Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Суицидальные наклонности
помогите советом
#410037 - 14 января 2021, четверг
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+5
Мне кажется, тут даже не в каких-то картинках дело. Может и в них тоже- не знаю, но по большому счёту- в том, что такие люди ощущают свою ненужность и прежде всего- родителям. Вот, верно тут кто-то сказал: Им зарабатывать надо. Они все в своих проблемах, и не хотят слышать своих детей. Дети- народ чуткий. Они всё понимают и понимают очень хорошо. Возникает ощущение ненужности, непонятости. Я, в каком-то смысле, не то чтобы одобряю этот поступок но- я понимаю, почему тот или иной человек поступил так. Не был, в нужное и в дОлжное время услышан, не был понят. Я предчувствую сейчас фразочки, типа: Да у него/неё головка больная! И прочее. Нет, я их больными на голову не считаю. Несчастными? Да.
|
#410038 - 14 января 2021, четверг
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
Kitcher,
Ты бы так смог? ощущение ненужности, непонятости. Я, в каком-то смысле, не то чтобы одобряю этот поступок но- я понимаю, почему тот или иной человек поступил так. Не был, в нужное и в дОлжное время услышан, не был понят. |
#410041 - 14 января 2021, четверг
|
|
Новосёл
Белоярский
45 дней назад
|
+2
ANGEL DUST: Он скорее не трусливый, а очень глупый поступок и в какой-то степени это всё-таки поступок слабых, потому что не обдумали другой выход из ситуации, а он есть всегда.что суицид-это трусливый поступок |
#414038 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Алексей: Он скорее не трусливый, а очень глупый поступок и в какой-то степени это всё-таки поступок слабых, потому что не обдумали другой выход из ситуации, а он есть всегда. Подскажите мне тогда умный выход. После дтп я сделала 13 операций и надеялась несколько лет на улучшения и непродолжительную ходьбу. Одну операцию на стопе сама их сделать заставила и начала вставать после. Меня заразили гепатитом В и остеомиелитом на операциях. Вен давно нет, подключичку поставить некуда. В 2010-2011 я сделала две последние операции по чистке остеомиелита на левой ноге и зареклась от дальнейших операций. Если бы и не зареклась, в свою больницу я не попаду даже по скорой помощи. В правой ноге два раза подламывалась пластина и я жила с этим около 5 лет. Поболит опухшая месяца 3 и проходит. Она сама по себе болит частенько, но это норма. Сейчас в левой попер остеомиелит, t 38,3. Боли, опухоль. Умерла я уже в 2003 и не один раз, но очень хотели врачи что бы я жила и мучилась. Но сколько можно? Сегодня в 5 утра я долбанула больше упаковки конкора и таблеток 12 периневы. Нет у меня депрессии, никаких слез с соплями, просто пришла пора, страха нет тоже. Нормальный конкор кор пропал около года назад. Появился какой-то заменитель, тоже немецкий. Потом перестал брать, стала 5 покупать. Проснулась, глянула упаковку, а он сцуко русский. Если немецкий останавливает сердце, то русский конечно нет Но лучше же, чем вскрываться, а не вышло. Это первая попытка суицида, я не хрон. |
#414039 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+4
TrendЭлла, Если врачи вытащили с того света, значит не время умирать и какие-то дела еще не завершены.
TrendЭлла: А как же дочь, на кого ее оставите? Да и другие родственники? Да и нам без Вас будет скучно. Думаю у многих возникают мысли об уходе, устаем мучиться (меня утром посещали, но надо их вовремя отогнать). Здоровья и так нет, а еще таблетками травиться-не вариант.Это первая попытка суицида, я не хрон. |
#414042 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Милаша, я тогда тоже не готова была. Маму похоронила, дочь выучила, обеспечила.
Мысли ко мне приходят раз в несколько лет бурно и я их очень быстро выгоняю, мне в таком настроении нельзя. Время пришло и никакой бурности, все спокойно. Это не настроение, а осознанное решение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 11:46)
|
#414046 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Новосёл
3 часа назад
|
+2
Не понимаю, как можно не хотеть жить.
|
#414047 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+3
Галина Башмакова: Не понимаю, как можно не хотеть жить. К сожалению такое бывает , встречается. Причины разные и психические расстройства и от нестерпимой боли . Никого не осуждаю. У каждого свой болевой порог и разная психика. Иногда боль может вымотать до беспамятства. Да и стрессы тоже, вводящие в депрессии. У нас в семье зять свел с жизнью счеты, еще молодые мы были. А, жизнь любил и не собирался. НЕ понимал такого . И в один миг. При чем за год их три брата ушло. Красивых здоровых мужиков. У которых были семьи и дети и они любили жизнь. Была причина, в которую никто не верит, кто не верит в заговор... Двоих братьев младших вымолили. А, этих не успели. Внезапно все. Так что ... случается. |
#414048 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+4
Можно. У меня было такое лет 5 назад,когда помимо обычных проблем (невозможность ходить) начались судороги. Судороги которые ты не можешь контролировать,судороги сильные когда полностью прямая нога за секунду - две переходит в положение "почти полностью согнута в колене". Судороги которые продолжались много часов день за днём. Когда ты сидишь и когда лежишь - без разницы.
|
#414050 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+4
TrendЭлла: Не-ее, рановато! Нас и так мало на сайте осталось. И кто же будет делать замечательные "шапочки" и радовать красивыми роликами?Время пришло и никакой бурности, все спокойно. Это не настроение, а осознанное решение. |
#414052 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+3
Артур 39, Я написала про 13 операций, часть были с осложнениями,
наркозы не прибавляют здоровья. Врачи часто говорили: - Она устала, она устала. Я не понимала о чем они? В 2011 после двух последних поняла. Эти операции уже не лечили меня, врачи устраняли свой брак, занесенную гнойную инфекцию в кость и в костный мозг. Куски костной ткани отделяются и бродят с гноем, им нужен выход. Кроме болей температура выше 38. Вылечит очередная операция? Нет. Есть физические силы на нее? Нет. Могут медсестры капельницу поставить? Нет. Можно жить с этим обострением остеомиелита? Какое-то время можно, но остановит процесс на несколько месяцев или лет только операция. Может не остановить, после 1ой повязки сняли и сразу свищи пошли. Я 17,5 лет продержалась без нытья и знаю свой предел терпения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 14:39)
|
#414054 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
Галина Башмакова: Сергей (Солсер) очень хотел жить, только ничего не смог сделать, хотя и очень пытался. Ьеперь всегда в таких темах он всплывает в памяти. Раньше тоже часто бравировал словами "самоубийство" пока не столкнулся с подобным в реальной жизни.Добавлено спустя 4 минутыTrendЭлла, А ты не чуди. Мысли мыслями, а думать про подобное реально не нужно. Всегда нужно помнить, что даже в таком состоянии у тебя есть обязательства перед людьми. Твои знакомые и друзья в интерне зависят от твоего внимания и общения. А там наверняка есть люди, чьё физическое и моральное состояние хуже твоего в разы. Вот ты и должна их поддерживать как можешь добрым словом.Не понимаю, как можно не хотеть жить. |
#414055 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+4
Понимаю. Я свои две операции перенёс очень легко,проблемы начались потом. 13 операций + остеомиелит это совсем другое. Я здесь не буду писать что - то типа "держитесь","ещё можно... " и.т.п. Не буду просто из уважения к Вашей силе воли.
|
#414056 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Галина Башмакова: Мне сразу показывает, если чего не понимаю.Не понимаю, как можно не хотеть жить. Тяжесть в ногах, трехлитровые банки на ногах в рекламе. - А как это? Через 2-3 дня я эту тяжесть чувствую в ногах, впервые. То же самое с тяжестью в желудке. С бритыми и не бритыми ногами только не получается Добавлено спустя 19 минут Милаша: Дочка купила таблетки, я все поела. Выдала мне 2 талбеточки, Не-ее, рановато! остальные спрятала. Могла бы и не прятать, они того же производства и 2.5. Чего их есть зря? Удивились они моему здоровью. Чего удивляться? Здоровье дрянь, а таблетки дрянь полная по цене хороших. Мы пойдем другим путем. |
#414059 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Igor: Если коптить дальше не получается в привычном состоянии.А ты не чуди |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 33
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.