#406491 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Скаzka:Чтобы взять ребенка из дет. дома нужно больше психологического здоровья (почти идеальное), и большая ответственность. Плюс собственное здоровье. Чтобы пройти все эти процедуры(эко), общий наркоз, лечение гормонами, а потом выносить, родить, а ещё растить ребёнка, нужно ну оочень хорошее здоровье...И физическое, и психологическое. Я это вижу так. Ребёнок-вообще ответственность огромная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2020 в 15:32)
|
#406492 - 13 октября 2020, вторник
|
Прибывший
273 дня назад
|
+3
Yalo:никогда не перестану говорить о том, что с генетическими заболеваниями нельзя иметь детей.. болезнь передается через поколение.. какими надо быть эгоистами, чтоб ради своего ХОЧУ рожать заведомо нездоровое поколение и на что обрекать детей. у меня у самой генетика, потому считаю, что имею полное право так думать и не понимать такое поведение. Григорий эгоист до мозга костей,не приятный для меня человек , есть же к определённым людям антипатия, вот это самое оно...А ипотеку за жильё им давно спонсоры погасили ,кто проникся их историей и многочисленными намёками на то что трудно жить, деньги у них не на последнем месте в жизни...Есть у меня одна знакомая которая тесно общалась когда то с Анной и она сделала вывод что пара эта очень алчная и завистливая,не такая какими они себя на камеру снимают.Зависть их к известному персонажу Врежу Киракосяну который тоже с таким же заболеванием ,как и у Григория.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2020 в 15:40)
|
#406497 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Laterne, если так относиться, что для рождения ребёнка нужны идеальные родители - нас бы с вами не было и человечество вымерло бы. Сейчас нет абсолютно здоровых людей и казалось бы какая-то мелочь может обернуться...
|
#406499 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Скаzka, ну вот поэтому и столько страданий на этой планете, что нет осознанности в таких вещах. С другой стороны-есть поле для развития душ...
|
#406504 - 13 октября 2020, вторник
|
Активист
866 дней назад
|
+3
Скаzka:Это не повод себя считать "оно". мы все нормальные, я не об этом.. стакан воды родителям, когда будет нужно, не принесу Скаzka:В будущем, возможно, человечество откажется от тела. нам не дожить до этого, думаю даже до роботов-помощников не дотянем)
|
#406508 - 13 октября 2020, вторник
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Kasandra, точно, эгоист. Испортил жизнь девушке, которая могла бы родить кучу здоровых детишек...Добавлено спустя 1 минутуИван, я в общем, а не только про генетику.
|
#406509 - 13 октября 2020, вторник
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Yalo:Kasandra, точно, эгоист. Испортил жизнь девушке, которая могла бы родить кучу здоровых детишек... Yalo, Она с комплексами, и не могла общаться со сверстниками, ее гнобили одноклассники.Она рассказывала у Малахова.
|
#406511 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Короче, с инвалидом могут связываться только неудачники) которых насилуют, как физически, так и психологически) и у них рождаются больные дети)
|
#406515 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Kitcher:Она с комплексами, и не могла общаться со сверстниками, ее гнобили одноклассники. Это не приговор.) Викторию Бэкхем вон тоже гнобили одноклассники.. Любой человек имеет ценность, несмотря на то, как выглядит или то, что было в жизни. Сказка:В будущем, возможно, человечество откажется от тела. нам не дожить до этого, А куда ж душа будет крепиться?) Что-то я не поняла..все будем роботами?
|
#406516 - 13 октября 2020, вторник
|
Активист
6 дней назад
|
0
Laterne:Викторию Бэкхем вон тоже гнобили одноклассники.. У нас менталитет иной,чем у инностранцев.
|
#406517 - 13 октября 2020, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Laterne, зачем душе куда-то крепиться?) Вы не смотрите научпоп?)
|
#406518 - 14 октября 2020, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Kitcher:Она с комплексами, и не могла общаться со сверстниками, ее гнобили одноклассники. У нас здорового до дурки догнобили в классе. Достаточно жестоких детей и это не изменишь. Сейчас все пишут про совместное обучение здоровых и инвалидов. Я против по этой самой причине и потому что многие учителя не готовы к такому преподаванию, не хотят уделять больше времени инвалидам. Если известно, что ребенок родится больным, не понимаю, зачем ему жизнь портить? Здоровые родители или нет, я этого не понимаю, потому что мы - родители всегда искренне желаем своим детям лучшей жизни и что бы у них все было хорошо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2020 в 00:26)
|
#406530 - 14 октября 2020, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла, я не знаю, что и как знала эта семья (Григорий и Анна)... сейчас ребёнку около 3 лет, если не ошибаюсь, и он выглядит здоровым. Если бы я точно знала, что родится серьёзно нездоровый ребёнок - я бы не стала рожать. За других не берусь отвечать. Как и писала: каждый решает за себя. Есть разные болезни и разные ситуации, сами люди разные. У меня среди знакомых есть дети у спинальников (эко и естественная беременность), у ампутантов (мужчины без ног). Нормальные семьи. Я бы сказала, что таким семьям нужна хорошая финансовая стабильность. Среди моих знакомы инвалиды работают. Зарабатывают нормально. Один тысячу $ имеет точно в месяц, а может и больше.
|
#406531 - 14 октября 2020, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Скаzka, меня не выносит по ссылке, не могу прочитать. Здоровые дети появляются, нет вопросов. Про обеспечение и обучение детей, ясно что одних пенсий по инвалидности не хватит. Здесь была тема. Два инвалида поженились, два нездоровых ребенка у них и заранее ясно, что здоровыми они быть не могут. Тут я не могу радоваться, детей жалко. Есть люди здоровые со странной, для меня, логикой, взрослые. Они из многодетных семей или неполных. Они никуда не ездили в детстве, не доедали иногда, вещи донашивали друг за другом. У них есть претензии не к родителям, им почет и уважение, а к детям из более обеспеченных семей, которые больше получали от родителей. Вывод: люди настолько разные, пусть каждый сам решает. Государство, в лице Следственного Комитета, решило геями заняться, у которых дети рождены от суррогатных матерей. Наше, так что...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 октября 2020 в 01:56)
|
#406533 - 14 октября 2020, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла:Здесь была тема. Два инвалида поженились, два нездоровых ребенка у них и заранее ясно, что здоровыми они быть не могут. Тут я не могу радоваться, детей жалко. Мда. Но тут разницы нет, инвалид/не инвалид, главное здравомыслие чтоб было. Если инвалид знает свою болячку и знает, что она отразиться на ребенке и все равно рожает - это просто глупость и тупость. Алкоголики и наркоманы тоже рожают и не правда, что там прям здоровые дети, часто больные в дет. домах потом. Добавлено спустя 8 минутTrendЭлла:Про обеспечение и обучение детей, ясно что одних пенсий по инвалидности не хватит. Просто я считаю, что здесь сначала нужна финансовая стабильность, т.к. здоровая пара может выкрутиться, а там где инвалид - можно не выкрутиться, и на пенсии ребенка не поднять. Мы вот сейчас болели, лекарства одни сколько денег отняли. Сейчас витамины купила - тоже деньги. А основное - питание, нормальное полноценное. Пенсии наши вообще не обеспечивают нормальную жизнь. А если ребенок - это большие затраты, накормить, одеть. На случай болезни, сейчас почти всё платно: анализы, обследования, лекарства. Добавлено спустя 11 минутTrendЭлла:Есть люди здоровые со странной, для меня, логикой, взрослые. Они из многодетных семей или неполных. Они никуда не ездили в детстве, не доедали иногда, вещи донашивали друг за другом. У них есть претензии не к родителям, им почет и уважение, а к детям из более обеспеченных семей, которые больше получали от родителей. Всякое бывает, да. Просто признать ошибки своих родителей не все могут и ищут виноватых на стороне. Но вообще, даже выходец из многодетной неблагополучной семьи может отпустить свои комплексы и построить свою жизнь, как считает нужным, без обид в душе ни на кого.
|