Ckazka, про жадных людей говорят:
- Его жаба давит.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Семейный бюджет
#387782 - 16 июля 2019, вторник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2019 в 20:54)
|
#387789 - 16 июля 2019, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Цитата: Стоит ли говорить супруге, что я обо всем в курсе и потребовать объяснений? Или так и ждать чуда? © Ваня Очень терпеливый мужчина) или это интернет-сочинитель всяких мнимых историй. Давно б спросил, честно и открыто. Если и имеет такое место быть, то значит жена не доверяет мужу; на случай разъединения собирает неприкосновенный запас на жизнь. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2019 в 21:28)
|
#387793 - 16 июля 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Ελλά, аа, понятно.
Laterne: Ужасная ситуация, если уж такая случается.Если и имеет такое место быть, то значит жена не доверяет мужу; на случай разъединения собирает неприкосновенный запас на жизнь. |
#8502 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
+2
Прокуратура Пестовского района проверила исполнение трудового законодательства в части соблюдения прав граждан на оплату труда в деятельности ООО «СтройТЭКС». Было выявлено 42 нарушения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры:
– Руководство организации проигнорировало требование регионального соглашения «О минимальной заработной плате в Новгородской области» при выплате работникам зарплаты во втором квартале 2012 года. 8 специалистов получили оклад меньше минимального (6 409). Предписанием прокурора Пестовского района руководство «СтройТЭКСа» обязали выплатить работникам недополученные денежные средства на общую сумму 51 851 рубль. За допущенные нарушения генеральный директор фирмы оштрафован на 2 000. Размер минимальной зарплаты в организации увеличен до 7 000 рублей. Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#383721 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Хотелось спросить у соседей про - ДОХОД СЕМЬИ.(тему новую создавать не стал. Эта подойдёт вполне.
Итак вот новость сегодняшнего дня: Россияне назвали необходимый доход для «нормальной жизни» семьи.Российской семье из трех человек для нормального уровня жизни необходимы 78 тыс. рублей в месяц. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного холдингом «Ромир».Участникам эксперимента был задан вопрос, сколько денег для «нормальной жизни» нужно семье из трех человек в их населенном пункте. Большинство (51%) заявили, что для этого понадобится доход в 60−120 тыс. рублей в месяц, каждая четвертая семья (25%) готова «нормально» прожить при бюджете в 45−60 тыс.рублей, 11% заявили о необходимости более 120 тыс. рублей. Еще 10% опрошенных назвали сумму в 30−45 тыс. рублей, а 2% россиян уверены, что «нормально» можно жить и с семейным доходом в 20−30 тыс. рублей. «Таким образом, средняя российская семья претендует на ежемесячный доход в 78 тысяч рублей, что всего на 2,1 тыс. рублей или 3% больше, чем годом ранее», — приводит данные исследования «РИА Новости». Отмечается, что запросы россиян в этом году приблизились к показателям 2014 года (78,5 тыс. рублей). Опрос проводился в апреле среди 1,5 тыс. жителей РФ старше 18 лет и проживающих в городах и в сельской местности во всех федеральных округах.(с) ВОПРОС? Какой семейный доход для вас был бы достойным?(если можно цифру) |
#383724 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
45-60 тыс. руб, но в нашей стране это нереально.
|
#383727 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Kitcher: Наоборот это как раз и реально. Наши граждане просят сотни тысяч как у депутатов. Сумма то адекватная по сути. Если проанализировать последние заявления вот цитата:45-60 тыс. руб, но в нашей стране это нереально. «Зарплаты за этот год выросли у врачей на 39% и почти на 25% – у среднего медперсонала. Сейчас они в среднем по стране составляют для врачей около 75 тыс. и, соответственно, где-то 37 тыс. для среднего медперсонала», – цитирует РИА «Новости» интервью Скворцовой |
#383728 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Редактор: Медсестры из Башкирии смеялись, когда начальство озвучило зарплаты, которые они на бумаге получали, а в реале суммы гораздо ниже были озвучены.Видишь какие у них цифры. Кто их обманывает я не знаю. Только они реально думают, что зарплата врача такая. |
#388055 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
500$ на человека
3*500 = 1500$ |
#388057 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Почему 500 дол. Это мой личный был доход недолго, пока не начались проблемы на работе. И на эту сумму я рассчитывала.
С этой суммой можно: нормально питаться, покупать нормальные средства гигиены и ухода, позволять себе новую одежду, обувь (обувь вообще критична с болезнью ног, и покупаю я последние 5 лет только хорошую качественную), ходить в парки и не бояться купить мороженное или кукурузу, ходить в театр, на концерт и т.п., обеспечить себе достойный отдых во время отпуска (у инвалидов отпуск 30 дней, пусть 15 дней на море, 15 - оздоровиться в санатории), иметь возможность заниматься творчеством, это тоже деньги в моем случае, обновлять бытовуху (сейчас вот сковороду нужно заменить, я покупаю если такие вещи, то дорогие и надолго, эта сковорода продержалась 5 лет, менять дешевые каждые 2 месяца - дороже) иметь запас на случай болезней, поломок в доме иметь возможность накопить на ремонт (недавно нас подтопили сверху, обои и так нужно было переклеивать ибо уже швы разошлись и вид не очень, после протечки - тем более надо переклевать, + менять пол надо и т.д., все имеет свойство стареть и изнашиваться) В общем... чтобы достойно жить... много чего надо.Добавлено спустя 9 минутВ случае если в семье люди инвалиды в физ. плане, то нужны помощники бытовые. Я в будущем хочу посудомоечную машину, т.к. это упрощает жизнь здоровому, мне - так тем более. Мало того что тяжело долго стоять, так и руки в спастике. Чтобы поставить посудомоечную машину - нужно кухню переделывать, т.е. в итоге надо полностью менять кухню. И это вполне было бы реально с моим доходом в 500 долларов. Да, отдыхать бы не поехала, а кухню сделала. Что-то одно. Это не жирование. А в реале ни того, ни другого.Добавлено спустя 10 минутДля кого-то мои запросы покажутся большими. Но так я вижу свою достойную жизнь. |
#388059 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Местный
99 дней назад
|
0
Ckazka,
Но так я вижу свою достойную жизнь. |
#388061 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Странница: К сожалению.Всё что Вы тут описали, это каждый человек так хочет жить, но далеко не у всех так получается, у здоровых на зарплате даже, не говоря уже об инвалидах, которые на пенсиях только)) А у вас в семье кто-то работает или ваш бюджет из двух пенсий состоит? |
#388065 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Местный
99 дней назад
|
0
Ckazka,
или ваш бюджет из двух пенсий состоит? |
#388066 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
У нас с Ваней сейчас две пенсии, 340 долларов на двоих. Поесть хватает. Ваня подрабатывает, ему на такси (т.к. на общественном транспорте он не может ездить) на собеседования ездить, + книги купить, + английский себе оплатить.
У меня заработка сейчас 0. Хожу ищу на акциях средства гигиены. Надеюсь, это временно.Добавлено спустя 2 минутыСтранница, понятно) |
#388068 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
А вот еще объясните мне, может есть в этом логика.
Мать в декретном не зарабатывает, государство оказывает поддержку. Ок. На первого ребенка у нас пособие 362,45 бел. руб. На второго сумма не удваивается. Т.е. второму меньше надо в жизни что ли?Добавлено спустя 7 минутИ вся эта соц. политика... Да ну. Как сестра говорит, по соц. политике она должна родить троих. Т.е. 9 лет из жизни на декретный, а потом пенсия по возрасту мизерная. Ведь эти 9 лет в стаж не засчитывают. Уже никто и не рассчитывает на пенсию. Люди зарабатывают, как могут, в основном - это ИП с минимальным окладом или вообще неофициально. А потом в бюджете мало денег. ИПешники не верят властям, не начисляют себе зарплаты хотя бы средние по республике, чтобы хоть какую-то пенсию обеспечить себе. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.