Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Теперь я тоже инвалид..
почему став инвалидом человек ищет себе общение в среде инвалидов
#378428 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Kitcher, тоже без внешних признаков инвалидности и очень мучительно загонялся когда узнал что нейролептик дал позднюю дискинезию а антидепрессант проблемы со зрением. Врачи говорили что это со мною останется на всю жизнь, но я вышел из этой проблемы с помощь ноотропов, БАДов (да, как не странно) и ещё там какого-то препарата. Хорошо что мне подобрали более подходящие лекарства и я забыл об этой проблеме.
|
#378429 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Еще есть здоровые люди, которые регистрируются на инва-сайтах.Как они объясняют, чтобы лучше понимать проблемы инвалидов, помочь им.
|
#378430 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ελλά, У нас каждый выживает как может, деньги лишними не бывают. Многие парни вообще лежат месяц на дурочке и получают там стремные диагнозы чтоб не идти в армию. Так что я их понимаю.
У нас одного такого застрелили |
#378431 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+4
Редактор: Все хорошо в меру. Человек не должен только общаться со здоровыми или только с инвалидами. Это поверхностные категории. Среди тех и других мы ищем отклик более глубокий и невозможно угадать, где найдем... Да, здоровый преимущественно дружит со здоровыми, больше там откликов находит, т.к. здоровье определяет образ жизни. Берем активного здорового человека, любит он велики, ролики, сноуборды, лотки и прочее... Конечно, в этой атмосфере ему может встретиться чел на коляске, с приваренной рамой и колесом, но... это редкость, и все равно такая коляска-велик ограничена в своих возможностях)Часто пишут же, что инвалиды должны смелее интегрироваться в здоровое общество и тд. Человеку получившему инвалидность вроде сама судьба велела быть интегрированным, а он в обратном направлении движется) В общем, мне кажется, зависит от ситуации... Чай попить - одно, в горы сходить - другое, обсудить книгу - третье, сыграть в шахматы - четвертое, сходить на выставку - пятое... и ситуаций множество, и для каждой мы выбираем партнера. И не надо обижаться, если кто-то один не может удовлетворить всё. |
#378432 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
=Penetration=: Мы тоже укладывали родственника для этого.Многие парни вообще лежат месяц на дурочке и получают там стремные диагнозы чтоб не идти в армию. |
#378433 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
=Penetration=: А после ПТУ не захотел пойти учиться в ВУЗ?Помню бабушка была категорически против, она считала что я обязательно должен поступить в институт на какую-нибудь творческую профессию (для бабушки как не странно я всегда был самым умным и красивым, она мне постоянно об этом твердит). |
#378434 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
=Penetration=: а есть такие, которые дают ложную надежду на отношения, а потом бросают.У нашего брата травма... на всю жизнь из-за таких..Kitcher, Я к этому нормально отношусь, пусть регистрируются. |
#378435 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ckazka, хочу конечно! На следующий год буду поступать, но в частное учебное заведениеДобавлено спустя 2 минутыKitcher,
ожную надежду на отношения, а потом бросают |
#378436 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
=Penetration=: Молодец) Частный или гос. - у нас уже особой разницы нет. В частном более всё как-то развито. Есть деньги на аренду нормальных помещений, мебель, компы и т.д. В гос. все такое древнее...Ckazka, хочу конечно! На следующий год буду поступать, но в частное учебное заведение |
#378437 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ckazka, Вот-вот. Есть правда свои минусы :не будет стипендии, а также придется платить далеко не малые деньги за обучение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 16:20)
|
#378438 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Поступил как-то в ряды нашего инвалидного клуба новенький молодой мужчина. Перелом позвоночника. Взяли его на первый турнир в Питер, ну и там выяснилось... за вечерним пивом, что он еще уверен, что встанет. Я в этих вопросах не спец., но мужики, которые по 20 лет уже в колясках - его как-то... осекли что ли, мол не занимайся херней парень.
Тоже вот... он узнал о нашем клубе через реабл. центр, пришел... Вступил, начал играть, общаться (т.к. челу реально надо понять, а как сейчас жить, посмотреть на опыт других таких же, как он, оценить все, осмыслить и прочее) и влился в эту группу людей. По-моему естественный процесс. Сейчас не только играет в баскет, но и еще вступил в более серьезную организацию по инваспорту. Выживает тот, кто приспосабливается к новой сложившейся ситуации. |
#378439 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ckazka, Это верно, но не все приспосабливаются. Бывает и такое что человек не может смирится с тем, что он теперь болен. Слышал историю как один мужик с нашего города покончил собой после того, как узнал что у него онкология. Он долго говорил о том, что его ,, жалкое существование" не имеет смысла, что он не пригоден больше для жизни в обществе.
Kitcher, Кстати, интересный момент по поводу т.н здоровых парней, которые специально ищут девушку с инвалидностью и т.п.:один молодой человек в интернете написал что ищет себе даму с умственной отсталостью. Не думаю, ой не думаю что он имеет на этот счет благие намерения... Бывают также девоти-это люди, которые считают человека с внешне выраженными физическими дефектами (ампутация, паралич, хромота, недоразвитие, и проч.) более привлекательными, чем здоровых людей. Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 марта 2019 в 17:27)
|
#378441 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ckazka: Быстро трудно привыкнуть и принять подобные изменения в жизни и со здоровьем. он еще уверен, что встанет. Я лет пять надеялась на возможность ходить более менее и самостоятельно. У меня цел позвоночник, но не сбылось и куча операций не помогла. Еще фигня такая есть посттравматический синдром со стадиями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 17:09)
|
#378443 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
+3
Редактор: Да, не многим дано вернуться к обычной - привычной жизни, после травмы. И друзья отходят и родне не в помощь как раньше... каждый человек нуждается в понимании, а кто его поймет как не тот кто в том же положении? Часто пишут же, что инвалиды должны смелее интегрироваться в здоровое общество и тд. Человеку получившему инвалидность вроде сама судьба велела быть интегрированным, а он в обратном направлении движется) Хотя бывает что здоровые люди не имеющие инвалидности, принимают тебя легче, чем казалось бы тот кто должен понять тебя как никто. |
#378446 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
=Penetration=: Ужасно, что людей много лет обворовывал. Заслужил, деятель.Это ужасно= |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.