Dorada:
да, по многим званиям возникнут вопросы..а кто такая зара, что в свои 35 лет имеет такое высокое звание
Мастера спорта, народных и заслуженных и не заслуженных.. артистов.
Все покупается, как и дипломы, аттестаты...
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#378906 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Dorada: да, по многим званиям возникнут вопросы..а кто такая зара, что в свои 35 лет имеет такое высокое звание Мастера спорта, народных и заслуженных и не заслуженных.. артистов. Все покупается, как и дипломы, аттестаты... |
#378915 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кобзон мафия и везде успевал, начиная с комсомола. В 28 лет стал заслуженным в Чечне и тоже была критика в центральной прессе.
Но меня это не волнует. Он не то что мне, родителям моим никогда не нравился. Голос у него конечно и это не обсуждается, но на любителя. И скольких певцов он задвинул с эстрады или из шоу бизнеса? Катя Лель где? У Зары и Билана тоже голоса и репертуар поинтереснее. Личная жизнь никого из них меня не волнует. На каком-то проекте, давно уже видела отношение Билана к девушке. Желание не сыграешь. Но я ничего не доказываю, меня не беспокоят чужие постели. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 марта 2019 в 19:42)
|
#379143 - 29 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Baton, Скажи, а что ты думаешь про это вручение? Достоин он звания?
Президент России Владимир Путин своим указом присвоил актеру театра и кино Михаилу Пореченкову звание народного артиста РФ. Документ опубликован на официальном портале правовой информации сегодня. |
#379156 - 29 марта 2019, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Редактор: Ну артист неплохой, снимался в хороших фильмах:Агент нац.безопасности,Ликвидация,Поддубный и другие.Президент России Владимир Путин своим указом присвоил актеру театра и кино Михаилу Пореченкову звание народного артиста РФ. |
#379212 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Посетитель
Камешково
1928 дней назад
|
+2
Редактор: Вот ему давно пора присвоить звание. Классный актер и нормальный мужик. Уважаю его... Достоин он звания? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 18:34)
|
#421873 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Я недавно смотрела большое интервью с Биланом.
Для меня он хороший певец и симпатичен внешне. В фильме он мне так себе. Но в интервью он мне показался настолько тяжелым собеседником, если не человеком. И вспомнила какое-то старое шоу, где он по молодости всех остальных участников раздражал своей обезьянистостью (излишней эмоциональностью, энергичностью). После интервью я их поняла. |
#421878 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+1
У меня все домашние любят смотреть на НТВ передачу "Секрет на миллион". Скажем так проблемы со слухом с возрастом наша фамильная черта. Поэтому я когда я занят: читаю, убираюсь, клею миниатюры мне слышно каждое слово. Невольно начинаю думать и размышлять о тех эмпириях которыми не интересуюсь. Поведение, поступки,действия. Я не буду конкретизировать скажу только одно. Как хорошо, что я никогда не интересовался отдельными личностями. Какими талантливыми они не были. Разочарование не приносит ничего хорошего.
Про актеров я стараюсь вообще ничего не узнавать. Лучший способ испортить просмотр фильма узнать что-то об актере. В итоге идет фильм, но ты уже не видишь историю, сюжет, персонажей. Всё что ты видишь это:" А вот он своего отца знать не хочет, а вот у того скелеты в шкафу." Чем меньше я знаю о том как ведет себя актер или атриса в жизни, тем проще мне оценить само творчество и талант. Знание деталей это как соль в бокал с вином с последующим возгласом какое гадкое вино в бокале. Говорят в знании сила. Однако счастье в неведение. |
#421883 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
-CORRUND-, меня в этом случае больше интервьюер интересовал, если честно.
Желание что-то узнать о ком-то возникает не так часто. В инете достаточно явного вранья, буквально на днях на очередное наткнулась, читая про якобы однокурсников Кириенко. Артисты (не все) любители приврать сами. Или время проходит, их жизнь меняется и слова старые уже враньем получаются, но так и у обычных людей тоже. -CORRUND-: У меня ВСЁ отдельно. Таланты, занимающиеся различными видами творчества Знание деталей это как соль в бокал с вином и прославившиеся в своей стране или всемирно не были ангелами. Это помогало творчеству многих. Исключений меньше. Кант чистый и тем не менее, очень странно жил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2022 в 18:13)
|
#421885 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+1
Есть одна медийная личность. По какой-то причине я его просто не переношу. Я опущу имя. Будучи не шибко талантливым, он всячески стремится привлечь внимание к своей персоне и попутно получить материальные блага в огромных количествах. Причем без особых усилий. При этом создает себе образ глубоко несчастного человека с этакой проклятой судьбой. Ему все лгут, его используют,его подставляют и так далее.
При этом сей персонаж нив чем не виноват, он просто хочет любить и желает простого человеческого счастья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2022 в 18:33)
|
#421887 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
-CORRUND-: На таких шоу программы делают.создает себе образ глубоко несчастного человека с этакой проклятой судьбой. По этому смотреть не хочется Фальшь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2022 в 18:45)
|
#421888 - 15 февраля 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
-CORRUND-,
Лучший способ испортить просмотр фильма узнать что-то об актере. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#423294 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Вчера наткнулась на еще одно интервью Хаматовой в Риге, уже не новое.
Латышская журналистка более холодная и требовательная, чем Гордеева и новое открылось в Хаматовой. Раньше мне казалось, что она на достаточный % не от мира сего... Хаматовой тоже видимо хотелось, что бы людям так казалось. Все же ясно из интервью с Гордеевой, повторяла она. У нее однополярный мир. Из-за этой однополярности Сталин когда-то массово переселял некоторые народы. "Хорошую" страну она выбрала для жизни. Не только страна, а даже викистатья о ней полностью пропитана национализмом. В театр ее взяли, на русском играть пока нельзя, считает режиссер, (давно ей знакомый). С русской диаспорой она в Латвии не общается, а для латышей она... Там свою Артмане всего лишили когда-то за игру в советских фильмах и депутатство. И да, в Крым ездила попрощаться с умирающей больной, отвечала на вопрос о Крыме. Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 апреля 2022 в 14:43)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.