Это точно тема про наше детство?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наше Детство
Поделитесь моментами из детства
#331310 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Меня спрашивают про плётку - я отвечаю. И да, я не знаю как в вашем но, в моём детстве кекс лет с 11-12 уже (интерес, желание ну и т.д. Прайс лист конечно с тех времён существенно расширился, всему как говорится свой возраст но, пока что, не про это разговор). И ещё ответ на вопрос из детства, для общего понимания как в нашу жизнь приходил кекс и с чем мы сталкивались: Почему мы пацанами будучи, не особо обращали внимание на своих ровесниц, а смотрели на взрослых тёток. Так вот, всё это от того что наши ровесницы как правило перед нами не раздевались, мы прекрасно понимали большей массой своей в каком еб*нутом мире родились и то что кексуальной свободы нам не испытать никогда. Поэтому через журналы и фильмы, украдкой и ужимками и прыжками до сих пор кстати всё боимся кекса как огня, нам были доступны только взрослые дамы для наблюдения и анатомического изыскания так сказать . Ну, плюс ещё то что не знаю за остальных но, я уже тогда понимал что большая девушка на вроде как опытнее. Пацан в подростковом возрасте уже точно понимает что любовь надо искать на стороне. От матери такого не получишь, да и не у всех мамы привлекательны. Нет, если конечно в вашем детстве ваша мать вас как-то излишне любила, то мне вас жаль. Такого быть потому что не должно. За любовью и ласками пожалуйте в другим тётенькам. Редактировалось: 7 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 01:41)
|
#331348 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Интереснее всего игры с мячом на улице летом, но дома зимой тоже можно.
|
#331353 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
koshka: это утопия. Всегда кто-то равноправнее ) Шучу. Хотя в каждой шутке...Добавлено спустя 5 минутBatya, правильно пишешь, что в детстве сверстницы в кексуальном плане нас не привлекали. По крайней мере лет до 12-13. В ту пору зрелые дамы были интереснее - у них и все вторичные признаки как говорится выпирали и волновали воображение.А мне вот нравится равноправие |
#331355 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Gilavar: А кто-то бревнее. Всегда кто-то равноправнее Детство какое-то странное у вас, соседи. |
#331356 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Щас папу позову, те кто бревнее у них и детство другое. А так то - нормальное мальчишеское детство. Вам девчонкам не понять )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 15:54)
|
#331357 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Gilavar: Мы в курсе, они потом нам рассказывали. Вам девчонкам не понять Я помню, что им тогда нравились пухленькие ровесницы. Щупали они их в раздевалке, в школе. |
#331358 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Щас папу позову, это точно о 12-13 годах? Может позже? Мы в этом возрасте никого не щупали. Да и что там щупать в такие то юные годы? Что интересно ровесницы мне нравились платонически, а тетеньки - физически. Вот это парадокс.
|
#331359 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Gilavar: С пятого класса. И в кись брысь мяу лет в 11 - 12 играли., это точно о 12-13 годах? В 13-14 уже взрослые дяденьки заглядываются, Расим. Знаешь, как неловко от этого, без привычки. И мальчики старше начинают нравиться, но компании все равно с ровесниками. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2017 в 16:51)
|
#331360 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Щас папу позову, Элла, ты мне взгляд с другой стороны рассказываешь - со стороны девочек. Про это не знаю, тебе виднее. Видимо мы скромнее были - не щупали мы и в кись-брысь не играли. Вот в 7 стекол или 7 палок, казаки-разбойники - это да.
|
#331368 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Щас папу позову, Жирдяек терпеть не могу. Gilavar, И по большим сиськам слюни не пускаю. Выпирать должно у мужика в штанах. Но это как всегда мой чисто субъективный вкус и мнение. Жирдяйки ещё и больные большинством случаев (жир никому хорошей жизни ещё не сделал) и отдышка и вонища и все показатели. Доводилось с жирухами работать на складах дак свинья рядом как жир свой развалит ыыыыых пыыыых *лять, и воняет так что любая свинья в парфюм покажется. И думаешь, если бы то не за деньги, как мы в школе батрачили на бесплатно то и бросил бы всё. Но деньги не пахнут и не пыхтят. Терпишь, работаешь с такими шож сделать. Но впечатлений на всю жизнь точно хватит. Не с бухты барахты становятся ярыми сторонниками женского спорта я вам скажу.
Для самца кстати запах девки важен. Ну, это наше вечное, я помню бабы после советского голоду дорвались до духов и как давай себя бочками поливать. Была одна таке женщина типа бизисьвумен 90х. ЁЁлы палы как не придёшь в бытовку не зайдёшь (за деньгами) дак аж от шерше бельмерже аж фанареешь. А мне ещё мужики что по старше говорят типа еслиб то было Красная Москва или как их там, то было бы ваще. Шипр вот был ещё долго, ещё так году в 2001 купить можно было и ничего, хотя многие трындели на него все жеж Эйвоны фор мены заделались. Щас папу позову кись брысь мяу P.S. Общие рассуждения про безбабье. Я прекрасно понимаю ситуацию, в отличие от некоторых, когда ты живёшь два дома три двора и единственный завод твой работодатель времён Хрущёва правления постройки. Всю сложность с бабами я понимаю в такой ситуации но, есть нытики *лять, которые место проживания Питербург например. И думаешь, Питербург вторая столица России и там ноют баб нет. Этого я никак понять не могу. Но видимо некоторые инвалиды просто патологически не врубаются как крупно им повезло с местом жительства. Всё остальное там, жизнь в селе в ПГТ я это всё понимаю. Но город мегаполис и там некого тррррр, да я в это не поверю. Похоже мальчики всё не выросли и хотят себе принцесс в башнях шобэ ждали и обязательно девственниц до сорока лет похоже. Иначе я просто не знаю в чём там проблемы. Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 сентября 2017 в 22:40)
|
#331377 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Прочитала ваши комменты и вспомнила свое,школу))Проходу не давали хлопцы девчатам,чтобы не полапать между ног и проверить шо там с грудью это было в 7-8 классах.Заходишь в класс и ото пока дойдешь до парты тебя облапают всю.Для меня это было мерзко и обидно,я не могла тогда воспринимать это как шутку(серьезная и скромная девочка),некоторым это нравилось и они шутили и позволяли это делать.Особенно мне не нравилось когда сидишь,а он сзади наваливается на тебя ухватится за грудь(хоть что там была за грудь-бугорки )и ото им же доставляло удовольствие---деревня))
|
#331382 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Natalinka,
и ото им же доставляло удовольствие Для меня это было мерзко и обидно И да, как бабёхи этого всё не поймут никак что нам ЭТО доставляет неимоверное удовольствие. Те кто умницы, они это поняли и манипулируют кексом в своих Лискиных целях, хитрожопенькие такие. Другое дело и разговор за тэ шо мало кто умеет бабе удовольствие сделать. Это понятно. Достаточно узнать про что бабы друг другу кажуть в тэт а тэт разговорах, а там много всего интересного. И станет понятно почему у нас бабьё злое да недовольное подавляющей массой своею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 01:45)
|
#331386 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Natalinka, у нас такое вобще немыслимо. И даже не страх наказания удерживал, сама мысль даже не возникала руки распустить и девочек лапать. Другой менталитет тут. Постарше когда - тогда конечно, мысли уже возникали подобные, но прям вот при всех откровенно это делать - такого и в старших классах до сих пор нет. Даже если представить , что кто-то подобное учудит, так брат, отец, дядя, двоюродный дед или еще не знаю кто таких звездюлей навешают рукораспускателю, что надолго отобьют охоту.
|
#331387 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Gilavar,
брат, отец, дядя, двоюродный дед или еще не знаю кто таких звездюлей навешают P.S. Я прекрасно понимаю что будучи пацаном что ты сделаешь взрослому дол*аёбу. Ничего не сделаешь, многого надо бояться в детстве даже собственной тени порой. Я это знаю. Но многое случалось. Драки среди своих и равных это норма, правда у нас в наше время были хоть какие-то правила. Это сейчас дети всё одно что шакалы растут. У нас было не так и девки тем более не беспредельничали. Они могли конечно за волосы друг-дружку потаскать и повизжать но такого что сейчас происходит и близко не было. Если ты инвалид то готовься что тебя будут пытаться чмырить, спустишь на тормоза, тогда не обижайся что на тебе "ездят". Но, если себя поставишь. Трогать не будут. Эти вне уставные отношения, успешно и в армии потом повторяются. И если ты со школы бить в зубы не готов то в армии вообще ещё страшнее. Всё было, и все что важно через это прошли. Я не знаю ни одного кто не был бы побит в школе или теми же "дядями" во дворах. Наше детство говорите правду, это не лютики и цветочки с советских агит плакатов. Не знаю сколько страха и обид в детях нынешних но, догадаться не сложно. Ютюб откройте посмотрите всё это есть. Матерям об этом и многом ещё чем, и по сей день не рассказывают. Больше всего потому что не знаю как кто но мы боялись что узнает мать. Тревожить её не хотелось. Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 03:02)
|
#331391 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Gilavar,
Другой менталитет тут. при всех откровенно это делать |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 28
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.