Безбарьерная среда, пандусы, электроподъёмники, придомовая территория, расширение дверных проёмов. Куда обратиться, если проблема не решается, судебная практика.
#428303 - 8 мая 2023, понедельник
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
TrendЭлла:Раз позвонила урну на дом заказать, избирательный участок через дом. Женский голос, представляющий избирательный участок спросил: "А зачем Вам голосовать?". -- Хм,а у меня наоборот -- перед каждыми выборами названивают сами и не по одному разу -- приду-не приду,нцжна ли урна. Участок -- за домом,в здании когда-то моей школы,и традиционно на втором этаже -- уже не по здоровью. Так,мало того что с избирательной комиссии звонят,но и с Центра обслуживания -- не отменяется ли приход с урной для голосования,с контрольным звонком в день голосования от соц.работника -- приходили с урной или нет. Один раз отказался голосовать по нездоровью,так перезванивали -- не передумал ли.
|
#428304 - 8 мая 2023, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
михаил 2, да, соцработник тоже последние годы спрашивала, записывать или нет? Но не звонили. Перепись населения приходила раза два во время бушевавшего ковида, я не открыла. Нашли время считать.
|
#428307 - 8 мая 2023, понедельник
|
Активист
6 дней назад
|
0
TrendЭлла:Перепись населения приходила раза два во время бушевавшего ковида, я не открыла Я переписывался в онлайне через госуслуги. Очень удобно было. Добавлено спустя 14 минутмихаил 2:Один раз отказался голосовать по нездоровью,так перезванивали -- не передумал ли. ценят каждый голос. Помню друг рассказывал, как ждал выборщиков, а они не пришли, а он их ждал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2023 в 22:46)
|
#428312 - 8 мая 2023, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Kitcher:Я переписывался в онлайне через госуслуги. Очень удобно было. С новой системой входа на сайт тоже удобно?
|
#428313 - 9 мая 2023, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Kitcher:Я против разделений любых народов. А я так вообще за народ и за улучшение качества его жизни. Захотела Великобритания лучше жить и выскочила из Евросоюза, как пробка. Люди решили голосованием, премьер ушел в отставку.
|
#428314 - 9 мая 2023, вторник
|
Активист
6 дней назад
|
0
TrendЭлла:С новой системой входа на сайт тоже удобно? Проблем не было, напрягает только подтверждение входа по смс,а так вполне можно пользоваться.
|
#428325 - 9 мая 2023, вторник
|
Активист
6 дней назад
|
+2
TrendЭлла:Ром, ты с Колей нашим Алтайником давно общался, ничего не урезали русскому мужчине в немецком интернате? TrendЭлла Поинтересовался у него через друзей прямая речь: "Ничего не урезали. Это все политики, там мутят, а с простыми людьми нет конфликтов"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2023 в 16:31)
|
#428429 - 14 мая 2023, воскресенье
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
TrendЭлла:Показываю пайки еженедельные бесплатные 10 кг. от плохих немцев моей плохой украинской золовке. К 2м продуктовым магазинам она прикреплена, попеременно в них получает. Крупы девать некуда. И за общежитие она не платит там. После года проживания там уже какой-то статус получила и никто ее из Германии не гонит. Я не пытаюсь кого-то или что-то нахваливать. Есть правда жизни в разных странах и почему бы ее не знать? Лично мне оттого, что в других странах хорошо живут, ни жарко, ни холодно. Помню как-то читала комментарий женщины. Уехали с мужем в Германию. Все сейчас есть, работа, дети пристроены, но скучно. В гости просто так без приглашения не придешь, чаще общаются с такими же поуехавшими. Даже хотели бы вернуться.
|
#428443 - 15 мая 2023, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Из моих знакомых, уехавших в разные страны, нито не вернулся. Кто-то каждый год приезжал в гости, кто-то реже. Кто-то туда приглашал. Племянник с матерью (сестрой моей) в Турции встречается, на Украину нос не сует . Еще до 2022 года так встречались. Одна русская с мужем евреем из Израиля в Канаду перебралась пару лет назад. ___________ С 15ти до 30 лет периодически скучала по праздникам и компаниям, никуда не уезжая. По морю скучала. Это нормальное человеческое состояние. После аварии по лесу и рыбалке скучала. Одно время просто по деревьям скучала, увидеть хотелось, а не могла.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 мая 2023 в 09:27)
|