Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наша еда и продукты
Что мы едим
#386687 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Копченые куриные крылышки сегодня в моем меню с салатом из свежих помидоров со сметаной.
|
#386528 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+4
Только закончила жарить кабачки.
Вспомнила детство) покаталась на качелях) любила это дело) чтоб высоко и ветер в лицо... А сегодня ещё и небо по-другому увидела, катаясь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2019 в 18:09)
|
#386626 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Купили новые продукты и будем пробовать, ну, может кому-то они и не новые, а мы вот только добрались до них. А вы пробовали?
|
#386559 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+4
Сегодня был такой ужин:
Куриная печень с луково-сметанным соусом и кабачками в кляре. Впервые жарила печень, получилась мягкая. Не все ингредиенты на фото, всегда забываю масло и соль) Расскажу про соус. Соус импровизированный. Одна большая луковица обжаривалась на растительном масле, когда лук пустил сок, добавила пол столовой ложки сахара для лучшей карамелизации. Дальше добавила сливочное масло и чуть позже чуть воды, для равномерности цвета. Затем баночку сметы и лук взбила блендером (я очень не люблю кусочки лука в блюде). На сковороде на сливочном масле обжарила муку (1,5 ст. ложки - многовато, в сл. раз 0,5 ложки хватит), к муке добавила немного сливок и чуть мускатного ореха для запаха. Дальше все соединила, посолила и добавила укроп (у меня только сухой был). Тщательно все перемешала до кипения и выключила газ. Соус получился вкусным. Остались кабачки и соус. Кабачки смазала соусом и поставила в холодильник, думаю будет вкусно в холодном виде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2019 в 20:53)
|
#386561 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Ckazka: Ты замечательная хозяйка ) Уважаю девушек, которые вкусно готовят и подходят к этому изобретательно. А то бывает одно и то же варят-жарят - пюре, макароны, котлеты (образно говоря)... и даже стремления нет что-то новое попробовать состряпатьСегодня был такой ужин |
#386689 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+1
Вообще частенько люблю ж.картошку с ветчинной колбаской но решил поужинать сегодня так.
Жар. картошка с колбаской и тушоной курицей с подливкой и свежим огурчиком, и кофейку сверху. Очень подливку уважаю. |
#386601 - 3 июля 2019, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Laterne, Сильную жару плохо переношу,казалось бы тепло,хорошо-живи и радуйся,но все же пусть лучше жара,чем холод.Холод очень плохо на меня стал действовать,замерзаю и плохо себя чувствую,наверное потому что мало двигаться стала.Сейчас на улице похолодало сильно,уже мне не комфортно-позакрывала все окна и под одеяло стареем,сосуды реагируют ..Добавлено спустя 4 минутыCkazka, Попробуй из куриной печени отбивные пожарить-шикарная вещь скажу тебе..Совсем недавно открыла для себя этот рецепт,можно не только с куриной печенкой,но с этой мне больше всего нравятся-нежные такие.
|
#386640 - 3 июля 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
**Елочка-Елена**, булгур часто готовят на тематических каналах о еде. хвалят все. скорее всего и вам он придётся по вкусу сам не пробовал.
|
#386643 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
**Елочка-Елена**, Не пробовала, пока только приглядываюсь к этой крупе. Пока из необычных нут пробовала: фалафель готовила, очень интересная штука, вкусная и сытная.Добавлено спустя 2 минутыBot_Website, Булгур-это пшеница, кашу из этой крупы наверняка ел.
|
#386646 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Финтифлюшка: Это такая желтенькая? В деревне цыплятам варили. И в детском саду помню давали это пшено с рисом.Булгур-это пшеница, кашу из этой крупы наверняка ел. |
#386644 - 3 июля 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Финтифлюшка: Да ел..хм вон оно значит как) Продукт всем знакомый под чужим названием и ты уже воспринимаешь его как экзотику Булгур-это пшеница, кашу из этой крупы наверняка ел. |
#386647 - 3 июля 2019, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Название какое-то шутливое: "Кус-кус") Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#386680 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
|
#386562 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Gilavar, сейчас кулинарное настроение) Но бывают дни, когда не хочу ничего готовить. Вот были проблемы на работе и жара - апатия и нежелание находиться вообще на кухне. А сейчас все улеглось, психологически легче и стабильнее себя чувствую, и есть желание кулинарничать. Процесс интересный, творческий)
|
#386658 - 3 июля 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ckazka: Это пшено, а пшеница дробленная, каша Артек еще называлась. Кус-кус вроде тоже пшеница, особым способом приготовленная. Салаты какие-то с ней делают. Это такая желтенькая? Bot_Website: Может и вкусно, не знаю насколько сильно от традиционной крупы отличается. У нас в стране еще полба была. Вот ее я пробовала.ты уже воспринимаешь его как экзотику |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.