Atlantyda:
Сейчас не знаю. Было девять, думаю прибавилось несколько, давно не общалась.Начиная со второго? А сколько их всего?!
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#421905 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Atlantyda: Сейчас не знаю. Было девять, думаю прибавилось несколько, давно не общалась.Начиная со второго? А сколько их всего?! |
#421923 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Мне кажется, что появление ребёнка инвалида у родителей инвалидов- это рулетка. Как повезёт. Даже с моим заболеванием р.с. молодёжь не все решаются рожать, зная о заболевании. У меня ведь тоже было оно до родов. Но только я не знала об этом. Но звоночки были, конечно. Но кто думал, что это что-то серьёзное. И дочка моя родилась миниатюрная. Наверное, если бы был мой здоровый организм, то была бы крупнее. А то 45 кг весит. Но я молюсь, чтобы мой диагноз не повторился.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421924 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Galina, У меня были две сестры знакомые за 30ть. Про родителей ничего не знаю,
вроде осиротели. У одной был порок сердца. У второй РС и начался он внезапно и сильно, когда ей за 30ть было. Детей тогда у них не было. С пороком в 40 лет родила и умерла от рака позже. Она была невысокая, размер ноги 33. |
#421925 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
Она была невысокая, размер ноги 33. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2022 в 21:51)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421931 - 17 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Galina, Я ругаю себя за волнения. Лучше хорошее думать.
|
#421933 - 17 февраля 2022, четверг
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Galina: А сколько должна весить 120?)) Я до 26 лет весила 46 кг и это отличный вес. Сейчас больше, но мне так тяжело и неудобноДобавлено спустя 1 минутуНаверное, если бы был мой здоровый организм, то была бы крупнее. А то 45 кг весит. Но я молюсь, чтобы мой диагноз не повторился. TrendЭлла: КапецAtlantyda: Сейчас не знаю. Было девять, думаю прибавилось несколько, давно не общалась.Начиная со второго? А сколько их всего?! |
#421935 - 17 февраля 2022, четверг
|
|
Местный
12 дней назад
|
+1
Приходилось встречаться с разными людьми и пара инвалидов с ДЦП у нее как то поменьше как бы , а он передвигался с костылями, а вот ребенок был чудесный хорошенький, здоровый тогда ему было 4 года Ромка. Мы ехали на море и они туда же. Потом переписывались, приезжали к нам , когда Ромке исполнилось 17 лет , здоровый красавец парень. Если конечно есть болезнь , которая передается, тогда лучше не рожать избавить дитя от мучений. А если с этим все нормально, то почему бы и не родить. была бы не против, чтоб запрет наложили алкоголикам, нарожают детей и мучают их потом, то голодом то холодом, вот у эти "родители" не достойны детей. РОжают, что бы жить на детские.Я так думаю.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421942 - 17 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Atlantyda: После родов вес чуть больше становится. Это не жир и лишний вес, а нормаЯ до 26 лет весила 46 кг и это отличный вес. после изменений в организме. Муж мой жил напротив семьи батюшки многодетного и дружил с его детьми, потом был крестным одного из внуков. У них в роду были дауны и каждый раз они опасались, когда кто-то беременел, что бы не даун родился. Тогда еще анализов беременным не делали на генетические заболевания плода. |
#421949 - 17 февраля 2022, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Родился же у этой семьи Григория и Анны здоровый ребёнок.
Что-то не нашла в инетрнете более поздней информации. Живут ли они вместе сейчас? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421990 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Galina: У них есть свой ютюб-канал. Им повезло, родился здоровый ребенок, вероятность передачи генетических заболеваний 50 на 50. Но у этого здорового ребенка могут родиться больные дети с меньшей вероятность, но все же. Наверное девчонки молодые, не задумываются, рожают. У меня одна знакомая, не знала, что ее первый муж был болен эпилепсией, когда узнала, развелась, боялась, что дети будут с отклонениями. Вышла второй раз замуж, вроде бы здоровый, но все трое детей родились больными, у старшей порок сердца, второй с небольшим ЗПР и пальцы срастаются, про третью точно не знаю, наверняка что-то есть.Что-то не нашла в инетрнете более поздней информации. Живут ли они вместе сейчас? |
#421991 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Я общалась с мужчиной эпилептиком на нашем первом сайте. У нее очень много видов.
Жена у него была врач, не побоялась, а у дочери тоже эпилепсия. Передалась. --------- Соседка у меня с шизофренией. Отец врач, до свадьбы или после узнал про заболевание у жены, не знаю. Но детей категорически не хотел больных. Усыновили мальчика, а через год родилась своя девочка. Врачом стала, за врача замуж вышла. После родов проявилось заболевание, муж ушел сразу же. Сын не больной, но слишком своеобразный. А ее закололи в психушке до такого состояния, что лесбой стала уже за 30ть. |
#421995 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Милаша,
У меня одна знакомая, не знала, что ее первый муж был болен эпилепсией, когда узнала, развелась Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422000 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Galina: Он был ликвидатор Чернобыльской аварии. Забеременела от него, родила мальчика. Мой друг тогда служил в Белоруссии в армии и их перекинули охранять Чернобыль после взрыва. Ему два года запрещено было заводить детей. Но из армии вернулся, быстро женился и девочка родилась раньше этого срока. Без мутаций и заболеваний, слава Богу. А вот мой отец и брат заболели раком через 2-3 года после Чернобыля. Причем рак один и тот же и оба зубы перед тем, как заболеть вставляли. Работал со мной один мужчина. Вставил зубы и десны темнеть начали. Рак крови и быстро его не стало. Ему за 30ть было. Тоже сразу после Чернобыля. Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2022 в 14:39)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.