Atlantyda:
В лицемерии.А в чем разница?
Всё не может быть прекрасным, всё не может нравиться одинаково,
все не могут быть друзьями и т.д.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#421532 - 6 февраля 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Atlantyda: В лицемерии.А в чем разница? Всё не может быть прекрасным, всё не может нравиться одинаково, все не могут быть друзьями и т.д. |
#421533 - 6 февраля 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
Александр Ш.,
Дети это комок счастья Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421543 - 6 февраля 2022, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Galina: Наверное, ощущение нужности исчезло. А это очень важно... Все бы это понимали... Так согласна с тобой, Галя! |
#421552 - 6 февраля 2022, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+4
Счастье для меня это ценить то что имеешь и радоваться этому несмотря ни на что И когда у близких людей все хорошо
|
#421554 - 6 февраля 2022, воскресенье
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
Да, это так, но дети подрастают..Я вспоминаю, как ждала дочку со школы. Какая это радость была, когда она прилетала и тараторила все свои школьные новости! Даже сейчас, глядя в окно, вижу похожую фигурку и грустно, что уже этого никогда не будет.Дочка давно выросла, уже и институт позади.Давно живёт отдельно. Внучка теперь тоже выросла. Уже не прибегает после школы ко мне. А тоже было счастье, когда я торопилась покормить её, и она весело щебетала, и мы смотрели вместе мультики, обсуждая их. Какая-то пустота теперь. Нет, они с дочкой приходят ко мне, навещают. Но это уже не то. Наверное, ощущение нужности исчезло. А это очень важно... А, может , теперь счастье, что они могут все сами и, что нет-нет, да забегут. Пусть у них все будет хорошо, тогда и счастье и спокойствие нам. Могу позвонить и послушать малого , как он лепечет. Из-за их карантина , почти три недели не виделись. А, теперь , еще и из-за нашего. Главное, все идут у них а поправку. И самый главный , маленькое счастье, требует футбольный мяч. Он лежит , такой блестящий и именно тот, что он хотел. |
#421561 - 7 февраля 2022, понедельник
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+3
Александр Ш.: Отчасти да. А второй момент мы смотрим на других со стороны и находим то что и в нас таится не очень хорошее, можем это исправитьAtlantyda: То есть принцип справедливости: то что нас не разрушило, то сделало нас сильнее...Иногда мы это проходим этот урок иногда нет |
#421562 - 7 февраля 2022, понедельник
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
Galina: Понимаю. Племянница моя выросла редко заходит. С возрастом это станет ещё реже... А так бы хотелось видеть ее чаще, знать ее секреты. Но это удел всех родителей увы с определенного возраста родные перестают быть столь важны. Нам остаётся лишь слегка подсказывать, гордиться их успехами и быть лишь наблюдателями их жизниДобавлено спустя 5 минутторопилась покормить её, и она весело щебетала, и мы смотрели вместе мультики, обсуждая их. Какая-то пустота теперь. Нет, они с дочкой приходят ко мне, навещают. Но это уже не то. Наверное, ощущение нужности исчезло. А это очень важно... Лариса: Вот когда он этот мяч получит и вы сможете видеть эти эмоции вот это будет счастье!!Добавлено спустя 19 минутЛариса, сколько внуку лет?И самый главный , маленькое счастье, требует футбольный мяч. Он лежит , такой блестящий и именно тот, что он хотел. |
#421564 - 7 февраля 2022, понедельник
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
+1
Вот оно счастье!..
Смотреть За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421602 - 8 февраля 2022, вторник
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+3
Александр Ш.: лСчастье вообще когда тебя ждут. А когда такая прелесть приятно вдвойне |
#421604 - 8 февраля 2022, вторник
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Всем нравится нельзя это факт. Только я все равно не понимаю зачем лицемерить на форумах? Что это меняет в реальной жизни?Atlantyda: В лицемерии.А в чем разница? Всё не может быть прекрасным, всё не может нравиться одинаково, все не могут быть друзьями и т.д. |
#421621 - 8 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Atlantyda, Это чужие мысли и иная психология. Вы не понимаете,я не знаю.
Им удобно так, скорее всего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2022 в 17:24)
|
#421676 - 10 февраля 2022, четверг
|
|
Новосёл
Белоярский
45 дней назад
|
+3
Спор ни о чём. Счастье,в человеческом понимании, как и красота, вещь субъективная. Человеческие суждения вообще субъективны сами по себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2022 в 11:47)
|
#421764 - 12 февраля 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Всё уже сказано до нас : ...Счастье -- это когда тебя понимают...
|
#421770 - 12 февраля 2022, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
михаил 2,
.Счастье -- это когда тебя понимают... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421821 - 14 февраля 2022, понедельник
|
|
Местный
13 дней назад
|
+1
Galina: Это вы точно выразились,стрекоза присела на рукав, и такой восторг, счастье в корзиночку, добавим) Вся жизнь соткана из мгновений счастья.откладываются в "Корзинку счастья" Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.