Natalinka, Моя позиция такова: Если считается что номинальный возраст 18 лет, то пусть будут любезны паспорта, коды, трудовые книжки и пр. Выдавать в 18ть. А то сейчас получается полных прав у молодых людей нет, но уже и обобрать успели и в кабалу записать рабами. Надо разбираться с бардаком с этим. А по поводу всяких кишлаков да улусов вы поймите, этот крик и вой о том что там кого-то рано замуж выдали это всё визги так сказать зарубежного мнения. Их же самих, всё устраивает никто там не вякает и не воет не поднимает бунт против патриархата. Тоесть им всё нравится, и какого чёрта мы туда лезем со своим уставом тогда? Не понимаю. Так.. Девчонка в лесу не одетая (ну почти) это мы бум. Добавлено спустя 8 минутСлушайте, что-то международный женский день, девочек день, ещё там есть какой-то день. Не дофига ли вам дней? Надо мне кажется давно постановить шо, в каждый женский день. Женщины обязаны себя давать. На этих условиях я согласный хоть круглый год женским сделать.
И вообще: Есть Китаянка 50 лет, выглядит на 18 - Она профессиональная бегунья и пловчиха. Есть Канадка 46 лет (около 50 считай), выглядит на 20 - Она тренер по йоге и фитнесу. Есть Украинка 37 лет, выглядит на 20 - Она мастер спорта по танцам. Ну это я так просто, в честь праздника раздражаю зависть.
Фигушка их правда в то село загонишь, потому что оно низкотехнологичное но, надо облагораживать. В Немецкие сёла девки сами валом прут, потому что там и работа и трактора и интернеты и свет и вода и всё на свете. А когда единственный инструмент лопата, то конечно желающих не много.
Batya, Сельские женщины большие труженицы,надо сегодня мамочку поздравить,да и сама я считаю себя таковой,хоть и живу в городе большую часть своей жизни.
А еще сегодня-весь мир отмечает День мытья рук? ВОЗ считает, что отказ от мытья рук может привести к катастрофическим последствиям.
Также в этот день в 1981 году Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих основали метал-группу Metallica.
Сегодня еще день белой трости.Эта дата — своеобразный символ для общества, который напоминает всем о людях с ограниченными возможностями. У белой трости как у знака слепоты есть история. В 1921 году молодой фотограф из Бристоля после несчастного случая утратил возможность видеть. Но мужчина не терял надежду и решил самостоятельно учиться ходить по городу лишь с помощью трости. Однако вскоре он столкнулся с тем, что на его черную трость никто не обращает внимания, тогда он попросил перекрасить "помощника" в белый цвет. Это не просто помогло фотографу, вся Европа, Америка подхватило новшество.
Natalinka, Вай, мылко. Мылко это да, вещь полезная. Девчонки становятся чистенькие и их приятно облизывать в сладких местах. А тож такой процесс и самому приятно и девчонке кайфушки.
Сегодня день босса Кто работает не забудьте поздравить В 1923 году была основана кинокомпания "The Walt Disney Company", одна из крупнейших компаний индустрии развлечений.
Кроме того 16 октября отмечается Всемирный день продовольствия, одной из целей которого является укрепление сил в борьбе с нищетой и голодом.
А так ничего особенного,говорят в этот день ждали первых морозов(у нас пока нету),сейчас золотая осень
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 05:21)
Значит я такой босс. Кнопочку на этом самом жмякнул и такой: - Катьку мне. - Заходит Катька, така значить работает у меня в штате и я такой: - Катька, типа надо жеж шота делать? - Она задумалась типа и такая: - Зарплату мне увеличь в четыре раза. - Я такой: - Базара нет, увеличу. - Постановление подписал на стол положил. - Видала. - Говорю. Она такая естественно типа как-бы нехотя, как-бы. - Ой, ну ладно тогда. Ну а дальше платьице падает на пол и эт самое, начали повышение зарплаты отмечать.
Ох,сегодня слушаем и поем джаз,именно осенью эта музыка звучит и ее хочется слушать... Международный фестиваль джаза в Барселоне.. Один из самых известных джазовых фестивалей в мире и одно из важнейших музыкальных событий каталонской столицы. Он проходит ежегодно в октябре-декабре, поскольку организаторы считают, что осень – это лучшее время для такого мероприятия – спадает летняя жара, и в городе заметно меньше туристов.
Блюз ,произведение основанное на джазовых направлениях,мне такое нравится,просто супер
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.