а то она нам только губы показывала. скрытная она или застенчивая.
Ты знаешь, я думаю она просто обожглась на подлецах. Поэтому её шифры понять можно. Ей нужно время, она весьма щепетильна в таких вопросах, но уж если полюбила или подружилась с кем - то это надолго. И она не хорошая, она плохая. Этого она и стесняется. Боится самой себя. (это гипотеза). А на внешнем плане ей дана потрясная внешность, скромность и порядочность. Она умеет зацепить. Вроде и не сказала ничего особенного, но как-то обращаешь внимание на её слова.
Конкретно здесь на данном форуме неудобно предаваться этим "сладостям виртуального общения до рассвета". Ну написал сообщение и жди в лучшем случае минут 5 пока ответ придет. А то и вобще дней 7 )) Это не серьезно в наш век скайпов, вайберов и воцапов ) Нужен сервис моментальных сообщений в реальном времени тогда все пойдет сдвинется с мертвой точки. Сейчас все на уровне "открыток на новый год".
Gilavar, да, конечно. И вдобавок сказать можно, что вообще всё перемещается в телефоны. Форумы, какие бы они не были, в популярности сильно уступают тому же ватсапу.Добавлено спустя 17 минут
ЗаЗнайкина:
Угу, сожрем и не подавимся.
Геката:
ррррррррррр,хрум хрум,вкусно,ням laugh
Признаться, я думал, что тут хорошие девочки сидят... А вы вон какие! Однако! Буду настороже...
А ещё я представил, что эту песенку пою я. Типа хочу жениться, а девки только и делают что используют влюбчивого мальчика, играются со мной как кошки с мышкой. Чтож сделаешь, такова моя карма.
А кстати... куда хорошие девочки пропали? Почему не пишут на форуме? Добро всегда побеждает зло, учтите, я за вас полностью.
Лови песенку, вроде красивая, мне нравится. Смотреть Там слов мало, одна музыка шпарит, но эти немногие слова весьма в тему:
Save me, save me, save me
One, two, three, four…
You think I don't laugh oh, Do things I can like So why are we losing time? I don't want to get up oh, Bring me what I need So why are we losing time? It's like I've seen the light but you haven't known
Примерно так можно перевести:
Ты думаешь я не смеюсь, ох Так делай то что мне может понравится Итак, почему мы теряем время? Я не хочу вставать о, Принеси мне то в чём я нуждаюсь Итак, почему мы теряем время? Всё это похоже на то, что я увидела свет, но ты ничего не знал об этом.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.