#390482 - 29 августа 2019, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
ХареКришна:Интересно как мы (быть можем) что-то значим для других, но не догадываемся. А мы тут типа пишем как клоуны в цирке, а народ нас читает и... ничего.) Почему же ничего? мы этого наверняка знать не можем. Возможно, они получают огромное эстетическое удовольствие читая наши опусы
|
#390483 - 29 августа 2019, четверг
|
Администратор
80 дней назад
|
0
mutik:И причём здесь мой интерес, когда у людей нет желания общения, Потому что ты один из этих людей. Мне тоже гораздо интереснее мысли твои или чьи-то, чем выкладки из инета. Мысли на разные темы.
|
#390484 - 29 августа 2019, четверг
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
Я здесь уже несколько лет и, не могу найти кого-то, так сказать, чтоб для души, чтоб было, как говорится: твоё. Думала, придя сюда- здесь и атмосфера и люди добрей. А пофигизм и зависть есть везде и Соседи- не исключение, к сожалению. В последние недели- реально сайт стоял на месте. Тут говорили, мол, общаются в ватцапе, вибере или ещё где. Ну, может это и не совсем так. Не станешь же малознакомому давать все свои коорденаты, право слово. Не в этом проблема кроется. Нету по истине интересных тем. Вот про кулинарию или, звиняюсь, ливчики-трусики- можно и правда в скайпе в личной беседе обсудить, а не выводить подобное на всеобщину. Мы же люди, я надеюсь, а не фитешисты. Многим такое не интересно, вот многие и не отвечают. Соответственно- сайт уходит на дно. Надеюсь, хоть по осени дуэли вернутся. Хотя- и там допускают нечестность но это уже другая тема и другой разговор. По крайней мере с дуэлями и прочим- сайт реально тормошится.
|
#390485 - 29 августа 2019, четверг
|
Местный
Уфа
436 дней назад
|
+1
Верная, Надеюсь, хоть по осени дуэли вернутся. Хотя- и там допускают нечестность но это уже другая тема и другой разговор. По крайней мере с дуэлями и прочим- сайт реально тормошится. Я за дуэли.
|
#390487 - 29 августа 2019, четверг
|
Участник
Saint-Petersburg
395 дней назад
|
0
Верная:Нету по истине интересных тем. Вот про кулинарию или, извиняюсь, ливчики-трусики- можно и правда в скайпе в личной беседе обсудить, а не выводить подобное на всеобщину. Мы же люди, я надеюсь, а не фитешисты. Многим такое не интересно, вот многие и не отвечают. Обсолютно с этим согласен, на это есть и клубы мужские женские самое место обсуждать такое, а идти рыться искать, написать не понятно зачем и для кого когда заранее знаешь что ответа не будет или пара стандартных фраз или очередное спасибо. Вот и всё общение.
|
#390488 - 29 августа 2019, четверг
|
Администратор
53 дня назад
|
+1
Народ не уходит. Приходит и молчит, в основном) http://www.ccdi.ru/blogs/moi-stihi/nemnogo-o-sebe.html Хватаем его и... Робинзон:Да здесь трудно стать своим... Осваиваем!)))
|
#390489 - 29 августа 2019, четверг
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Верная: Нету по истине интересных тем. mutik:Обсолютно с этим согласен Если молчать, то интерес так и останется в неизвестности. Странно, что вы их не открываете, не обсуждаете и недовольны другими. Верная:Мы же люди, я надеюсь, а не фитешисты. Люди еще белье покупают и носят, некоторые . Белье, носки, сандалии, платья, украшения кому-то интересно обсуждать, особенно женщинам. Верная:сайт уходит на дно Что в радость отдельным персонажам и эта темка быстро заинтересовала, поскольку порцию д... надо выплеснуть. Не буду показывать пальцем.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 августа 2019 в 20:46)
|
#390492 - 29 августа 2019, четверг
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Верная, Многим такое не интересно, --Натали ты не права,у каждого свои интересы,для людей которые умеют готовить и им это в радость-очень интересная тема,по крайней мере мне-да,я с интересом просматриваю эту тему,смотрю чего люди готовят,кое что могу взять на заметку.Вот стихи не умею сочинять и мне это неинтересно,а еда-наша повседневная реальная жизнь и притом если человек сам приготовил что то и поделился-то чем это плохо или как это не интересно?Вот Сказка пишет о еде-с удовольствием читаю,Зазнайкина вот мяско замариновала-что будет готовить ? Каждого человека что то вдохновляет,одного-стихи,другого-секс,третьего-еда..Так что темы должны быть разные и каждая я думаю найдет своего пользователя. Добавлено спустя 6 минутΕλλά, чем выкладки из инета. Мысли на разные темы. -Выкладывает человек из инета то,что ему легло на душу-,а в комментариях уже давайте волю свом мыслям..Я например прочитала темку-понравилась,мне проще ее скопировать и выложить,чем самой сидеть пыхтеть и формулировать мысли,,,просто и времени нету ..ну там кое что свое вставить... Я помню как только пришла на сайт и не умела копировать,писала от руки статьи а потом мне Мариночка(Мусяня)подсказала как копировать.Вот смеху то было тогда
|
#390494 - 29 августа 2019, четверг
|
Местный
Уфа
436 дней назад
|
+1
|
#390496 - 29 августа 2019, четверг
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Панночка:ну там кое что свое вставить... Ты комментируешь ясно и понятно, своими словами, Наташ. Согласна с остальным, не все сочинители статей и стихотворений.
|
#390543 - 30 августа 2019, пятница
|
Участник
Saint-Petersburg
395 дней назад
|
+1
Панночка:-Выкладывает человек из инета то,что ему легло на душу-,а в комментариях уже давайте волю свом мыслям. А лучше к тому что легло на душу из инета добавить своё мнение к выложенной статейке и есть повод для диалога.
|
#390545 - 30 августа 2019, пятница
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
mutik:А лучше к тому что легло на душу из инета добавить своё мнение Она добавляет и ролики, для настроения, к статье добавляет. А ты и не заметил.
|
#390548 - 30 августа 2019, пятница
|
Участник
Saint-Petersburg
395 дней назад
|
+1
Это я в общим плане, она добовляет- другие нет.
|
#390557 - 30 августа 2019, пятница
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
mutik, На Бога надейся, а сам не плошай. На других тем более надеяться не надо. Главное, самому не плошать.
|
#390559 - 30 августа 2019, пятница
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Из года в год неизменным остается лишь количество критиканов.
|