Хотя я проходил ее только Магом и один раз Воином
Хе...Ушел от темы
Так они любят этих образин. Цитата:
"Девушки любят плохих парней"Добавлено спустя 2 минутыНо все же...Ты приглашаешь кого-то а тебе...мои родители не любят пришибленных тунеядцев несколько раз проходил через это.Добавлено спустя 3 минутыИ ведь сами порой не могут найти работу...но других мерят как в бане...прости господи!Добавлено спустя 5 минутВсе правильно я приглашаю на свидание...
Но почему всем так важно работает человек или нет...
По моему наши пенсии и льготы их компенсируют (рука лицо)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Инвалидность, семья и.…работа
#326588 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
|
#326589 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ruslan121, а ну конечно же. Кингз Баунти. В них тоже играл. И дальше там 2-ая часть про Принцессу, тоже прошел. Хорошая игра.
Эллис: Похоже. У меня тоже есть такая подруга в интернете. Ей тоже как и мне делали пересадку. Но ей чуть позже в 92-ом. И , кстати, почка до сих пор живет, не отторглась.Если много лет общаемся в инете, наверно так и есть. Если звонки по тел. несколько раз в день, похоже на дружбу. |
#326590 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
Помимо работы я могу многим заинтересовать и это не только :
"Разложен диван" Сколько времени учиться и ради чего... Оказывается трудовую книжку и диплом спрашивают в постели. |
#326591 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Gilavar: Мой муж психовал, если мало заработал. Сильно психовал и отец хорошо зарабатывал всегда.Они выходят замуж и значит вверяют себя заботе мужчины. А забота включает и обеспечение материальное. Тем более если дети пойдут. Это жизнь дебильная мужчин опустила ниже плинтуса. Да всех опустила. Что теперь ВО, ничего. Так для собственного самоуважения бумажка у большинства. |
#326592 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ruslan121: Ну ты же не на родителях женишься. Я думал это только у нас девушки без разрешения родителей шагу сделать не могут. У вас же гораздо более демократичная в этом плане и менталитете страна.Но все же...Ты приглашаешь кого-то а тебе...мои родители не любят пришибленных тунеядцев несколько раз проходил через это. |
#326593 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
Gilavar, Там третья про Варвара,Скальдам Волхва и четвертая про Демонессу,Вампира и Орка!
Кстати несмотря на мрачный сеттинг четвертая очень атмосферна пусть и мрачна но очень сильный сюжет. Плюс подрос уровень сложности.Добавлено спустя 2 минутыGilavar, Поверь некоторые будут в кустах с винтовкой следить))))Добавлено спустя 2 минутыИ под одеялом учить что....сарказм молчуДобавлено спустя 5 минутНедавно провели опрос Результат Большинство женщин предпочитает не смотреть на внешность а на размер кошелька Обидно...что девушки которые имеют инвалидность тоже так думают! Особенно когда парня "У стенки" в послепоследнюю очередь интересует! |
#326594 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+2
Эллис: НО и другая крайность мне не понятна. Вот пример - у нас соседи внизу. ТАм одна квартира однокомнатная на всех - мать, отец, сестра с детьми и мужем, и брат еще туда жену привел. Сам не работает, и не собирается. Вопрос - куда ты лезешь вобще? Где твоя жена детей будет нянчить? ТАм уже и так тесно и без тебя. Встань на ноги, найди работу, заслужи чем-то право взять кого-то в жены! А не то мол, я кекса хочу , давай мне жену , чтобы я ее каждую ночь чпокал и она мне носки стирала. Инфантилизм. Одно дело, когда у мужчины временные трудности с поиском работы, но он старается, развивается, учится , а другое дело когда он вечерами в чайхане дурака валяет да на пляже валяется днем.Мой муж психовал, если мало заработал. Сильно психовал и отец хорошо зарабатывал всегда. Это жизнь дебильная мужчин опустила ниже плинтуса. Да всех опустила. |
#326595 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Gilavar: почка до сих пор живет, не отторглась. значит твоя меньше подходила тебе. Ниже процент совместимости. Когда мне пластику на лице делали, можно было абортные импланты ставить или свои. Свои 100% не отторгнутся из десен или ребер кости. А это почка чужая. Жалко, что мало по времени она помогала тебе. У меня пластина в ноге 2 раза уже ломалась. |
#326596 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
Ни шагу ступить...О, это ты еще очень мягко!
|
#326597 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Эллис, ну как сказать мало - 14 лет проработала моя почка - для операции, которую делали в 91-ом, с еще старым поколением препаратов и методик это весьма приличный срок. Тем более, что это трупная почка. Для сравнения тебе скажу - я лежал в детском отделении, разумеется. И там было около 30 детей разного возраста. Так вот из них выжили до 2010-ого года только трое-четверо, включая меня. Я потом искал всех через соц сети и просто в шоке был узнавая что почти все погибли от разных причин. Так что мне еще крупно повезло. Сейчас же, гораздо лучше стали лекарства и методики, выживаемость выше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 18:44)
|
#326598 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
Приведу пример без имен и фамилий....40 лет женат детей не имеет и не хочет. Смысл жизни его и жены попить пивка и сходить на шашлыки чтобы упиться в хлам. При этом никаких нравственных ценностей.
Работать может не инвалид, просто не хочет. Одно время обманывал жену говорил что заваливает собеседования... фигу выпивал с друзьями и девицами очень легкого поведения... пережидал время... сейчас живот как у попа из сказки с дивана не встает, жена его обстирывает и таскает ему пиво. Следит чтобы телевизор был включен. Маме эту историю на работе рассказали. Это мужика трутнем и называли. А жену его кляли за глупость. Говорят поныне так живут в своем городе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 18:46)
|
#326599 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Gilavar: Да это не мужчина. Инфантилизм. Как у вас не знаю, но у нас из-за внутренней политики все больше таких людей обеих полов. |
#326600 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Местный
2699 дней назад
|
0
Инфантилизм - а что делать тому кто его лишен?
|
#326602 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Ruslan121: От маньяков стерегут? Добавлено спустя 2 минутыНи шагу ступить...О, это ты еще очень мягко! Ruslan121: Батя проснется и в дворники тебя пошлет. Готовься а что делать тому кто его лишен? |
#326606 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ruslan121: А на какие средства они живут?Добавлено спустя 4 минутыЭто мужика трутнем и называли. А жену его кляли за глупость. Говорят поныне так живут в своем городе. Эллис: а маньяки тоже ведь полезные бывают. Как анекдоте "Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали." ) От маньяков стерегут? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.