Gilavar:
Доела, он же ведь дорогой, чтобы вот просто так в помойку) В следующий раз использую в качестве наполнителя для супа:сырного или с шампиньонами.Доели или выбросили?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#387840 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Gilavar: Доела, он же ведь дорогой, чтобы вот просто так в помойку) В следующий раз использую в качестве наполнителя для супа:сырного или с шампиньонами.Доели или выбросили? |
#388054 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Сейчас белые грузди солить буду
|
#388058 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Ελλά: А что это?белые грузди |
#388064 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#388067 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Ελλά, аа) я не грибник)
|
#388133 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
|
#388134 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka, нормально вы так навернули суши) хотя может просто со стороны так кажется, что порций не на двух человек
|
#388135 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Bot_Website, да, много их, доставка у нас бесплатная от определенной суммы, я чтобы не платить за доставку - беру больше, сегодня еще доедать будем) они уже не такие будут свежие, но готовить сегодня не надо зато)
|
#388136 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka: А Ваня сам что то умеет готовить? И любит ли он это дело?но готовить сегодня не надо зато) |
#388138 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Bot_Website: Ваня любит готовить чай)))Добавлено спустя 3 минутыBot_Website, помогает мне, если прошу) сам не готовил, хоть и порывался, но я не допускаю на кухню, моя территория) А Ваня сам что то умеет готовить? И любит ли он это дело? Мой отец умел и готовил, но потом после него уборка требовалась. И психи: где это, где то? и т.д. Даже у меня с мамой по-разному устроен порядок на кухне, не говоря уже о мужчинах.Добавлено спустя 11 минутЗавтра планирую гороховый суп с говядиной сварить. Тоже впервые буду варить такой. Многое у меня впервые) Дожилась до семейной жизни) |
#388144 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka: Самое важное так то из блюд) По телевизору кажут иногда чайные церемонии целое искусство)любит готовить чай))) Ckazka: Здорово. Мне суп такой нравится очень со свиной кожей)планирую гороховый суп с говядиной сварить Ckazka: Это вызывает уважение. Я с некоторыми соседушками общался и замечал такую вещь, которая мне нравится. Часто говорят - вот женщина превратилась в кухарку и тд. А на вашем примере, и примере пары наших соседок понимаешь, что женщины сами любят и хотят готовить для себя и своих домашних. И на в этом им даже состояние здоровья не может помешать)Тоже впервые буду варить такой. Многое у меня впервые) Дожилась до семейной жизни) |
#388147 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Bot_Website: Я люблю вкусно поесть. И потом кулинария - как творчество. У меня бывает по-всякому. Иногда просто едим полуфабрикаты и простую еду, типа гречку с сосисками. Могу и "ролтон" заварить, но это бывает раз в несколько месяцев. Хочется прям этой химии. Иногда (крайне редко) покупаю готовую еду в магазине (котлеты, курицу и т.д.).что женщины сами любят и хотят готовить для себя и своих домашних Бывает нет сил и желания готовить, тогда заказываем пиццу или роллы. Но это если есть деньги. Или сэкономленные. Я каждый месяц экономлю сумму из бюджета на пару пицц и пару сетов, знаю, что будут дни "отдыха". Каждый день не готовлю, чтоб прям 30 блюд в месяц или 60 (два на один день). Это вообще не про меня. Приготовление пищи - часть жизни, но не вся жизнь. Просто знаю женщин, которые постоянно готовят, может им в кайф, но не мне. Так что не знаю, что вам больше по душе. Может разочаровала сейчас вас) |
#388168 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
0
|
#388170 - 21 июля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Марина: Мы только раз с сестрой к НГ делали сами роллы. Работы с ними... да и делали мы только два вида, половина ушла в мусор, не доели и как-то они быстро потеряли вкус и вид. Проще, вкуснее, разнообразнее заказать. И соус вот ореховый любим, а он такой только в ресторан-суши есть. Магазинный вообще бяка.Ckazka, Тоже нравятся роллы,пару раз делал сама,что то с ними много работы,проще заказать и по баловать себя))) Добавлено спустя 1 минуту Марина: Люблю горячие бутерброды, но делаю закрытые. Поищу фото...Добавлено спустя 5 минутНашлаСегодня делала горячи бутерброды,это как мини пицца,вкуснятина))) Добавлено спустя 7 минутЯ обычно смазываю один кусок хлеба кетчупом, другой майонезом, начинка: колбаса, сыр, помидор, и огурец соленый. А еще вкусно с корейской морковью.Добавлено спустя 11 минутА еще как-то делала такие "гамбургеры") Котлета своя домашняя, точнее мы ее называем "лепешка по-албански", не знаю как и почему пошло такое название. |
#388333 - 23 июля 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Вчера был гороховый суп с говядиной. Вкууусный... Варился в общей сложности 3,5 часа.
1. Сначала обварила мясо, слила воду, вымыла кастрюлю, вымыла мясо, порезала мясо на кусочки, обрезав всякие жилки (они кошке достались). 2. Затем 2 часа тушила мясо с горохом (люблю разваренный горох). 3. Обжарила лук, чеснок, морковь, порезала картошку. 4. Все соединила, добавила приправу, лавровый лист и варила на режиме "суп" еще 1 час.Добавлено спустя 1 минуту |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.