Лично у меня это чувство влюбленности длится с 2010-го года и по сей день, хотя некоторые источники утверждают что подобное может длиться не более 3х лет.
Может так долго потому что знаешь человека этого с одной стороны. Если вы не контактируете, то влюбленность питается образом.
Ckazka, Здравствуй) да, у меня с этим человеком очень много положительных моментов было связано, потому знаю только с хорошей стороны. Ещё один банальный момент: этот человек очень привлекателен внешне для меня) Не буду лукавить, но это тоже не мало важноДобавлено спустя 1 минутуLaterne, отношения были только чисто приятельские Добавлено спустя 2 минутыGilavar, я и сам считаю что это не нормальноДобавлено спустя 4 минутыМихаил, Благодарю за совет) Добавлено спустя 4 минутыИван, Благодарю
Ckazka, Здравствуй) да, у меня с этим человеком очень много положительных моментов было связано, потому знаю только с хорошей стороны. Ещё один банальный момент: этот человек очень привлекателен внешне для меня) Не буду лукавить, но это тоже не мало важно
Здравствуй. Возможно, если увидишь её не только с положительной стороны - уравнение решиться. А так перекос сильный. На счет внешней привлекательности - здесь уже как говорится "попал". Но это меньшее "зло". Она может остаться для тебя до конца жизни привлекательной, не причиняя душевной боли.
Тогда про срок 3 года-это не про твой случай. Влюблённость(а это ещё не любовь), гормональная эйфория продолжается примерно 3 года(хотя всё индивидуально)- да, но это при близких отношениях(секс и всё такое). А потом затихает и тогда либо ничего, либо наступает любовь.)
При приятельских отношениях человека глубоко не узнаешь и поэтому можно себе придумать те качества, которыми он не обладает. Ну, вообще, "и опыт, сын ошибок трудных." ))
А, может, это не ОНА, а ОН. Тогда понятно, почему он занёс в ЧС. Просто, этот человек не разделяет такую ориентацию. Это сложнее, чем просто любовь между полами.
Когда я признался в симпатии , то был сразу же был занесен в чс вконтакте. На улице меня этот человек избегает и вообще не здоровается больше со мною.
=Penetration=:
И да, простите за этот сумбурный текст, у меня реально в последнее время какая-то каша в голове...
Тема, как я понимаю, о том, где и как брать силы для ударов судьбы. А вот это и есть умение держать удар. Падает человек, встаёт. Опять упал, снова идёт. В чём смысл жизни, тут об этом и надо задуматься. Опыта набирать. В чём смысл жизни для одинокой одноногой собачке? Никому он не нужен, ползать только умеет, другие сучки на него не смотрят, а может он кого-то полюбил искренне, а та гавкнула на него и укусила вдобавок. Желания людей, их чаяния, внутренние конфликты, удары судьбы - это некий лабиринт. И только пройдя его, можно увидеть свет в конце туннеля. Займись собой, например. Изменять других - это иллюзия. Докажи жизни, что ты настоящий принц. Если тебе это так необходимо. Не возвращай её, она сделала свой выбор. Такие ситуации способны очень больно ударить.Но порой у человека, прошедшего какой-то ад, появляются дополнительные возможности развивать себя. Победа - это некое преодоление трудных ситуаций и выбор правильного направления.
У меня была такая ситуация. Долго депрессовал, тяжело было очень, что всё не так как я хочу. Сейчас она замужем, у неё всё нормально, но я не жалею, что это пережил.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.