Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Суицидальные наклонности
помогите советом
#414060 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Новосёл
6 часов назад
|
+3
Свести счёты с жизнью в минуты отчаянья можно. Такие мысли были когда - то. И понимаю, что мне долго жить нельзя, но хочется.
|
#414062 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Галина Башмакова: Не свели, значит нельзя. Мы успокаивать себя хорошо умеем в отчаянии.Свести счёты с жизнью в минуты отчаянья можно. У меня ни отчаяния, ни страха. Была уверена, что получится. Из неприятного, вкус таблеток и много воды на запивку. Старалась, что бы не стошнило. Самое неприятное, пробуждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 16:41)
|
#414063 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+5
В таких ситуациях нужно думать о близких. Каково будет им? А если еще и себя винить начнут, что недогледели? А если это недогледели перерастет в что-то большее? Нет, нельзя допускать боли близким...им и так больнее, чем нам.
|
#414064 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
TrendЭлла: все- таки проснулась? а хотелось не проснуться? знаю случаи, что после так таблеток пошло ухудшение здоровья.Стоило ли оно того? и так жизнь не сахар, а еще сделать хуже чем было ... Старалась, что бы не стошнило. Самое неприятное, пробуждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 15:40)
|
#414066 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+2
Kitcher: Есть такие случаи,да. И не только от медикаментозных способов - можно получить ухудшение здоровья и после попытки вешаться и стреляются,бывает,неудачно... а еще сделать хуже чем было |
#414069 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Артур 39: про этот случай слышал. Мне просто хочется понять. Чем руководствуется человек, выбирая этот путь, зная, что после станет еще хуже.И не только от медикаментозных способов Я и не осуждаю никого.Это выбор каждого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 15:53)
|
#414072 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Артур 39: уксус пьюти стреляются,бывает,неудачно... Yalo: А облегчение можно? Иногда у здорового никакой личной жизни Нет, нельзя допускать боли близким.. из-за больного. Не мой случай, но мой мешал иногда учебе и работе.Добавлено спустя 3 минуты Kitcher: А для чего иначе? Не ради же эксперимента.а хотелось не проснуться? |
#414073 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
TrendЭлла: не рассчитала дозу? или спасли?А для чего иначе? Не ради же эксперимента. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 17:02)
|
#414074 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Kitcher: Когда была одна жизнь, а потом наступила другая. И знаешь, что та жизнь больше не вернется, наступает отчаяние. Кого-то мучает боль и таблетки уже не помогают. Причин много, устаешь от всего и от всех.Мне просто хочется понять. Чем руководствуется человек, выбирая этот путь, зная, что после станет еще хуже. |
#414077 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Kitcher: Рассчитывать я не умею. Если половинка таблетки -2.5 г снижает мой пульс со 120 до нормы,не рассчитала дозу? или спасли? на пол дня, думала 50 - 250 г. таблеток остановят сердце. Про такой эффект некоторых сердечных препаратов давно слышала. Пропало немецкое лекарство из продажи, 1.25 г хватало на сутки мне. Это явно хуже. Проснулась сама, спала недолго, снотворного у меня нет. Дочке позже рассказала. Ругается, смеемся. Лечь в больницу она меня не уговорит, если только силой оттащат. Ее мужчина говорит, что мне не хватает внимания, но такой период был на 2й или на 3й год после аварии, людей сильно не хватало. Потом привыкла. Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 апреля 2021 в 07:55)
|
#414080 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша: У меня сосед удавился. 22 - 23 года ему было, ногу выше колена потерял И знаешь, что та жизнь больше не вернется, после аварии. Протез, тросточка, работал, в ресторане танцевал, женщины продолжали посещать. Утром мать прибежала к нам милицию вызывать. Семья пьющая, а водка только усугубляет. Сказала не в первый раз он пытался. Я после аварии вспоминала его иногда - Дурак, Вовка. Посмотрел бы ты на меня сейчас, а тебе жить да жить! Но не смог он привыкнуть к себе такому, не захотел привыкать. |
#414086 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+3
TrendЭлла: Комфорт - это еще далеко не счастье...Кто там сказал, мы строители своего счастья? Заменяю слово счастье, комфортом. Да и в своем комфорте (если уж заменить им счастье) мы точно так же не властны, и не являемся его строителями. Пытаемся - да, но далеко не всегда эти попытки успешны. Михаил
|
#414087 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Михаил, Как мы можем пытаться избежать госпитальной инфекции?
Пытаются избежать врачи и медперсонал, часто не получается и причины они знают лучше, чем мы. Если Вы, о соседе? У него был разгар посттравматического синдрома. Мне с этим никакой помощи не оказывали и ему тоже. Если обо мне, очередная операция разрушает состояние комфорта, но в депрессию не вогнала. |
#414088 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+3
Kitcher: Вы не понимаете. Человек не рассчитывает на ухудшение здоровья. Он рассчитывает уйти.Артур 39: про этот случай слышал. Мне просто хочется понять. Чем руководствуется человек, выбирая этот путь, зная, что после станет еще хуже.И не только от медикаментозных способов Я и не осуждаю никого.Это выбор каждого. |
#414090 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Ну, это другое. Я же не о комфорте, который связан с ухудшением - улучшением здоровья, а совсем о другом...Как мы можем пытаться избежать госпитальной инфекции? Пытаются избежать врачи и медперсонал, часто не получается и причины они знают лучше, чем мы. Лично я себя чувствовал после травмы гораздо комфортней, чем до нее. Не надо толкаться в обществе людей, завязывать с ними какие-то отношения ("отношения" - употребляю это слово в основном его значении, не обязательно в том, какое оно приобрело сейчас), производить впечатление... Я один - и никому не обязан давать какой-то отчет. Книги - только они были моими друзьями в тот период. И мне было с ними - "комфортно", если уж заменять "комфортом" счастье.Добавлено спустя 2 минуты TrendЭлла: И мне не оказывали.Если Вы, о соседе? У него был разгар посттравматического синдрома. Мне с этим никакой помощи не оказывали и ему тоже. TrendЭлла: А я как-то сразу привык. "Синдром" начался позже, когда, после некоторого восстановления, пришлось заново осваивать "нормальную" жизнь.Добавлено спустя 5 минутне смог он привыкнуть к себе такому, не захотел привыкать. TrendЭлла: Очередная - последняя - операция, возродила во мне все, казалось бы, угасшие надежды. Надежды на реализацию "непринадлежности" к обыденной жизни.очередная операция разрушает состояние комфорта, но в депрессию не вогнала. Михаил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.