Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Сайту "Соседи"-8 лет!
#371714 - 24 января 2019, четверг
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+6
Всех благ, дорогой сайт! |
#371715 - 24 января 2019, четверг
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+7
С 8-летием, сайт!
Обнимашки, соседи! |
#371724 - 24 января 2019, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+4
Stantin: Stantin, расскажи, каким ты запомнил сайт, еще до того, как мы пришли? Я помню тот самый момент, когда сайт получил второе дыхание, пришли люди..год 2013. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 18:08)
|
#371729 - 24 января 2019, четверг
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+8
|
#371734 - 24 января 2019, четверг
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+8
Kitcher, я пришел незадолго до вас, в конце 2012. Народа было мало, меньше 100, админ радостно писал....нас 89 и тд Активных было мало, они и делали погоду...помню Олег был, Керосинка, Алена.ру, Сандра, Игорь...а больше я вот и не знаю...Темы были интересные и такие рассуждения "научные", я даже подумал, не мое), а потом как попал в игры, понял, что я здесь,где и должен). Честно сайт стоял, собирались конечно, отвечали в темах, но такой активности не было" Я даже статью написал о том, что все мало общаются, а только шлют картинки и тд назвал Город С. А когда пришел народ вот стихотворение 2013 года.
Город С-2 Я про сайт статью писал... Город С ее назвал. Люди в городе том жили, И встречались, и дружили. Новоселам были рады, Только вот одна досада... Дом почти не покидали, Хоть друг друга долго знали. Как начнется вдруг беседа, Редко встретишь там соседа. Никого почти не видно, Становилось мне обидно. Посидишь один в игре, Все равно что ждать на дне... Тишина всегда на сайте, Большинство людей в офсайде! Были, кто за сайт болел, Сил и время не жалел, Но энтузиастов было мало, На всё их явно не хватало. Жизнь в С теплилась едва, Раскачать бы всех пора! Наблюдал я день и ночь, И помочь им был не прочь. Так бы все и продолжалось... И тянулось, не менялось... Но что-то вдруг зимой случилось... Много новичков явилось! Люди шли большим потоком, Не окинешь даже оком. Я сначала растерялся, Потом даже потерялся... Как среди людей чужих, Отыскать друзей своих? Стало мне не по себе... Своих не видел я нигде! Убежать хотел скорей, Но как же бросить здесь друзей? Скорость стал снижать я, вроде, Тормознул на повороте, Подождал...почти вписался... Все прошло, что опасался! Время шло, земля крутилась, Что же на сайте изменилось? Люди стали все своими, Да активными такими! Город ожил и расцвел! Каждый что-то здесь нашел. Жизнь кипит, как в государстве, В виртуальном нашем царстве! Замечанья есть, награды, Ну а больше и не надо! Кто пришел, свое несет, Знанья, опыт отдает. Людей много интересных, Столько знают... мне известно! Делятся, ведь всем и с каждым. Надо быть весьма отважным! Поддержать спешат любого, Вами сказанное слово... Я порой не успеваю... Только кое-что хватаю. Пропускаю часто много, Это есть моя дорога! |
#371763 - 24 января 2019, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+6
Stantin: спасибо, Костя.Было интересно почитать про историю сайта.Помню на сайте были: Fludistka, Незабудка, StrolaKitcher, я пришел незадолго до вас, в конце 2012. Они пришли где-то около 2012 года.Они где-то продержались до 2013 года вроде. У нас эти пользователи были инициативные и активные, они старались и Соседей держать в тонусе:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 00:58)
|
#371793 - 25 января 2019, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+7
|
#371799 - 25 января 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+5
ура ура день рождение давайте пить тортик
|
#371800 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+4
Мусяня, а Марина, каким Вы помните сайт, когда пришли сюда, что запомнилось? какие люди вспоминаются? конкурсы?Добавлено спустя 2 минутыРедактор, знаю, что благодаря тебе многие узнали о существовании Соседей.А каким ты запомнил Соседей? как нашел сайт?
|
#371809 - 25 января 2019, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+10
С Днем рождения, Соседи! С Днем рождения сайт! Я пришла в 2015 году. Почти год просто наблюдала и не решалась.Спасибо Элле , Марине (Мусяне), они помогли мне освоится! Спасибо , Ромке (Kitcher) , который терпит меня столько лет и то, что он всегда мне помогае! Спасибо Косте (Stantin). Он первым открыл для меня мир сайтов, помог стать тем, кем я сейчас стала в вирте. Его поддержка и опека чувствуется всегда. Спасибо Ивану, он дал мне возможность творить, благодаря ему создала для себя свой сайт! Спасибо, Оксаночке, солнышко, ты всегда помогаешь мне, когда мне бывает очень фигово, умеешь поддержать! Наташа (Панночка), ты первая встретила меня здесь и подставила свое хрупкое женское плечо! Галочка, Наташа, Юлькин, вы всегда поддерживаете меня в самых моих дерзких задумках! Спасибо , Насте, Евредике , Вы тоже часть моей жизни! спасибо, что вы есть! Расим, замечательный друг и отличный человек! Кристиночка, ты лучик света, который каждое утро дает настроение! Батя, Ильюха! Спасибо тебе! У Ивана ты был для меня главной поддержкой и собеседником! Надежным другом! Мариночка, Наташа (Nata1509) Ваша забота для меня очень важна. Спасибо , что Вы рядом Марина (kerosiinka) , одаренный человек сайта! Что Вы только не умеете? Всегда тактична и интеллигента! Спасибо, что Вы у меня в друзьях! Иринка, ты с первого дня в моей жизни на Ива сайте! Спасибо за дружбу! Спасибо всем моим друзьям и просто тем, с кем жизнь меня свела на сайте! И простите, если кого-то не назвала! Вы всегда в моем сердце! С Днем рождения! Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 января 2019 в 10:55)
|
#371811 - 25 января 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Дивия, это вы сами себя нарисовали?
|
#371812 - 25 января 2019, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Сама и вчера , поэтому так ужасно...
|
#371813 - 25 января 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Kitcher: никакими. я вообще мало запоминаю. живу одним днём. людей помню конечно сторожил. сайт нашёл случайно путём бродяжничества по поисковым системам. кстати я знал девушку, которая сделала сайт)Добавлено спустя 3 минутыДивия, фиг там ужасно. отлично вышло. вы узнаваемы а как вы рисовали?) это вы сидели у зеркала, или с фото)А каким ты запомнил Соседей? как нашел сайт? |
#371814 - 25 января 2019, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Сфотографировала вчера в зеркало утром и потом рисовала.
|
#371815 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+4
Спасибо Дивии (Ларисе) За подарок, а еще за все, что делает для нас.
Придумала дуэли, в которых мы можем соревноваться. Добавлено спустя 3 минуты Редактор: спасибо ей)) Обычно Мальчики творят, а девочки наблюдают.Сайт получился хорошим, с доброй атмосферой, как дома:) кстати я знал девушку, которая сделала сайт) |
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.