развлечение у них такое было..Деревня я же говорю..
Какие-то наезды на деревню кстати. )))) А шо деревня то? Мы из деревни но ничего же, культурно себя ведём, руки в карманах. Семачками набитых.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#331392 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Natalinka,
развлечение у них такое было..Деревня я же говорю.. Какие-то наезды на деревню кстати. )))) А шо деревня то? Мы из деревни но ничего же, культурно себя ведём, руки в карманах. Семачками набитых. Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 03:49)
|
#331394 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
P.S. Просто общие рассуждения про культуру и вынужденный целибад.
С другой стороны, я вот много культурный и шо? Я бабу ни разу и никогда не лапал? Вот и ответьте, а правильно ли я поступил такой весь культурный. Что-то эта культура не имеет успеха у баб им просто до фонаря. Вот и думай, правильно оно было или нет. И чем дальше возраст тем больше понимаю что это вот всё как назвать то, блин и не назвать никак шоб не матерно, короче оно ничего мужику не надо, вот эти вот женитьбы бабы, дети, родственнички двоюродные деды вот и прочие гавнюки в нагрузку к девке и остальное всё это просраная просто жизнь и молодость будет. Просто кто-то сейчас понял бывает, а кто-то только в 60 лет за голову схватится, а уже шо? Уже поздно. Мужик у нас от пелёнок живёт весь шуганый, зашуганный и затраханный всякими "должен" "обязан" "надо" и прочим. И эта вся муштра оно от самого детства идёт рабство от пелёнок. Подумайте над этим. И эти тоже нытики получается что ждут всё и ищут принцесс себе живя в Киеве каком-нибудь. Вот и не придурок ли? Спрашивается, когда плати девушке денежку и получай от жизни удовольствие пока ещё не старый ты *лять в Киеве, шо ше тебе надо? Какого рожна? В Киеве весь сервис есть (во Львове лучше конечно). А эти все мечталки про серьёзные отношения это всё кому оно надо? Не понятно 21 век на дворе, а не 12й. Когда чтобы бабу завалить на сеновал надо было к папе Римскому идти разрешения спрашивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 04:58)
|
#331399 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Gilavar, Кис-Брысь-Мяу
Для игры в кис-брысь-мяу нужно примерно одинаковое соотношение игроков разного пола. Игроки садятся на скамейку. Двое учасников, ведущий и один из игроков, становятся перед скамейкой спиной друг к другу (ведущий лицом к игрокам, игрок - спиной). Ведущий показывает глазами (или незаметно пальцем) на кого-нибудь из игроков и спрашивает "кис?". Если игрок говорит "брысь", то тот продолжает выбирать. Если игрок говорит "мяу", то у этого игрока спрашивают "какой цвет?". Игрок называл цвет и выполнял задание , которое соответствовало выбранному цвету. Значения цветов были такими: Белый - означал "пять минут наедине". Т.е. мальчик и девочка уходили и уединялись на 10 минут так, чтобы никто из компании их не видел. Зеленый - три вопроса на "да". Вопросы задавались любые, а вот ответить игрок мог только "да". Причем вопросы задавались каверзные, типа "Ты его любишь"? Отвечающий краснел и запинался, а ничего другого сказать не имел права. Вся компания веселилась от подобных диалогов :) Красный - означал поцелуй в губки. Использовался цвет очень редко. Розовый - поцелуй в щечку. С ним проще, его использовали часто. Желтый - три вопроса наедине (спрашивать можно было все что угодно и не ответить игрок не имел права). Конечно, все задавали вопросы "с подковырками" и частенько ну очень личные, но ответы как правило держались втайне. Оранжевый - пройтись под ручку определённый маршрут. Синий - поцелуй ручки. Фиолетовый - три мелкие пакости (скажем, дернуть за косичку, наступить на ногу, отобрать заколку). Тоже пред всей честной компанией. |
#331402 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Щас папу позову, За це, вообще то я спрашивал. Ну да ладно. Оказалось шо я таке знаю. А шот казалось что нет. Игра в толпе ноль интима, та ни. Шо лайно какое-то. Не пойдёт.
|
#331405 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Batya, я забыла наши правила уже. Быстро забываю правила игр,
карточных в том числе. Щупали девочек рано хулиганы только. И позднее не все приставали, конечно. Но в Кись брысь мне с этим хулиганом и одноклассником выпало целоваться. Он в наш двор часто приходил. Мы с ним ушли и нас никто не видел, но целоваться я не стала и щечку ему не дала. Ближе к 14 или в 14 меня целовал в первый раз парень. Не в губы (отворачивалась) и тоже, приходящий в наш двор хулиган постарше. Всех в наш двор тянуло, даже издалека. Братья такие хулиганистые были, тоже не наши. У них были наручники немецкие, полицаем кто-то был. Вот поймали они меня толпой во дворе, хотели наручниками к скамье приковать. А я ногой или ногами упираюсь в скамейку, так они и не смогли. Приковали меня к Кирюхе (близнецы ровесники, тоже не наши), и ходили мы с ним под ручку часа три в них Честно скажу, мы боялись в этом возрасте незнакомых ребят. Не в отношениях дело, рано еще в этом возрасте. Очень глумные ребята в подростковом возрасте и чуть старше. И со знакомыми осторожно надо себя вести, думать что говоришь. Много было очень наглых ребят. Силы у них много, ума мало в этом возрасте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 07:30)
|
#331406 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Одни урки. Наручниками я бы и щас кого приковал. Хех.
меня целовал в первый раз парень |
#331407 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Natalinka: А чем город отличается? В нашем дворе 80% выходцев из села жили.Деревня я же говорю Разные все ребята и девочки были. |
#331409 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Щас папу позову, Та всё везде одинаково, гармоны не будут смотреть деревня там не деревня. Наоборот разница только в том что в городе и девок больше и выбор и услуги если надо, а в деревне шо? Там только ликёроводочное.
|
#331411 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Batya, я видела в детстве, как они развлекаются в речке.
Мы не то что позволить, а представить себе такого не могли. Опять же, не все. Наши ребята куда за кексом ходили? В общежития швей, медучилище, педучилище, кооп. и торговый техникум. |
#331413 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Щас папу позову, В детстве, я за себя говорю. Самый максимум просто самый, о чём я мечтал то было целовашки да обнимашки. Дальше конечно приходил так сказать зрительный опыт как надо и понимание. В принципе весь прайс лист я хочу и сейчас, просто используя наглядное пособие я теперь хочу весь список пожалуйста. А так. Если подумать то, отношение мальчика к девочке не меняется с детства и что тогда тебе надо её ласкать да тискать, что сейчас. Просто там + то + это и т.д. Но в нашем детстве, я не знаю как сейчас у других, брюхатят вон с 10ти 11ти уже. Но мы на такое и близко не могли решиться. Даже в юности. Или я не мог решиться. Я сильно воспитанный вот представьте себе я и сильно воспитанный, а вот шо э то э. Да и бабы были и есть честно сказать.. Но лучше промолчу. Мечталось мне за другое и хочется тоже не "этих". Как увидишь их бухих в сраку дак и подумаешь, а ведь чья то жена будет. В блевоте валяется. Ну, такое..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 08:04)
|
#331414 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+2
Щас папу позову: Мне вот этот пункт не совсем понятен - "пять минут наедине", а уединялись на 10 )) то есть за 5 минут не успевали ? А вобще, игра хорошая, жаль мы в нее не играли и не знали о ней.Белый - означал "пять минут наедине". Т.е. мальчик и девочка уходили и уединялись на 10 минут так, чтобы никто из компании их не видел. |
#331415 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Щас папу позову,
Вы не о детстве здесь рассказываете. А каком-то гормональном развитии Детство- это когда бегаешь на речку по раскалённому песку, взяв целую сумку варёной кукурузы.. Плаваешь до посинения и ныряешь за раками. Я, ныряя, на песчаном дне нашла кольцо(правда, оно в дальнейшем не золотым оказалось). А как ездили под дождём на велосипедах! Это ж чудо! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#331418 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
В общежития швей |
#331420 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Batya, да по разному у всех.
Некоторые ребята в 13 начали, мои ровесники. Подружка в детстве, чуть старше, учила меня всяким гадостям, а в девках просидела очень долго, прынца ждала. Ребятам не беременеть, так что их дело, их за это никто не осудит. А девчонки и на невинную сплетен наведут, если где-то дорогу перешла или завидуют. Блюсти себя надо девушкам и женщинам. Когда мужчины знают, что шлюха, они уже не спрашивают. Немного было таких, их все знали. |
#331425 - 11 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Щас папу позову,
а в девках просидела очень долго, прынца ждала. Ребятам не беременеть, так что их дело, их за это никто не осудит. шлюха Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2017 в 08:29)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.