14 ноября.
С утра Луна без курса, а значит до обеда ей никак не оплодотворить результатами любую деятельность. А после уже можно на что-то рассчитывать. И Меркурий ещё не вполне оправился от ночного нептунианского запаморочення, поэтому делать ставку на конкретику, точность и ясность мыслей ещё рановато. На речь и произношение – подавно. Поэтомув международный день логопеда, вместо поздравлений можно просто повеселиться, посмотрев «По семейным обстоятельствам» на Ролана Быкова
Также природный эстетизм лунных Весов превратит праздник разбитых фонарейв пустую формальность.
Но сегодня ещё день день общения с духом вечера,у каждого он свой, а роль коллективного (общественного), конечно, будет исполнять управитель вторника, Марс из своей ночной обители – Весов. Контекст общения определит градус его стояния, 15-й: "Человек, только что вышедший из-за праздничного стола и уже опьяневший, прикладывает руку ко лбу, словно пытаясь что-то вспомнить". - Указывает на того, кто слишком чувствителен к грубой пище и крепким напиткам, которые выводят его из состояния равновесия, повреждая тонкое устройство его чрезвычайно чувствительного мозга. Такое обычно случается из-за чрезмерного потворства своим желаниям, когда этот человек становится доступным соблазнам и поддается пагубным предложениям. Если он устоит против этих пороков, его таланты впоследствии дадут о себе знать и принесут ему известность. Это символ Наваждения.
Как вы думаете, дух вечера - это Мужчина или Женщина?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
В этот день
#338297 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
|
#338304 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
В этот день — 14 ноября
1770 — шотландец Джеймс Брюс обнаружил исток Голубого Нила 1918 — на Украине сформирована директория во главе с Симоном Петлюрой 1919 — Красная армия вошла в столицу колчаковского правительства, Омск 1920 — в деревне Кашино В. И. Ленин зажёг первую на селе «лампочку Ильича» 1940 — в ходе битвы за Англию немецкая авиация разбомбила город Ковентри 1963 — извержение подводного вулкана в Атлантике привело к образованию острова Суртсей (на илл.) 1969 — запуск на Луну американского корабля «Аполлон-12» 2002 — Аргентина объявила дефолт по кредитам Всемирного банка |
#338308 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka, Шо тут гадать? Конечно женщина. За мягонькое её быстро схватили и в кроватку, обсуждать вечер.
А то и вообще 2 женщины. И Батя такой: - Киски. Тут стесняться некого, ведите себя естественно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 05:40)
|
#338314 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Natalinka,
Как вы думаете, дух вечера - это Мужчина или Женщина? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#338332 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Galina, Галь,мужчина конечно хорошо было бы,,,с которым можно не только поговорить знаешь Галечка мне иногда очень нравится скоротать время за беседой вечерком со своей сестричкой в скайпе---хотелось бы и так вживую поболтать,но мы довольны что хоть скайп есть..Так что для кого то пусть будет этот дух вечера мужчина,а для кого то женщина--это кому как повезет---Добавлено спустя 2 минутыBatya, Молодец Илья,сразу две аж--женщины... Приятно провести вечерок
|
#338334 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Natalinka,
Приятно провести вечерок |
#338366 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Сегодня День географических информационных систем (День ГИС)
И я на него капитально подсела. Прежде , чем отправиться , с начало смотрю по адресу где это и как лучше и быстрее добраться) По инициативе ряда крупных американских компаний и организаций (Национального географического общества, USGS, Sun Microsystems, Hewlett–Packard, ESRI) было решено ежегодно, начиная с 1999 года, отмечать День географических информационных систем — День ГИС (Geographic Information Systems Day — GIS Day). Сегодня информатизация коснулась всех сторон жизни общества — от повседневного образа жизни до высоких технологий и науки, а ученые уже не мыслят сегодня своей работы без информатизации баз данных и компьютеров. И именно в науках о Земле информационные технологии породили геоинформатику и географические информационные системы (ГИС), причём «географические» в данном случае означает не только «пространственность» и «территориальность», а ещё и комплексность географического подхода. |
#338373 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+3
Ещё сегодня отмечается День чемоданного настроения.
Подумала,что это шутка,сделала запрос и оказывается это правда. Бываю времена когда трудно усидеть дома, хочется отвлечься от повседневности и отправиться туда, где «жизнь течет не по привычке». Так появляется *чемоданное настроение*, когда в голове крутится мысль, что пора сменить обстановку. Чемоданное настроение — это ожидание приятных эмоций в связи с поездкой. Ассоциируется оно, в основном, с отдыхом. Ожидание праздника, которое, как говорится, лучше самого праздника.( интернет) |
#338374 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Сити-го-сан сегодня. — Традиционный праздник и фестиваль в Японии, приурочен каждый год к 15 ноября, на холодном Хоккайдо — на месяц раньше — к 15 октября. В этот день пятилетние и трёхлетние мальчики, а также семилетние и трёхлетние девочки (чувствуете патриархальное унижение, в попах должно гореть. ) одеваются в праздничные одежды и отправляются в синтоистские храмы ( небольшая ремарка от меня: Синтоизм. Или сокращённо Синто. Одна из лучших религий мира, на ряду с Буддизмом и философским течением Конфуцианством. Это одна из немало важных причин почему в Японии так жирно и афигительно живётся. ). Этот праздник не является государственным, поэтому японцы обычно отмечают его в ближайшие после 15 ноября выходные (тобиш в нынешнюю субботу). В некоторых регионах Японии также не требуется проведение обряда для трёхлетних мальчиков (патриархат шо скажешь ). Гайдзинов конечно не касается но, можно стать свидетелем происходящего. Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 ноября 2017 в 23:35)
|
#338378 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Доброе утро всем!Не все праздники разобрали еще? Что то и мне оставили...
15 ноября День молочных коктейлей Рецепт молочного коктейля знает каждый – отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову – нежное звездное молоко! МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА! В США интересный день сегодня---Национальный день очистки холодильника хороший день. |
#338379 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Немедленные действия настоящего мужика (а это естественно как божий день - Я) на все эти праздники.
День молочных коктейлей ДЕНЬ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА! Национальный день очистки холодильника Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2017 в 01:25)
|
#338380 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
В этот день — 15 ноября
1889 — Деодору да Фонсека сверг монархию в Бразилии 1899 — Уинстон Черчилль (на илл.) попал в плен к бурам 1934 — трансляция первой в СССР телепередачи со звуком 1955 — пущен Ленинградский метрополитен 1960 — успешные испытания баллистической ракеты «Поларис» 1969 — столкновение подводных лодок К-19 и Gato в Баренцевом море 1971 — компания Intel выпустила первый микропроцессор (модель 4004) 1988 — первый и последний космический полёт «Бурана»Добавлено спустя 1 минуту Оксана: Спасибо,Оксана.Тоже первый раз слышу о таком дне.Ещё сегодня отмечается День чемоданного настроения. |
#338381 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Natalinka,
В США интересный день сегодня---Национальный день очистки холодильника Я сейчас по магазинам не езжу, так у меня там..мышь не повесилась, но стала очень стройной Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#338392 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
В этот день. Попал ко мне смартфон за 42 доллара. Новый. И так как я знаю и видел Китайские сборочные линии то, я прекрасно знаю кто его трогал первый. На безбабьи любой даже вербально, ментальный контакт воспринимается на ура. Я довольный. Что до работы аппарата, покажет время, на сколько его хватит и вообще отработает год уже я считаю хорошо, потому как, за такую то цену. Купил сие чудо для женщины (по цене которую она сама определила, и ни копейки больше) которая ещё жила, да и я застал, при телефонах знаете такие с витым проводом завитушкой и круглой крутилкой. Аппарат блин такой нежный что нажать не туда, это я думаю регулярная будет теперь ко мне рекламация. Чувствую заколебает меня тот смартфон.
Говорю: - Тебе надо дубовый брать с кнопками, дурью не майся. Нет, взяла как она говорит не бичёвский. Ну, не бичёвский так не бичёвский, понты блин наше фсё. То у всех подруг то смартфоны кудой деться то. Хотя кнопочный и проще и надёжней и безопасней для таких людей и к тому же по цене на развес. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2017 в 06:22)
|
#338398 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Так же в этот день:
В правящей партии "Зимбабвийский африканский национальный союз - Патриотический фронт" заявили, что такой шаг был необходим "ради здоровья нации". "Ни Зимбабве, ни партия не принадлежат ни Мугабе, ни его жене. Сегодня начинается новая эра", - говорится в заявлении партии. Конечно, радоваться не то что рано, а вообще бессмысленно, потому как всё будет сделано "по-Африкански" но, просто сам факт что армия выполняет то что обязана выполнять по присяге. Конечно обескураживает. Как минимум такие поступки надо уважать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 08:06)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.