Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Родственники и работа
Семейно-рабочий тандем за и против
#352295 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
В современном обществе ситуация, когда муж и жена работают в одной компании, нередка. Часто бывает ситуация что один супруг является начальником другого. Сказывается такая работа на личных отношениях? Не возникнет ли конфликт на почве карьерного роста одного из родственников, и неудач в работе другого? Можно ли работать вместе с родственником? Обсудим вопрос?! Личные примеры приветствуются)
|
#352298 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
У папы с мамой одна профессия и учились в одном учебном заведении
разным строительным специальностям на разных потоках, там и познакомились. Отец поехал продолжать обучение в Москву, мама работать в Ленинград по распределению. Поженились в Ленинграде и мама переехала к студенту, стала работать в Москве. Отца распределили в Волгоград и мама с моим старшим братом с ним поехала. Потом вернулись в Курск, вместе никогда не работали. В жизни всякое было по молодости. Я поздний ребенок и помню только хорошие отношения, перебесились уже к моему рождению Как-то раз у отца поменялся управляющий и навесил на него все объекты. По себе знаю, что это невозможно. Ты везде и нигде. Производственный процесс тормозится и ты, естественно, крайний. Отец уволился и устроился в мамино управление начальником. Он никогда не говорил дома о работе, отдыхал. Только по телефону мы слышали его рабочие разговоры. А тут они начали ругаться, приходя домой. То он нагрубил ей по работе, при всех, то она думает по другому (она начальником отдела работала). Он года полтора или 2 с ней проработал, потом строить нашу атомную станцию ушел. ----------------- Муж моей подруги по контракту возглавлял какую-то строительную фирму в Москве. Взял на работу ее брата. Узнали, уволили обоих. Запрещено было родственникам работать в этой фирме. ------------ Если свой бизнес, мне кажется неплохо когда муж с женой вместе работают, хотя случаи разные. Дочка моей знакомой воровала у мужа. Выгнал он ее и всю ее родню из своей фирмы, развелся. Но она не только воровала, 2 детей. Детей не бросил. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 марта 2018 в 03:18)
|
#352327 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Ελλά: вот бы и наших чиновников по такому признаку вычищали Взял на работу ее брата. Узнали, уволили обоих. Запрещено было родственникам работать в этой фирме. Ελλά: получается она у себя воровала. если бизнес общий. хотя многие так не считают. дескать моя компания и беру сколько хочу.Дочка моей знакомой воровала у мужа. Выгнал он ее и всю ее родню из своей фирмы, развелся. Но она не только воровала, 2 детей. Детей не бросил. |
#352329 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Редактор: Сказывается такая работа на личных отношениях? тут наверное зависит от обоих, как они решат, какие оба поставят друг другу рамки на работе.. ну и что с работы будут приносить домой) если бы дома была бы только семья, а на работе только работа, тогда может и получилось бы вместе поработать.. но это очень сложно, надо полагать) Редактор, а как думаете вы? |
#352330 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Dorada: мы думаем так же) только негативных случаев совместной работы предостаточно. сложно соблюсти правило дом это дом, а работа это работа. так или иначе рабочие моменты всплывают. сам видел как всплыло однажды)а как думаете вы? |
#352331 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактор: получается она у себя воровала. Так не бывает. Она у фирмы воровала, у коллектива. Он сложный человек, отношения были сложные. Застукал он ее с другим. Вроде семья, 2 детей, а семьи на самом деле не было. Он квартиру покупал, на фирму оформлял. Не доверял, потому что сам нечестный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 11:21)
|
#382357 - 25 апреля 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ελλά: Шаблоны современного общества в одном предложении. Ещё сюда добавить зарплату чёрную, и будет полный набор.Он квартиру покупал, на фирму оформлял. Не доверял, потому что сам нечестный. |
#382359 - 25 апреля 2019, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Часто - это либо больший объем работы, эксплуатация. Либо, наоборот, выплата ЗП ни за что.
Знакомые есть. Сын работает за 5, получает за 1. Жена почти не работает, получает, как директор. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.