ХареКришна:
Помню ауры людей видел... какое-то свечение от людей замечал.
Мне тут более знающие подсказали, что научиться каждый может. Но кроме ауры всяко другое
видеть начнешь. Правда?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#355149 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
ХареКришна: Помню ауры людей видел... какое-то свечение от людей замечал. Мне тут более знающие подсказали, что научиться каждый может. Но кроме ауры всяко другое видеть начнешь. Правда? |
#355151 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Ладно, спор бессмысленный, оставайся при своём. То такое всё... История нас рассудит)
|
#355152 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Да я не спорю. Другому знакомому мужа сделала несостоявшаяся теща на смерть -
бросил дочку, совсем молодой, красивый. После операции на мозгу умер. И ту самую сильную нашу Серафиму уже после операции привезли - поздно. |
#355153 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Ελλά: А я не видел ничего кроме ауры. Просто свечение видел от людей, но это было кратковременно, потом пропало. У нас девка живёт - мысли отгадывает. Ребята кто ходил к ней - говорят действительно угадывает. Но не все верят в это, думают просто совпадение или по глазам читает. Мне тут более знающие подсказали, что научиться каждый может. Но кроме ауры всяко другое видеть начнешь. Правда? А так сны интересные снились. А таких способностей прям эдаких у меня нет. Может не стремился или не развивался в этом направлении, чёрте знает. Хотя вон развивают, школы всякие по экстрасенсорике открыты на каждом шагу. А мне это зачем? Всё равно или пропью или потеряю). Хотя вон было дело - пригласила меня одна девушка в школу по экстрасенсорике, говорит давай попробуем. Я сходил на курсы там у них. Пришли бабушки какие-то аляповато-странноватые, сидели, слушали, записывали - очень серьёзно отнеслись к этому. Но вот прям способностей таких, чтоб раз и всё видишь тайное ни у одной не видел. По мне так лажа это всё. Эти школы многочисленные по развитию способностей - пустая трата времени и денег. Если человек чувствует, что надо - он берёт и идёт в монастырь какой-нибудь или в горы отшельником. Всё это такая тема.. крайне спекулятивная. Это вот как раз разговор о пределе. Понимаете, ресурсы организма очень большие, но не бесконечные. И вот всякие экстрашколы как раз и сжигают ресурсы, потому что я думаю так - люди ещё не готовы массово. Возможно в будущем там появится телепорты, ясновидение и тд. Но сейчас эта тема крайне спекулятивная. А те кто упрямо рвётся в запретное - те могут просто с ума сойти. Опять-таки, резервы разные. Вот мне в своё время были очень интересны шизофреники. Я думал они видят что-то такое, тайное. Вот как раз - сожгли ресурсы. Может и видят, да только люди они несчастные и больные. Поэтому мне рисковать так зачем? Я тихим сапом пью чаёк с булочкой и норм себя чувствую.Добавлено спустя 2 минуты Ελλά: Ну вот видишь. Всякое бывает в нашем мирке.Да я не спорю. Другому знакомому мужа сделала несостоявшаяся теща на смерть - бросил дочку, совсем молодой, красивый. После операции на мозгу умер. И ту самую сильную нашу Серафиму уже после операции привезли - поздно. |
#355154 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
ХареКришна: А те кто упрямо рвётся в запретное - те могут просто с ума сойти. Опять-таки, резервы разные. Вот мне в своё время были очень интересны шизофреники. Я думал они видят что-то такое, тайное. Вот как раз - сожгли ресурсы. Может и видят, да только люди они несчастные и больные. Знаешь, у меня соседка собиралась. Она врач, после родов у нее наследственная проявилась. Работу потеряла, муж-врач развелся сразу, но вылезла со временем, отец ее хорошо поддерживал и ежегодно ложиться в больницу она перестала потом. И говорит она мне раз, что хочет заняться, видит что-то и т.д. Уже какой-то диплом или сертификат получила. Я ей: Тань, не вздумай! Думай о себе, у тебя сейчас все нормально со здоровьем и финансово, пусть так и будет, не лезь туда. Она ответила, что поедет к старцу. Был у нас один очень сильный в области. Он ей тоже самое сказал и она успокоилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 18:39)
|
#355156 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Я думаю, что для неподготовленного человека новые возможности будут её новыми проблемами. Её пример яркое тому подтверждение.
Ελλά: А куда спешить? Не зря говорят,- кто понял жизнь тот не спешит. Зачем ломиться, снова яблоко познания хочется надкусить поскорее? В будущем всё будет, а будущее, на мой взгляд, бесконечно, поэтому /не спеши, а главное не горбись/ (с). Успеется. А пока... пока всё идёт своим чередом. Правильно ты ей говорила. Но вот ей надо было от старца услышать.Я ей: Тань, не вздумай! Думай о себе, у тебя сейчас все нормально со здоровьем и финансово, пусть так и будет, не лезь туда. Она ответила, что поедет к старцу. Был у нас один очень сильный в области. Он ей тоже самое сказал и она успокоилась. |
#355158 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
ХареКришна, готовы, не готовы, не фиг туда лезть, если оно не дано с рождения.
Я так думаю. Учится ходят, еще неизвестно кто учителя. У нас один дурик учит, на битву экстрасенсов ездил. И ничего он там не показал. |
#355165 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
ХареКришна: "Золотые" слова. Современные женщины часто недовольны своей внешностью, начинают "перекраивать" себя, другие выпивают, спустя несколько лет от красоты не остается и следа. Многие думают, что красавицам легче живется. Хотя как говорится в пословице: "Не родись красивой, а родись счастливой".кто-то нравится всем подряд. Да и красота - это тоже дар. Как и здоровье. |
#355169 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
А, это, прикинь, мне девка скинула видео - голая танцует, ждёт принца своего). Только херушки я вам это видео покажу. Нормальный расколбас там - девочка расслабляется. И не боится же нихрена, как так можно - во нравы пошли! Помню рассказывал там один мне, типа 16 лет девке - а она уже такая млядина конченая - и с девкам и с парнями... Во народ живёт! Да даже я как-то давненько на лавочке сижу, смотрю там написано на лавке - позвони мне и номер телефона. Я звоню, а там девочка 12 лет вся на пантах - я уже не девственница, у меня были парни - взрослые, лет 18-19-20. Говорит давай типа встретимся. Я говорю - да, да, конечно и удалил нафик номер и внёс в список заблокированных. И в чём прикол так жить... разводить только если на бабки за педофилию.Добавлено спустя 7 минут
ЗаЗнайкина: С богом! Я ничё не думаю.Добавлено спустя 10 минутЗаЗнайкина, из красавиц будете? Светани фотку плиз - полюбуюсь)Многие думают, что красавицам легче живется. |
#355179 - 13 мая 2018, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ХареКришна: ооооооо нет,мы ждали Только херушки я вам это видео покажу ХареКришна: приключение или интересно D смотрю там написано на лавке - позвони мне и номер телефона. Я звоню, ХареКришна: имеет право,если хочется Нормальный расколбас там - девочка расслабляется. И не боится же нихрена, как так можно - во нравы пошли Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 17:33)
|
#355199 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
ХареКришна: Не очень бы хотелось на это смотреть. Что там нового можно увидеть? .опы у всех одинаковые, наверное больше брать нечем. А что же не оценил, раз она так старалась? видео - голая танцует, ждёт принца своего). Только херушки я вам это видео покажу. Геката: Если каждый будет делать то, что хочется, то мир погрязнет в хаосе. имеет право,если хочется Ελλά: Эти шоу и рассчитаны на дураков, люди смотрят и верят в чудодейственные способности, хотя ни у кого их нет. Помню одному парню на коляске сказали, что он будет снова ходить, а он через пару лет умер.У нас один дурик учит, на битву экстрасенсов ездил. И ничего он там не показал. |
#355200 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина: так она ничего такого и не делала.Если каждый будет делать то, что хочется, то мир погрязнет в хаосе. понимаю если что то серьезное было бы. ЗаЗнайкина: все люди разные,у кого то они есть,у кого то нету,всех под одну гребенку не надо.Эти шоу и рассчитаны на дураков, люди смотрят и верят в чудодейственные способности, если чего то не видно,это не означает что этого нету. |
#355201 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Геката: Значит это нормально, танцевать в чем мать родила и рассылать малознакомым людям? М-да, я отстала от жизни.так она ничего такого и не делала. Геката: Я верю только фактам. Кто в этом постановочном ШОУ хоть кому-то помог? Там огромное кол-во участников, просто диву даешься, откуда у нас столько "талантливых" актеров.всех под одну гребенку не надо |
#355202 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина: может она его любит и думает что будут жить вместе,а своему парню почему бы и нет.Значит это нормально, танцевать в чем мать родила и рассылать малознакомым людям? а как в журналах, кино снимаются в клипах. |
#355204 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Геката: Ну, мне интересно стало, если честно, а вдруг судьба? А оказалось не судьба(. приключение или интересно D Геката: Имеет полное право, я тоже так думаю. имеет право,если хочется 024 ЗаЗнайкина: А откуда ты это знаешь? Может я всё же это оценил уже, прежде чем мне это видео выслали? А что же не оценил, раз она так старалась? ЗаЗнайкина: Да брось ты, ничего она плохого не сделала... А ты никогда, например, не экспериментировала над собой? (скажем так). Или не вела себя как /плохая девочка/? А ты знаешь, что это очень порядочная девушка? И фото и видео она прислала только потому, что любит очень сильно того, кто у неё это просил? А ты ради любви не можешь ли сделать глупостей? Если каждый будет делать то, что хочется, то мир погрязнет в хаосе. ЗаЗнайкина: Весьма ограниченная точка зрения. Хотя и весьма деловая и жизненная. Кому что. Эти шоу и рассчитаны на дураков, люди смотрят и верят в чудодейственные способности, хотя ни у кого их нет. ЗаЗнайкина: Действительно, немного отстала. Сейчас рассылают вообще незнакомым людям и даже сайты есть специальные на которых происходят по-настоящему стыдливые вещи. И народ толпами сидит. И женатые, и геи, и лесбиянки,- короче извращенцы всех мастей. Значит это нормально, танцевать в чем мать родила и рассылать малознакомым людям? М-да, я отстала от жизни. ЗаЗнайкина: Которые ты внимательнейшим образом фильтруешь и отсеиваешь всё /лишнее/. Посмотри с открытыми глазами - сколько чудес... Ну неужели в этом Мире нет чуда?Добавлено спустя 2 минутыЯ верю только фактам. Геката: А так-то конечно, просто очередное приключение ХареКришны в этом бренном мире...приключение или интересно D |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.