Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Сайту "Соседи"-8 лет!
#371821 - 25 января 2019, пятница
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+6
Дивия, Лариса,ты прекрасно рисуешь!Добавлено спустя 5 минут
|
#371827 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
|
#371829 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Dorada, Ксюша, каким ты помнишь сайт Соседи, как только появилась здесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 12:49)
|
#371845 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+6
Kitcher, каким?) честно говорить или только о хорошем? шучу)
по началу было немного сумбурно, пришедшие новые люди пытались открывать темы новые, делать подобие прошлого сайта.. а потом как-то рассосалось. Сережа (Солсер) взял все в свои мужские руки, Марина (Мусяня) всегда была ему соратницей. Какой сайт сейчас - это Сережин труд. Сейчас думаю уже можно говорить о Соседях, как о взрослом, сформировавшемся человека со своим характером, стилем, атмосферой. Люди приходят замечательные, побольше бы приходили) Люди - это ведь кровь, без которой ничто не будет жить) Олегу - респект, Керосинка - наши сторожилы! Они были у самых истоков) Олег вон у нас семейный теперь и тоже не без помощи нашего сайта)) |
#371847 - 25 января 2019, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Stantin,
Город С-2 Очень хорошее поздравление! Рисунок замечательный. Спасибо тебе, что ты с нами. Отдаёшь свои душевные качества, творческие задумки Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#371854 - 25 января 2019, пятница
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+5
С днем рождения соседи спасибо за уютную компанию и дружбу Вы лучше
|
#371855 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Dorada: Конечно большой плюс, когда благодаря общению, у некоторых пользователей сайта создаются семьи. у нас семейный теперь и тоже не без помощи нашего сайта)) Dorada, спасибо Ксюша за воспоминания Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 января 2019 в 15:48)
|
#371857 - 25 января 2019, пятница
|
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
+4
Дивия: Спасибо, Лариса, так приятны твои слова, спасибо тебе за труды и общение! Работы классные, ты талант! Спасибо за дружбу! Спасибо всем моим друзьям и просто тем, с кем жизнь меня свела на сайте! И простите, если кого-то не назвала! Вы всегда в моем сердце! |
#371858 - 25 января 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+8
Из истории - шестилетие.
С Днем Рождения, соседи! |
#371863 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+3
Поздравляю всех вас с Днём соседей! Пусть у вас будет всё на отлично, Пусть по жизни Вам солнышко светит, Будьте счастливы до неприличия! Пусть у вас всегда будет желание Говорить всем с улыбкой: «Привет!» Пусть исполнятся все ожидает, Добр пусть будет к вам каждый сосед! |
#371865 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Наташа (Панночка), ты первая встретила меня здесь и подставила свое хрупкое женское плечо! А я помню ...понравился твой ник,очень красивый,,думаю что за девочка такая скромная-зайдет в играх напишет что нибудь и все..а ты оказывается присматривалась Еще у тебя в профиле был рисунок интересный такой шахматная доска..мне понравился)) Так нарисовала себя Ларис --художник ,вообще на сайте все такие таланты,тот рисует,очень много поэтов,фотошоп замечательно получается у многих.Одна я такая тут бесталанная Поздравляю сайт с 8 летием.Пусть все здесь будет хорошо и мирно |
#371867 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Панночка: Наталья, что же вы так о себе? У вас наверняка есть скрытый талант:)Добавлено спустя 2 минутыОдна я такая тут бесталанная girl_haha Dorada: Люди потеряли свой любимый сайт, и хотели повторить такую атмосферу, но у каждого она своя:)по началу было немного сумбурно, пришедшие новые люди пытались открывать темы новые, делать подобие прошлого сайта.. а потом как-то рассосалось. |
#371868 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+5
Stantin, как мне понравились стихи на тему, как начинался процветать сайт. Было одновременно и интересно узнать, что сайт "соседи" расцвел не сразу. Молодцы, ребята, так держать и главное не унывать)! Спасибо, вам за сайт, теплоту и отзывчивость!!!
С Днем рождения! Ура, ура,ура! |
#371870 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Kitcher: Люди потеряли свой любимый сайт, и хотели повторить такую атмосферу, но у каждого она своя:) как думаешь, Ром, сайт победил и всех примирил или люди его "причесали" так?) |
#371871 - 25 января 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Dorada: скорее старожилы и сам сайт победили перемены)как думаешь, Ром, сайт победил и всех примирил или люди его "причесали" так?) Это сложно, когда к чему то привыкаешь, пытаешься воссоздать потерянное. Победила Дружба:) |
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.