И снова я сюда с пиццей)))
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наша еда и продукты
Что мы едим
#401675 - 11 мая 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
|
#401722 - 13 мая 2020, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
сегодня попробовала конфетку "фитси", очень понравилась, не сильно сладкая и чувствуются сухофрукты, кои я очень люблю
пошла почитала состав, так они еще и полезные оказались: овсяные хлопья с патокой, сдобренные кусочками сушенного абрикоса, воздушная пшеница, яблочное пюре, воздушный рис, ячменно-солодовый экстракт, подсолнечное масло, сухое молоко. моя новая любовь |
#401738 - 14 мая 2020, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Dorada, У конфеты есть второе название - улетай пломба Выглядит аппетитно
|
#401742 - 14 мая 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
А я 3 завтрак кушаю тост с творожным сыром и авокадо, очень вкусно. Хоть сам по себе авокадо никакой) но с хлебом и сыром вкусно!
С карамелью и бананом Ваня ел. Карамель эта так себе... взяли попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2020 в 14:08)
|
#401779 - 15 мая 2020, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Я тут узнала, что некоторые хозяюшки манку промывают. А я этого никогда не делаю. Хотелось бы узнать, кто так делает или может как и я, жили все эти годы в неведении?
Ckazka: Можно попробовать сделать, точно вкуснее будет.Карамель эта так себе |
#401798 - 15 мая 2020, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
В последнее время на шампиньоны подсела, везде и всюду их добавляю. И яичницу на них даже делаю, вкусно.
|
#401820 - 16 мая 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
|
#403253 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Заметила, что именно летом ем такое "блюдо": творог, сметана и ягоды (либо варенье). В другие времена года этого сочетания не хочется.
Добавлено спустя 1 минутуНедавно так приспичило такого супа: грибного с лапшой, что варила я его в 23 ч., а ели мы его почти в час ночи))) Варить бульон, когда нет горячей воды (плановое отключение на 2 недели) - так себе удовольствие...... Первую воду я сливаю и мою мясо, кастрюлю, и отмыться от жира в такой ситуации не так то просто...)( Готовлю под "друзей") никогда полностью не смотрела этот сериал, сейчас заходит) А Марка просто любопытствует, на кухонные столы мы ей не разрешаем лазить, максимум - лапки на край стола) Добавлено спустя 3 минутыЗахотелось поэскпериментировать) Что-то сделать не из пшеничной муки. Ингредиенты: - мука кукурузная (у меня ушло ложек 9 сл. и 4 ст. л. пшеничной муки, как-то кукурузная не хотела густеть), - кефир 500 мл., - сода 1 ч.л. без верха, - банан 1 шт., - соль 1 ч.л. 1. кефир должен быть теплым, к нему добавила соду и соль, кефир начнет пузыриться. 2. добавила протертый банан и муку. 3. тесто должно постоять минут 20, типа запузыриться и увеличиться в объеме, но так было без банана и с обычной пшеничной мукой, в этом же сценарии такого трюка не вышло, поэтому оладьи получились тонкими, а не пышными, но на вкусе это не отразилось))) 4. после жарки я смазывала оладьи сметаной и посыпала сахарной пудрой немного. Добавлено спустя 5 минутКогда нет времени и сил что-то готовить (это бывает часто летом), можно просто запечь мясо и овощи) Нам такое блюдо нравится) |
#403255 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Какие вкусные блюда у тебя получаются. Замечательная ты хозяйка. Много придумываешь интересных блюд.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#403258 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Galina, Галина, спасибо! У меня по настроению) Бывает вдохновение приходит и с удовольствием что-то готовлю, придумываю) Думаю, у многих так)
|
#403280 - 21 июля 2020, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Екатерина, Я как-то покупала кукурузную муку. Но то ли мука какая-то не такая, то ли руки не те, но помучившись, избавилась.
Екатерина: Летом даже духовку не охота включать и так духота в доме.можно просто запечь мясо и овощи Екатерина: Тут еще умение нужно, чтобы фантазировать на кухне, а то и есть не захотят)Бывает вдохновение приходит и с удовольствием что-то готовлю, придумываю) Думаю, у многих так) |
#403285 - 21 июля 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Пожалуй, это самый любимый пока соус для нашей семьи)
Я его пробовала готовить по-разному, и "сегодня" пришла к наиболее удачному сочетанию. Ингредиенты: - куриная грудка, - шампиньоны, - лук, чеснок, немного помидора (лично для меня интереснее с помидором, но в этом соусе его не должно быть много, т.е. он здесь - не основной ингредиент, как в "болоньезе") - из специй основа - это приправа Магги "нежная", никакая другая не подходит для нашего вкуса, попытки приготовить самому густой соус на основе муки - были, но опять же - мне не нравится конкретно здесь самостоятельный вариант этой приправы, бешамель классно идет в лазанью, но не сюда; дальше уже по вкусу и наличию: смеси перцев, трав, соль, и сахар, - сметана, вода. 1. Обжариваю грудку с паприкой, солью и смесью перцев и трав. 2. Обжариваю лук, чеснок, помидор. 3. Обжариваю грибы. 4. Всё соединяю, добавляю сметану и воду, приправу Магги, и сахар. Раньше я готовила этот соус на сливках, естественно без сахара, но к сметане нужен сахар. Но опять же, у всех свои вкусы, поэтому нужно пробовать каждому и решать, что нужно, а что нет))) Все пропорции выверяются опытом) |
#403289 - 21 июля 2020, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Екатерина,
Классно! И не трудоёмко. Надо приготовить попробовать. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#403297 - 21 июля 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Galina, да, не сложно) гарнир может быть любой, и макароны, и рис, и гречка.
|
#403344 - 23 июля 2020, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Екатерина, Вы по ресторанному питаетесь) Все ваши фото и рецепты как из кулинарной передачи) Это прикольно.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.