Галина Башмакова:
А я полгода назад похоронила брата, с которым жила и осталась совсем одна.
соболезную..
как проводите сейчас вечера? о чем мечталось в юности, какие были планы о будущем?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#394514 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
Галина Башмакова: А я полгода назад похоронила брата, с которым жила и осталась совсем одна. соболезную.. как проводите сейчас вечера? о чем мечталось в юности, какие были планы о будущем? |
#394515 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Lady in Red: Галина, а почему именно Вы пошли в библиотекари? А куда еще можно идти с такой фигурой?Добавлено спустя 8 минуткак проводите сейчас вечера? о чем мечталось в юности, какие были планы о будущем? [/quote] Как все, перед телевизором. Иногда общаюсь в скайпе. А об юности... Ксюш, я не помню, что было 40 лет назад. Но считаю, что, учитывая все обстоятельства, прожила свою жизнь удачно. |
#394523 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+3
Галина Башмакова: Жизнеутверждающе =(Свет, я не помню,что такое радость. Удовлетворение? ветер крепчает
|
#394525 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Ксения, это вопрос или ирония?
|
#394526 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Ксения, Мнения в интервью не высказываем. Вопросы задаем предложениями.
Галина Башмакова, Какие качества характера помогали в жизни и какие мешали? |
#394529 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+4
Ελλά, ты же знаешь, характер у меня не сахар. Что тут может помогать? Но, судя потому что друзья у меня, то я не сволочь. Просто со мной нужно просто общаться и по возможности долго, тогда вы увидите, что я белая и пушистая.
|
#394532 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+4
Галина Башмакова,
Чем Вас можно удивить? |
#394537 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Галина Башмакова, Качеств много, я не только про общение спрашивала.
Трудолюбие, терпение, внимательность и т. д. Мы все равно мало знакомы, по этому спросила. |
#394539 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Активист
882 дня назад
|
+3
Галина Башмакова, любите ли вы в грядках копаться? Дача может есть?
|
#394540 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Финтифлюшка: Галина Башмакова, Чем Вас можно удивить? Я не знаю чем, но удивить можно. Это вполне реально. Например, ко мне летом Лариса приезжала. Не мимо ехала, а специально ко мне. Кто ещё на такое способен? Ой, Элла, если бы те качества, которые ты перечислила, королевство было бы маловато. Я ленивая как ленивец, впыхиваю как порох и т. д. А помогает, наверное, самолюбие. Я очень люблю себя.Помогает в том смысле, что я никогда не стеснялась своего тела, если кому-то не нравится, пусть отворачиваются. Плохая я или хорошая, физических недостатков это не касается. Поэтому я чувствовала себя свободно в обществе.Добавлено спустя 3 минутыIRINKA, у меня свой дом. Копаться не люблю, но приходится. Правда с ходунками это сложно. |
#394542 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+3
Галина Башмакова: Изменю вопрос.Ксения, это вопрос или ирония? Какие положительные чувство вы испытываете в жизни : удовлетворение от чего-то, маленькие радости, светлую печаль? И еще, если позволите. Жаркий пляж или заснеженные горы? Кино или книга? Любимая музыка(жанр или исполнитель). ветер крепчает
|
#394547 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Да все я испытываю, как любой нормальный человек. Просто полгода я живу одна, чему тут радоваться. Рада, что закончла дела с нотариусом, теперь на очереди сбербанк и дальше по цепочке.Горы я вижу из окна, до пляжа 2 часа езды, и то и другое интересно и уже недоступно. Книга - это профессия. А если кино хорошее, почему нет. Про музыку яуже отвечала.
|
#394548 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+3
Галина Башмакова: Просто полгода я живу одна, чему тут радоваться. Очень Вас понимаю, так как сама пережила потерю брата, время идет, но легче(пока что) не становатся. Дай Бог у Вас все более менее наладиться. Спасибо за ответы. ветер крепчает
|
#394549 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Галина Башмакова, А вы следите за политикой? Интересуетесь ей?
|
#394551 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Телевизор работает постоянно, я не фанатик политики.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.