были друзья- семейная пара. Знаем друг друга давно, помогали друг другу. Потом как-то охладели отношения. Живя в одном подъезде, практически не виделись. Затем мы помогли устроиться на хорошую работу мужу . И внимание,и помощь стали заметными и обширными. Дружба ли это только? К сожалению бывает и такая "дружба", увы((((( |
#325991 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Тогда, получается, можно всё так, по бартеру? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#325996 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Местный
Чертково
911 дней назад
|
+1
Galina: **Елочка-Елена**, Тогда, получается, можно всё так, по бартеру? Для меня нет, а кто-то может, сложно все. |
#325999 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
0
**Елочка-Елена**,
а кто-то может, Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#326021 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Активист
1 час назад
|
+1
Затем мы помогли устроиться на хорошую работу мужу . И внимание,и помощь стали заметными и обширными. Дружба ли это только? |
#326039 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
0
Kitcher,
Дружбой, язык не поворачивается это назвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 04:37)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#326050 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Активист
938 дней назад
|
+1
Галина, для меня дружба, это когда в трудную для меня минуту, человек бросит всё и будет рядом.
Как показала жизнь, самые лучшие друзья, это мои сестры. Они бросают всё, когда у меня проблемы, и приходят на помощь. Так же и я поступаю по отношению к ним. Остальные так себе, знакомые. Не зря говорят: друг познаётся в беде. |
#326109 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+1
IRINKA,
друг познаётся в беде Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#326171 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2325 дней назад
|
+2
Мое мнение, что в современном мире купить можно все, это завист от количества средств А относительно дружбы, то никто не даст гарантии когда и кто может предать и оставить в трудную минуту, в чужую душу не заглянешь Единственный человек, кто не предаст никогда, это мама ( и то бывают исключения) Я доверяю на 100 % только себе
|
#326176 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+2
Ой что оно такое и с чем его едят???Где ж эта дружба то есть..Друг---это тот с которым вы вместе росли,учились,ну вот когда дружите с детства и на протяжении всей жизни поддерживаете эту дружбу----такие случаи есть,мало,но бывают..Все остальное--это знаки благодарности за какую то оказанную услугу,могут быть общие интересы какие то..интересы детей...и т.д..
Я согласна с Надей--надейся только на себя и если уж не удалось сохранить детскую дружбу,то потом это все мишура...ничего не стоящая в твоей жизни..Бартерные отношения---как пишет Галина)) |
#326212 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+1
Natalinka,
когда дружите с детства и на протяжении всей жизни поддерживаете эту дружбу----такие случаи есть,мало,но бывают.. Мои красавицы Вера и Валюшка Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#326237 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2271 день назад
|
+2
иногда дружат в инете типо ''ты мне,я тебе'' проголосовали или поставили понравилось.
а если вдруг не поставили лайк все не друг=)) в реале.. не дали в долг денег.. уже не друг или типо того. а еще можно ''купить''если ты всегда бушь делать то что хотят и говорить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2017 в 23:53)
|
#326242 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+1
Galina,
У меня такие подружки есть У меня такая дружба не сохранилась с детства.Первое время еще дружили,как только я уехала от мамы,а потом как то все пошло,замуж повыходили и затерялись ,тоже две подруги такие были,но увы.... Мои красавицы Вера и Валюшка Ты сейчас бываешь там Галочка?Вы встречаетесь?Такую дружбу надо беречь и лелеятьДобавлено спустя 3 минутыГеката, а если вдруг не поставили лайк все не друг |
#326266 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+2
Natalinka,
Вы встречаетесь?Такую дружбу надо беречь и лелеять Как начнём вспоминать) Начиная с того, как мы цыгарки из чернобривцев курили Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.