У меня сейчас рядом с домом школа и линейки проводят на улице. В школе, если дождь идет, устраивают линейки.
В моей школе линейки всегда на 2 этаже в коридоре почему-то. Перед школой памятник Горькому и палисадник
с кустами и березами, достаточно широкий и на всю длину школы.
Мы стригли эти кусты на труде в 1-3 классе. Сзади был яблоневый сад. Потом часть
выкорчевали и сделали спортплощадку. Во время моего обучения это было.
Спортзал пристройка и лет десять назад его закрыли, боясь разрушения
- 101 год школе, пристройка помоложе, но тоже старая. Сейчас школа носит имя Булатова,
не знаю кто такой. Математическая школа.
Часть берез еще растут, а кустов нет теперь.
В 4-5 классе у меня были зеленые войлочные сапожки. Импортные на молнии и скользкой подошве.
А лестница мраморная в школе. Когда я спускалась по ней и не держалась за перила,
старшеклассники ребята неслись, толкались... и я получив толчок, уже не шла,
а съезжала в этих сапожках по лестнице. Опасно и страшновато было, но обошлось без
падений.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Школьные годы
воспоминания
#390280 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2019 в 23:48)
|
#390294 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
михаил 2, У вас на фото парты примечательные) Я ещё застал такие. У нас в классе было два таких стола, и за них была драчка) Все хотели на таких сидеть. Потом их заменили на скучные фанерные парты.Добавлено спустя 5 минут
Ελλά: У нас тоже) Стояла когда нибудь посреди такой линейки и получала от директора нагоняй за проступок? А я стоял)В моей школе линейки всегда на 2 этаже в коридоре почему-то. |
#390300 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Были старые парты без углублений под чернильницу. Вот такие, только голубые или
светло-зеленые. Bot_Website: Стояла когда нибудь посреди такой линейки и получала от директора нагоняй за проступок? Раз грамоту дали и путевку в местный пионер лагерь, а за сбор макулатуры прокатили с путевкой в Орленок. Сына завучихи послали. 380 кг одна сдала, а ему весь класс собирал. |
#390301 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ελλά: Скажи же такие парты и красивее и практичнее Вот такие, только голубые или светло-зеленые. Ελλά: Нефига себе Наше гражданской общество всегда было таким. Пропихивали своих. Наверно сейчас сын завуч большой человек стал.380 кг одна сдала |
#390303 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Bot_Website: Удобные.В них подставка под ноги. Это очень полезно. У меня потом рабочий стол был старый тоже с подставкойкрасивее и практичнее и сейчас я за журнальным, тоже конструкцию придумала, что бы ноги ставить не на пол. Теперь вон в черный цвет красят, а мы мыли с порошком их каждый месяц. Bot_Website: На год моложе учился, неплохой мальчишка. В пединституте потом учился.Пропихивали своих. Наверно сейчас сын завуч большой человек стал. Там мамаша рулила. Она одиночка и в возрасте уже была. Петрушка кличка у нее была -Анна Петровна. Она же и стояла на приеме макулатуры, все одноклассников его подбадривала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2019 в 14:19)
|
#390316 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
Мне нравились парты,"экспериментальные" -- с изменением наклона столешницы,подставкой для ног и выдвижным "уголком" под подставку для учебника.За такой довелось посидеть на олимпиаде по биологии для старшеклассников. Потом и до нашей школы такие парты добрались -- в последний год моей учёбы и только для первоклашек,"уменьшенная" под возраст и рост модель. ))
|
#390322 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+2
Не любила сидеть за первой партой, но всегда садили. Мне нравилось на третьей. Один год так было, а потом опять первая вторая.
|
#390325 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Настя, Отличниц садят за первую, молодца!
Я в старших классах стабильно на последней сидел. Мне нравилось. Учителя меня любили, не знаю почему. Помню на руке гадал в старших классах. Ко мне все девчонки сбегались, погадай типа. Играл в КВН - первое заняли. Я был блондинкой с париком и в платье. Вообще я неплохо учился. |
#390326 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
ХареКришна: может потому что ты с ними постоянно про секс пытался поговорить) Учителя меня любили, не знаю почему. |
#390328 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
Bot_Website: Вот не надо этого ля-ля))). Серьёзная тема. Всё таки. Школа, школа я скучаю.может потому что ты с ними постоянно про секс пытался поговорить) |
#390340 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Настя: В начальной школе за 4 сидела, потом, когда еще классная рассаживала за 5 с хулиганом,Не любила сидеть за первой партой, снова за 4 с хоккеистом, который мне нравился. Я высокая была до 7 класса, потом сравнялись по росту. Сама за 3 парту села в 6 классе, так и сидела до конца. И мы садились не с подружками, а с отличницами Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2019 в 10:18)
|
#390352 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
ХареКришна: У нас сажали за 1 парту, кто очки носил, не отличников и не маленьких по росту.Отличниц садят за первую, молодца! В 8 классе хулигана за 1 парту посадили, что бы не безобразничал, но у него все равно иногда получалось Он в Чечне погиб . Кроме него хулиганов не было. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2019 в 10:16)
|
#390363 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
Ελλά: Дааа, уносят жизни эти войны... Он в Чечне погиб Вообще мне всё равно где сидеть было. На первой парте сидел, когда диктант писали. Сели с другом - он у меня списывал. Я ему показывал невкипишь). Я даже грамоту получил при выпуске за заслуги в области литературы и русского языка). Я в школе часто пропускал занятия. То соревнования, то ещё что, но учился неплохо. Ко мне были учителя благосклонны. Любили меня по своему. Хулиганом не был. У нас была девчонка одна в классе - самая прожжённая. Давно уже не девственница. Училась здорово так. Сейчас вроде в таможне работает. Просто развитая не по годам. |
#390364 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Мне 3 нравится - серединка. С хулиганом не хотела сидеть, он мешал мне постоянно,
отвлекал и щипался. Класс переполнен был, несколько месяцев пришлось сидеть и драться с ним. Еще я делала небольшие рогатки из жесткой проволоки и дарила их одноклассникам. Когда учителям надоела стрельба на уроках, они начали отнимать рогатки и выяснять. Меня не сдали. |
#390367 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Ελλά: Ох ты ничесе!)) Круто. Так вот кто у вас там была на районе самая бандитша). Еще я делала небольшие рогатки из жесткой проволоки и дарила их одноклассникам. Ελλά: Меня не сдали. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.