#331392 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
0
Natalinka, развлечение у них такое было..Деревня я же говорю.. Я тоже хочу но, не при всех. Кекс всё таки вещь потаённая.  Ну, знаете да шо в лес ходить, в кино типа в кино ага. А сам ножку гладишь в тихаря, а ещё ж ведь гладишь и шо интересно девушка сама юбочку по выше делает. Вот такие вот вы, а то всё не буду не дам.  Ещё есть правило номер один БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ лапать низя . Ну а шо делать?  Такие ножки у девчонок но. всегда надо спрашивать можно низя. Это моё мнение конечно. В городе не сильно всё иначе не обманывайте себя. Всё тоже самое, в сказки про целибад не сильно верьте.  А вообще, девушку любить, это самое НОРМАЛЬНОЕ развлечение какое только доступно человеку.  Не все правильно как надо это делают я знаю и понимаю да, но блин оно от того лично для меня важным быть не перестанет.  Нежничать с девушкой, шо может быть лучше? Назовите если есть. Какие-то наезды на деревню кстати.  )))) А шо деревня то?  Мы из деревни но ничего же, культурно себя ведём, руки в карманах.  Семачками набитых.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 03:49)
|
#331394 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
0
P.S. Просто общие рассуждения про культуру и вынужденный целибад. С другой стороны, я вот много культурный и шо? Я бабу ни разу и никогда не лапал? Вот и ответьте, а правильно ли я поступил такой весь культурный. Что-то эта культура не имеет успеха у баб им просто до фонаря. Вот и думай, правильно оно было или нет.  И чем дальше возраст тем больше понимаю что это вот всё как назвать то, блин и не назвать никак шоб не матерно, короче оно ничего мужику не надо, вот эти вот женитьбы бабы, дети, родственнички двоюродные деды вот и прочие гавнюки в нагрузку к девке и остальное всё это просраная просто жизнь и молодость будет. Просто кто-то сейчас понял бывает, а кто-то только в 60 лет за голову схватится, а уже шо? Уже поздно.  Мужик у нас от пелёнок живёт весь шуганый, зашуганный и затраханный всякими "должен" "обязан" "надо" и прочим. И эта вся муштра оно от самого детства идёт рабство от пелёнок.  Подумайте над этим. И эти тоже нытики получается что ждут всё и ищут принцесс себе живя в Киеве каком-нибудь. Вот и не придурок ли? Спрашивается, когда плати девушке денежку и получай от жизни удовольствие пока ещё не старый ты *лять в Киеве, шо ше тебе надо? Какого рожна? В Киеве весь сервис есть (во Львове лучше конечно). А эти все мечталки про  серьёзные отношения  это всё кому оно надо? Не понятно 21 век на дворе, а не 12й.  Когда чтобы бабу завалить на сеновал надо было к папе Римскому идти разрешения спрашивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 04:58)
|
#331399 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Gilavar, Кис-Брысь-Мяу Для игры в кис-брысь-мяу нужно примерно одинаковое соотношение игроков разного пола. Игроки садятся на скамейку. Двое учасников, ведущий и один из игроков, становятся перед скамейкой спиной друг к другу (ведущий лицом к игрокам, игрок - спиной). Ведущий показывает глазами (или незаметно пальцем) на кого-нибудь из игроков и спрашивает "кис?". Если игрок говорит "брысь", то тот продолжает выбирать. Если игрок говорит "мяу", то у этого игрока спрашивают "какой цвет?". Игрок называл цвет и выполнял задание , которое соответствовало выбранному цвету. Значения цветов были такими: Белый - означал "пять минут наедине". Т.е. мальчик и девочка уходили и уединялись на 10 минут так, чтобы никто из компании их не видел. Зеленый - три вопроса на "да". Вопросы задавались любые, а вот ответить игрок мог только "да". Причем вопросы задавались каверзные, типа "Ты его любишь"? Отвечающий краснел и запинался, а ничего другого сказать не имел права. Вся компания веселилась от подобных диалогов :) Красный - означал поцелуй в губки. Использовался цвет очень редко. Розовый - поцелуй в щечку. С ним проще, его использовали часто. Желтый - три вопроса наедине (спрашивать можно было все что угодно и не ответить игрок не имел права). Конечно, все задавали вопросы "с подковырками" и частенько ну очень личные, но ответы как правило держались втайне. Оранжевый - пройтись под ручку определённый маршрут. Синий - поцелуй ручки. Фиолетовый - три мелкие пакости (скажем, дернуть за косичку, наступить на ногу, отобрать заколку). Тоже пред всей честной компанией.
|
#331402 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
+1
Щас папу позову, За це, вообще то я спрашивал. Ну да ладно. Оказалось шо я таке знаю. А шот казалось что нет.  Игра в толпе ноль интима, та ни. Шо лайно какое-то.  Не пойдёт.
|
#331405 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Batya, я забыла наши правила уже. Быстро забываю правила игр, карточных в том числе. Щупали девочек рано хулиганы только. И позднее не все приставали, конечно. Но в Кись брысь мне с этим хулиганом и одноклассником выпало целоваться. Он в наш двор часто приходил. Мы с ним ушли и нас никто не видел, но целоваться я не стала и щечку ему не дала. Ближе к 14 или в 14 меня целовал в первый раз парень. Не в губы (отворачивалась) и тоже, приходящий в наш двор хулиган постарше. Всех в наш двор тянуло, даже издалека. Братья такие хулиганистые были, тоже не наши. У них были наручники немецкие, полицаем кто-то был. Вот поймали они меня толпой во дворе, хотели наручниками к скамье приковать. А я ногой или ногами упираюсь в скамейку, так они и не смогли. Приковали меня к Кирюхе (близнецы ровесники, тоже не наши), и ходили мы с ним под ручку часа три в них Честно скажу, мы боялись в этом возрасте незнакомых ребят. Не в отношениях дело, рано еще в этом возрасте. Очень глумные ребята в подростковом возрасте и чуть старше. И со знакомыми осторожно надо себя вести, думать что говоришь. Много было очень наглых ребят. Силы у них много, ума мало в этом возрасте.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 07:30)
|
#331406 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
+1
Одни урки.  Наручниками я бы и щас кого приковал.  Хех. меня целовал в первый раз парень С пасти хоть не воняло, а то наши быдланы они могут. Да и зарубежные не лучше. Хотя пока "клаву" всё устраивает то и фигли.
|
#331407 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Natalinka:Деревня я же говорю А чем город отличается? В нашем дворе 80% выходцев из села жили. Разные все ребята и девочки были.
|
#331409 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
+1
Щас папу позову, Та всё везде одинаково, гармоны не будут смотреть деревня там не деревня.  Наоборот разница только в том что в городе и девок больше и выбор и услуги если надо, а в деревне шо?  Там только ликёроводочное.
|
#331411 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Batya, я видела в детстве, как они развлекаются в речке. Мы не то что позволить, а представить себе такого не могли. Опять же, не все. Наши ребята куда за кексом ходили? В общежития швей, медучилище, педучилище, кооп. и торговый техникум.
|
#331413 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
0
Щас папу позову, В детстве, я за себя говорю. Самый максимум просто самый, о чём я мечтал то было целовашки да обнимашки.  Дальше конечно приходил так сказать зрительный опыт как надо и понимание. В принципе весь прайс лист я хочу и сейчас, просто используя наглядное пособие я теперь хочу весь список пожалуйста.  А так. Если подумать то, отношение мальчика к девочке не меняется с детства и что тогда тебе надо её ласкать да тискать, что сейчас. Просто там + то + это и т.д. Но в нашем детстве, я не знаю как сейчас у других, брюхатят вон с 10ти 11ти уже. Но мы на такое и близко не могли решиться. Даже в юности. Или я не мог решиться. Я сильно воспитанный вот представьте себе я и сильно воспитанный, а вот шо э то э.  Да и бабы были и есть честно сказать.. Но лучше промолчу.  Мечталось мне за другое и хочется тоже не "этих".  Как увидишь их бухих в сраку дак и подумаешь, а ведь чья то жена будет. В блевоте валяется.  Ну, такое..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 08:04)
|
#331414 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
2395 дней назад
|
+2
Щас папу позову:Белый - означал "пять минут наедине". Т.е. мальчик и девочка уходили и уединялись на 10 минут так, чтобы никто из компании их не видел. Мне вот этот пункт не совсем понятен - "пять минут наедине", а уединялись на 10 )) то есть за 5 минут не успевали ? А вобще, игра хорошая, жаль мы в нее не играли и не знали о ней.
|
#331415 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
48 дней назад
|
+1
Щас папу позову, Вы не о детстве здесь рассказываете. А каком-то гормональном развитии Детство- это когда бегаешь на речку по раскалённому песку, взяв целую сумку варёной кукурузы.. Плаваешь до посинения и ныряешь за раками. Я, ныряя, на песчаном дне нашла кольцо(правда, оно в дальнейшем не золотым оказалось). А как ездили под дождём на велосипедах! Это ж чудо!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#331418 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
+1
У нас была целая швейная фабрика напротив гаражного кооператива где мы машину держали. Такое капитально кирпичное здание, я давно там не бывал уж и не знаю развалили наверное окончательно к едрене фене. Ломать не строить. Станки сколько там было всё разломали да на металл поздавали.
|
#331420 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
0
Batya, да по разному у всех. Некоторые ребята в 13 начали, мои ровесники. Подружка в детстве, чуть старше, учила меня всяким гадостям, а в девках просидела очень долго, прынца ждала. Ребятам не беременеть, так что их дело, их за это никто не осудит. А девчонки и на невинную сплетен наведут, если где-то дорогу перешла или завидуют. Блюсти себя надо девушкам и женщинам. Когда мужчины знают, что шлюха, они уже не спрашивают. Немного было таких, их все знали.
|
#331425 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2654 дня назад
|
+1
Щас папу позову, а в девках просидела очень долго, прынца ждала. Ну не одна она такая дурёха и не знает что принцев НЕТ. Ребятам не беременеть, так что их дело, их за это никто не осудит. Это вы сильно ошибаетесь, но не буду рассусоливать скажу коротко - огрести можно по полной и всю жизнь переломать за здорово живёшь. Не думайте что ребятам шоколадом то всё вылезет. Сколько знаю не вылезло никому. Я их очень люблю и отношусь с уважением потому что ТОЛЬКО ОНИ инвалидам дают. Ничего в этом страшного нет что девушка работает кексом. Но культуры быдланам не хватает я это знаю и понимаю. Да и вообще уже не один раз сказал надо легализовывать и делать всё как у людей. Ну и быдло воспитывать, а что делать?  Хотим как в Европах дак надо начинать с воспитания.  Другое дело если баба за бесплатно блудит то это уже другой разговор но, может у неё просто либидо неуёмное вот что ей прикажете делать? Такая она есть. Я знаете в период юношеского максимализма тоже кидался в крайности, сейчас же, я на многие вопросы смотрю спокойнее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 08:29)
|