Говорят, есть на свете женщины, гармонично наделенные всеми достоинства – прекрасны лицом так же, как прекрасны душой, умны и великодушны, рассудительны и дружелюбны, они готовы дарить свое тепло и любовь без остатка . Сегодня я могу сказать – я знаю такую женщину и в эту минуту поздравляю ее с Днем рождения! Лариса, пусть твоя жизнь складывается так ладно, как в сказке, пусть всегда рядом будут родные, а в доме будет достаток, тепло и уют!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2020 в 09:51)
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось. В жизни все чтоб было по плечу. Чтоб любимой вечно оставалась. Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом. И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастья рассветы!
Робинзон, Наталя, Иван, TrendЭлла, Солнечная, kerosiinka, Stantin, Galina, Dorada, Мусяня, Спасибо преогромное!!! Все исполню и буду и очень , и очень приятно!!!
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.