#394468 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+6
Интервью с Галиной Башмаковой Вопросы о жизни, увлечениях, взглядах Галины Башмаковой, могут задавать все желающие. Комментарии и флуд удаляются модераторами!!! На неудобные вопросы можно не отвечать. Первый вопрос от меня. Где Вы родились?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 11:37)
|
#394469 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+4
Там же, где и живу, в Апшеронске, Краснодарского края.
|
#394470 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+3
Галина Башмакова:живу, в Апшеронске, Краснодарского края. Вы больше домосед или любите путешествовать?
|
#394472 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Галина Башмакова, Какую музыку ты больше любишь и названия самых любимых песен, если можно?
|
#394473 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+5
По молодости,путешествовала, а сейчас из дома выйти леньДобавлено спустя 7 минут[По воспоминаниям раннего детства, мне нравится музыка 60-х. Конечно же песни молодости. Современные не отличаются ни текстами, ни мелодией. В целом, можно считать, что я музыку не понимаю. Песен хороших много. Ну, пусть будет Разговор у новогодней елки.
|
#394474 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Галина Башмакова:По молодости,путешествовала, а сейчас из дома выйти лень в куда путешествовали? по каким городам или странам? что больше всего запомнилось? любите ли вы отдых на природе? так чтоб без удобств и с кашкой из котелка?)
|
#394483 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+6
Несколько лет ездила в отпуск к родителям на север.Поезд Адлер- Мурманск - родной дом. Трое суток по всей европейской части страны. Потом по нескольку раз бывала в Одессе, Николаеве, Севастополе. Теперь это считается заграничье, а тогда...Естественно Москва и Ленинград, Краснодар, командировки по краю были. Вообще, я была легкой на подъем. На побережье была только в поселках, вы их не заете. В настоящую заграницу пускали только организованные экскурсии, а я штучное производство. Запомнилось... в разное время запоминалось разное. Запомились Бородинская панорама, катакомбы, наше Гуамское ущелье. Жаль, больше не придется там побывать. Люблю лес и тундру осенью. Это очень красиво. Только ходок я не важный. Отдых а природе? да, конечно. Когда у человека за огородами течет река, отдых на природе- образ жизни. Просто с годами становится трудей опускаться на землю. А так все было и котелки, и шашлыки.
|
#394490 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Активист
8 дней назад
|
+3
Галина Башмакова, о чем Вы мечтали в детстве? кем хотели стать?
|
#394496 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
+4
Галина, потому как мы встречались и ты мне кое что рассказывала. Расскажи , что для тебя твой замечательный город? А, он действительно чистый и замечательный. И как вы очутились там. Если можно, расскажи о своем увлечении, то что у меня на полочке, с таим интригующим названием. Где ты о нем впервые услышала и на сколько это сложно. Если разрешишь, я выложу фото твоих работ)
|
#394497 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+3
Галина Башмакова, Как попали на сайт? Что здесь нравится, а что нет? Любимые цветы? Расскажите о Вашей семье.
|
#394499 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+4
Kitcher: Галина Башмакова, о чем Вы мечтали в детстве? кем хотели стать?
Я питала слабость к истории, но практического применения этому не нашла. Учителей и археологов с нашим здоровьем не бывает. Добавлено спустя 17 минутФинтифлюшка: Галина Башмакова, Как попали на сайт? Что здесь нравится, а что нет? Любимые цветы? Расскажите о Вашей семье.
На сайт я попала просто, по пьяни. Будучи крепко выпивши, решила найти себе подобных. Ну и нашла. Понимаю, что для многих это единственная возможость реализоваться, стараюсь не мешать, не лезу в подковерные игры и недавно обещала больше ничего не кометировать. Да е люблю я цветы по большому счету. Когда-то нравились тюльпаны, теперь ирисы. Я вижу красоту цветов, но букеты не люблю. Семья у нас большая, казачья, но вам это не интересно. А я полгода назад похоронила брата, с которым жила и осталась совсем одна.
|
#394504 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+4
Лариса: Галина, потому как мы встречались и ты мне кое что рассказывала. Расскажи , что для тебя твой замечательный город? А, он действительно чистый и замечательный. И как вы очутились там. Если можно, расскажи о своем увлечении, то что у меня на полочке, с таим интригующим названием. Где ты о нем впервые услышала и на сколько это сложно. Если разрешишь, я выложу фото твоих работ)
Я не стану спорить с вами, Где богаче чья земля. С головою степь Кубани Увела в свой мир меня. Увела, заполонила, Грусти в душу подлила И родных моих могилы Над равниной подняла. С. Хохлов. Что добавить? Это Мой городЕЕсли. Мы не очутились, мы местные. Я знаю 4 поколения по линии отца и все жили тут. Так что я кубанская казачка. Я здесь родилась, работала и знаю где будет могила. Лариса, если ты о бискорню, то это просто Постила прислала рассылку, я посмотрела. Дело в том, что я балуюсь алмазной живописью, но не фабричной, а сама составляю. Остаются обрезки канвы, вот я и нашла им применение. Если хочешь, выложи, я просто не могу сделать хорошие фотки.
|
#394509 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
Кстово
255 дней назад
|
+3
Галина, привет! Знаю тебя как творческого человека, видела твои работы, желаю вдохновения! Какой твой любимый праздник или день в году, который приносит радость?
|
#394510 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Прибывший
с. Корткерос
2 дня назад
|
+3
Галина, а почему именно Вы пошли в библиотекари?
|
#394511 - 11 ноября 2019, понедельник
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Свет, я не помню,что такое радость.
|