Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Как соблазнить Гекату????
всё испробовал - бесполезно(
#356469 - 3 июня 2018, воскресенье
|
|
Местный
1707 дней назад
|
0
Вторая. Но к сути дела это не относится
|
#356479 - 3 июня 2018, воскресенье
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+1
Геката: Осторожней дорогая) сооблазнюсь,он красивый Ну так вот... Лови Гекат песенку Смотреть - самой красивой в мире вампирше))) А вот и бабочка - порхай |
#356532 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
0
ХареКришна: старею а раньше ты так быстро не сдавалась. Laie_60A ХареКришна: почесать надо Добавлено спустя 4 минутыДаже моя нога и та жаждет любви с ней. ХареКришна: спасибНу так вот... Лови Гекат песенку А вот и бабочка - порхай ХареКришна: хорошая штука |
#356601 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+1
Гекат, а укуси меня пожалуйста...
|
#356606 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
ХареКришна, ты хоть расскажи сколько зарабатываешь) может она не уверена в твоих капиталах. на одной любви сейчас девушку не завоюешь.
|
#356614 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Редактор, а, понял! Вот оно в чём дело-то... Быт я обеспечил, хватает на булку с маслом. Осталось последний пазл собрать - прекрасную Гекату рядом).
|
#356620 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
ХареКришна, попробуй ещё стихами под балконом) раньше такая схема отлично работала.
|
#356648 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+1
ХареКришна: может не надо Гекат, а укуси меня пожалуйста... Редактор: у тебя хорошо получается ты хоть расскажи сколько зарабатываешь) может она не уверена в твоих капиталах. на одной любви сейчас девушку не завоюешь. попробуй ещё стихами под балконом) раньше такая схема отлично работала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 17:13)
|
#356656 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+1
Ладно, пошутили и хватит. А то чего-то я заигрался в этом виртуале, ни одной серьёзной темы не создал (кроме раздачи ключей). Пора брат пора! Возвращаться в реал))) не скучайте!
|
#356671 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
+1
ТАк чем дело кончилось? Геката поддалась чарам али нет? )
|
#357101 - 13 июня 2018, среда
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Gilavar: Ну как тебе сказать товарищ генерал... Я хочу, чтобы надо мной постебались и поугарали. Она это понимает и вот поэтому мне так легко с ней терпеть её бесконечные отказы. Она, например, очень заточена под поддержку. Если бы я ей пожаловался - она всегда поддержит, приободрит. Она очень располагает к себе. Я желаю ей всяческих успехов, потому что она не просто человек, а какая-то фея из космоса. В неё заложено - помогать. А помощь не такая, чтобы соблазнять, а чтобы поддержать. Мне она нравится, мне с ней приятно время проводить. Невозможно её не полюбить, она всем нравится. Вот я например, своим появлением здесь очищаю свою карму, пишу здесь, чтобы поржали люди с меня, поприкалывались. И с удивлением обнаружил, что вы не всегда смеётесь, а пытаетесь помощь оказать, направить на путь истиный (в некоторых ситуациях). Сложно всё это. Но я думаю так - где-то убудется, а где-то присовокупится. Вот я в инете дурагон и олень, который постоянно под торчём каким-нибудь строчит поэмы инфантильные. А в реале я спортом занимаюсь, мастера выполнил уже в 17 лет. Да, был период - чёртов наркотик попробовал, и это я считаю самой главной ошибкой в своей жизни, но всё же это не выросло в конкретную наркоманию. Пробовал да пробовал, зато в этих системах деградации обрёл какой-никакой жизненный опыт. Можно даже сказать, что я сейчас в свои годы знаю жизнь не по учебникам, а просто знаю и всё. Это было моим опытом. Негативным, деградирующем, но тем не менее. Кстати, люди с негативной энергетикой меня как-то сразу признают, они располагаются ко мне с самого начала знакомства. Это моя тёмная сторона говорит с ними. Но я могу и солнечным людям понравиться, меня любят дети, например, или развитым светлым людям тоже. Это уже моя светлая сторона обозначает себя. И сейчас я ставлю себе цель - идти к свету, потому что всё это тёмное вызывает страдания и когда-нибудь за это приходится отвечать. Вообще вся эта темнота не от жизни. Она нужна только для спиралей эволюции, чтобы человек не сидел на месте а прогрессировал в своём росте. Гармонию в этом вижу такую - собрав себя воедино, человек будет знать добро и зло и управлять этим. Надо седлать так, чтобы иерархия не употребила человека, а сам человек был хозяином иерархий. Но это пока очень далёкое будущее, хотя некоторым уже удалось это сделать. ТАк чем дело кончилось? Геката поддалась чарам али нет? ) Вот вкратце моя философия. Поэтому я не соблазняю - зачем? Если женщина сама проявит интерес - поддержу, но вопросы соблазнения оставляю другим, может им это очень надо, я не буду в это вмешиваться. Так, настроение поддержать, пофлиртовать. Хотя если бы Геката предложила такое, я бы наверное даже согласился. Мне интересна была бы эта интрига). А так... молодёжи тут нечего делать на форуме - здесь несколько другое увлечение. Понимаете в чём тут дело?.. В проблемах. Людям нужны проблемы других в которых они видят себя. Виртуальная любовь - безусловный лидер в этом направлении. /Зачем Бог нас свёл, ведь мы никогда не увидимся! Плак плак я его люблю!/. Вообщем три темы должны обязательно пристутствовать - виртуальная любовь, суицидные наклонности и люди, которые генерируют весь этот движ. Все эти огуречные дела на огородах - не то. Людям нужно чувствовать себя умными, знающими и особенно они ведутся когда они нравятся окружающим. Сорваный помидор на огороде не зайдёт. Людям нужна движуха. Людям нужны актуальные проблемы. Ваша опытность в жизни играет здесь злую шутку. Когда-то вы проходили ещё более худшие или не очень проблемы, а теперь их как бы решили и считаете, что не место здесь таким проблемам. А они необходимы. Если народ сюда и пойдёт то только в случае сонастроенности адекватным проблемам, а эти проблемы несложно сгенерировать. Вот почитал я некоторых мальчиков на этом форуме - они искали только одного - признания своей крутости, понимаете? А не зашло. И жаль ведь. Ушли. Перед кем им красоваться? Перед отличным урожаем укропа? А девочек взять? А они скучают здесь. Где сладость виртуального обожания, её искушённости во всех вопросах, её талантливости, её особенности перед другими и тд? А самое главное - свободных мальчиков, с которыми можно разговаривать до рассвета? Нету ничего этого. Форум переживает не лучшие времена, и ещё хорошо, что сюда кто-то ещё заходит. Хоть на этом как говорится. Я вообще до сих пор удивляюсь почему так мало народа здесь - тут все 33 удовольствие от суровых будней. Вот и на форуме /Мне плохо/ тоже глухо, а какая раньше движуха была! Наверное это естественный процесс потери интереса и уже ничего тут не поможет. Не знаю даже. Таки дела. Просто мысль вслух. |
#357154 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
ХареКришна, как всё оказывается серьёзно. думал тема создавалась для прикола (по согласию гекаты). она тебе втык не дала за то что на всеобщее обозрение выставил ваши с ней дела любовные?
|
#357197 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Редактор: Если бы это было - то я бы такие темы не создавал она тебе втык не дала за то что на всеобщее обозрение выставил ваши с ней дела любовные? Редактор: Правильно думал, она и создавалась для прикола. Да она сама наверняка поржала с этой темы. Я нашёл своё призвание, в этом смысл моего существования на форуме - уломать Гекату. Только она должна всегда отказывать - таковы правила игры. Её согласие меня бы не на шутку напугало. думал тема создавалась для прикола (по согласию гекаты). Редактор: Тема себя исчерпывает, хочется просто поговорить.как всё оказывается серьёзно. |
#357208 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Чего-то у нас такая погода дикая. Холодно. Чуть ли не в куртках все ходят. Не к добру это ребят. Магнитные бури пошаливают. Надо беречься.
Ну так вот... Геката так красива, что заставляет меня страдать. Да ещё как назло первая моя любовь - вылитая она. Даже звали её Юля. Такие дела друзья. |
#357209 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
ХареКришна: покажи? а то она нам только губы показывала. скрытная она или застенчивая.Ну так вот... Геката так красива |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.