У вас что-то было в жизни подобное? Как вам удалось пережить неразделенные чувства
#387129 - 8 июля 2019, понедельник
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+3
Доброго времени суток дорогие форумчане) Какие я только советы не читал в гугле чтоб избавиться от неразделенной любви и ничего из этого не помогает толком. Когда вижу объект симпатии на улице мне становится просто невыносимо больно... когда я не вижу этого человека мне плохо, а когда смотрю и вовсе невыносимо больно. Раньше у меня получалось жить мечтами и любить этого человека просто так не претендуя на взаимность. Да-да, просто желал счастья пусть и не со мною... Когда я признался в симпатии , то был сразу же был занесен в чс вконтакте. На улице меня этот человек избегает и вообще не здоровается больше со мною. В последнее время мне не хочется есть, по утрам постоянное плачу. Были моменты когда я хотел поделится с кем-то своей болью , но родная мать сказала что я дебильный и все мои проблемы от безделья (раньше она редко на меня что-то подобное говорила). Говорит что главное понять что вместе вы никогда не будете. Я понимаю, но от этой мысли мне ещё больней!!! Нет, я понимаю всю нелепость ситуации и что кому-то в 100 раз хуже чем мне. Отвлечь себя какими-то делами? Не помогает. Ночью и утром меня пронзает дикая душевная боль и мысли только об этом человеке. Как вы думаете, время действительно лечит и мои чувства могут остыть со временем? Пришлось ли вам пережить неразделенную влюбленность? Сколько длились ваши страдания по этому поводу? Лично у меня это чувство влюбленности длится с 2010-го года и по сей день, хотя некоторые источники утверждают что подобное может длиться не более 3х лет. И да, простите за этот сумбурный текст, у меня реально в последнее время какая-то каша в голове...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2019 в 15:49)
|
#387131 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Наверное с годами это пройдет. Или клин клином вышибить. Одно из двух)
|
#387133 - 8 июля 2019, понедельник
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+2
Финтифлюшка, спасибо за ответ. Пробовал с другими общаться и встречаться, кажется что всё не то :с
|
#387134 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
=Penetration=, Так ведь только КАЖЕТСЯ. Мы меняемся. Думаю со временем будете вспоминать эту девушку, думая "и как я только умудрился в нее влюбиться?"А если не пройдет со временем,значит настоящее чувство. Но к сожалению такое редко встречается.
|
#387135 - 8 июля 2019, понедельник
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+2
Финтифлюшка, Лучше бы прошло, честное слово...
|
#387140 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
=Penetration=, У Вас хорошо получается рисовать, вот и направьте свою энергию на созидание.
|
#387142 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
=Penetration=, а можно подробнее- у тебя были отношения с ней(как долго?) или это что-то платоническое?
|
#387143 - 8 июля 2019, понедельник
|
Администратор
53 дня назад
|
+2
Барабанная дробь. Декорации. Фейерверк. На сцену выходит человек. Фрак. Шляпа. Классика. - Кааак? - хором спрашивает полный, полный, полный стадион мужчин... - А никак. Лучше посмотрите на наше шоу. Оно начинается! Боль больнее в фокусе внимания. Правда в совете твоей мамы есть. Хотя сейчас, когда слишком сильно болит, она решительно бесполезна. Есть надо насилу. Три раза в день. Совершенно серьёзно. И ночами надо спать. Это сейчас самый дельный совет, что можно дать. Он, по крайне мере, сохранит твои ресурсы.
|
#387144 - 8 июля 2019, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+3
=Penetration=:Пришлось ли вам пережить неразделенную влюбленность? Сколько длились ваши страдания по этому поводу? Два раза депрессия была из-за этого. Мне кажется тут у каждого свой определенный срок существует. У меня 4 - 4.5 месяца полных страданий. Потом я понимаю, что так дальше невозможно и сама беру себя в руки. Говорю себе: - Зачем мне эта любовь, если от нее так больно? Первый раз даже слово себе дала - Больше никогда не влюбляться (16 лет). Через 2 месяца я в норме, то есть всего полгода. Первую любовь я тоже часто видела. А со второй мы жили в разных странах. ------------ Когда муж погиб и я стала лежачей калекой, потеря мужа была бОльшим горем, хотя все вместе, сам понимаешь...крах всей жизни, ужас, горе. Месяцев через пять с половиной ко мне привели священника. Пришел не тот, которого заказывали воцерквленные люди и мне он не очень по душе пришелся ( я не религиозна). Я исповедалась и причастилась. Можешь не верить, но мне стало легче и спокойнее через несколько часов. Я сама это резко ощутила и удивилась, обрадовалась - ушла депрессия. Жить без мужа я привыкла через полтора года. Альбом с нашими последними фотографиями 2.5 года лежал у меня на диване и в больнице был со мной. Когда время вылечило, попросила убрать альбом. Иван: Он, по крайне мере, сохранит твои ресурсы. И шоколадки ешь Виталь, потому что все зависит только от твоего мозга и воли.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2019 в 19:10)
|
#387145 - 8 июля 2019, понедельник
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+5
Если у тебя с 2010ого года это состояние не проходит, то, думаю, это уже не любовь, а одержимость. Любовь она приносит спокойствие и радость. А терзания от страсти и одержимости. Надо эти понятия уметь разделять мысленно.
|
#387147 - 8 июля 2019, понедельник
|
Прибывший
1865 дней назад
|
+1
Простите, но это ни разу не любовь. Это - "застревание". С такими сроками только к специалисту. И кстати, если нет аппетита, то лучше вообще не есть. Больше скажу: голод на одной воде в течении 28 дней очень бы помог в такой беде.
|
#387152 - 8 июля 2019, понедельник
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+2
=Penetration=:Как вы думаете, время действительно лечит Да ,действительно лечит. У меня правда это была не неразделённая любовь , а разбег после двух с небольшим лет совместной жизни и параллельно с серьёзным ухудшением моего здоровья. Меня крыло года четыре. Но ел я нормально и спал тоже. Нормально спать вообще очень важно - ибо можно войти в такое состояние ,что фиг восстановишь потом нормальный сон и нервы будут подорваны навсегда. Так что надо себя брать в руки.
|
#387164 - 8 июля 2019, понедельник
|
Администратор
53 дня назад
|
+2
С любовью есть ещё фокус, кстати. Настоящая противоположна зависимости. Совсем. Она умножает свободу. Вот это держи в голове и легче будет, и "любовный локатор" на другой тип отношений переключится.
|
#387179 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
=Penetration=:Как вы думаете, время действительно лечит и мои чувства могут остыть со временем? Пришлось ли вам пережить неразделенную влюбленность? Сколько длились ваши страдания по этому поводу? Лично у меня это чувство влюбленности длится с 2010-го года и по сей день, хотя некоторые источники утверждают что подобное может длиться не более 3х лет. Было, было... Думаю, лечит, скорее, не время, а - переключение на нечто другое (еще и при условии хотя бы временного прекращения всяких контактов - и встреч на улице тоже желательно избегать). Ну, вот что для Вас главное в жизни - кроме любви? Такое должно быть у каждого... Так займитесь именно этим, лично для себя. Не сразу получится, знаю... Года 3-4, а то и все 10-12 придется не прекращать попытки отвлечься, хотя в голове будет крутиться одно и то же: "Вот тогда я не то сказал... не так сделал..." и т. д. (это, впрочем, для всех по-разному)... Ну, а потом... Если все же удастся выйти из этого состояния, то даже встреча с бывшим объектом не воскресит прежних чувств. Тут только есть одна проблема... Убив безнадежную любовь - кто знает, останется ли человек способным на это чувство когда-либо в будущем...
Михаил
|
#387184 - 8 июля 2019, понедельник
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Финтифлюшка:А если не пройдет со временем,значит настоящее чувство. Но к сожалению такое редко встречается. Николай Михайлович Карамзин добивался любви 17 лет... Его усилия, наконец, завершились счастливым браком.
Михаил
|