Некоторым людям для преодоления этих внутренних барьеров нужно попасть в какие-либо экстремальные обстоятельства, получить тот самый «пинок под зад». Другим достаточно просто пройти психологический тренинг, суметь увидеть свою жизнь со стороны. Но в любом случае, для того, чтобы разрушить стены, сначала надо их увидеть. Привожу для вас самые популярные отговорки всех времен и народов. Прочитайте их и найдите «свои» пункты.
1. У меня нет времени.
2. Уже слишком поздно, вот если бы я начал раньше…
3. Это слишком трудно.
4. Я просто жду вдохновения.
5. У меня пока недостаточно денег.
6. Я сегодня слишком устал.
7. Я обязательно начну завтра, на следующей неделе, в следующем месяце, в следующем году.
8. Я слишком молод.
9. Я слишком стар.
10. У меня нет нужного таланта.
11. Это отнимет слишком много времени.
12. Я не достаточно умен для этого.
13. У меня нет необходимого опыта.
14. Я слишком занят.
15. Мне придется забросить людей, которые нуждаются во мне.
16. Я не уверен, что это правильное решение.
17. Что, если у меня не получится?
18. Я и так не плохо живу.
19. Это лишком рисковано.
20. Мне страшно.
21. Я не имею нужных ресурсов.
22. Я слишком много вложил в свою нынешнюю работу.
23. У меня нет нужных связей.
24. Очень многие до меня уже пытались и потерпели неудачу.
25. Я не знаю, как это сделать.
26. Меня никто не поддержит.
27. Я сделаю это, когда дети станут постарше.
28. У меня нет навыков.
29. В экономике сейчас не самый подходящий момент.
30. Я не знаю с чего начать.
31. Мне не хватит сил.
32. Слишком много конкурентов.
33. Никто никогда не делал этого раньше.
34. Все говорят, что это невозможно.
35. Сейчас просто не время.
Прочитали? Нашли в списке свои любимые отговорки?
А теперь просто выбросьте эти пункты в корзину, вытрите их из своей памяти.
Новости форума
вчера в 11:28 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 00:20 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Вопросы доступной среды для людей с инвалидностью» на форуме «Другие полезные устройства.» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Отношение к человеку на коляске» на форуме «Мы и общество» |
23 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
21 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
21 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
12 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» |
23 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
35 причин почему вы не можете изменить свою жизнь
#23012 - 26 января 2013, суббота
|
|
Администратор
где то на Земле...
2399 дней назад
|
+3
|
#23074 - 26 января 2013, суббота
|
|
Участник
1657 дней назад
|
0
У меня нет времени...Вот она, основная отговорка) Надо заняться делами))
|
#43093 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
103 дня назад
|
0
2. Уже слишком поздно, вот если бы я начал раньше…
не выбрасывается чёто никак... :ak: |
#45918 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Прибывший
Кашин
2327 дней назад
|
0
В этом списке есть похожие варианты.Которые я бы выбрала и обьеденила в одну причину по каторой очень часто бывает сложно решится на какой то шаг.или изменить свою жизнь.Это страх перед переменами страх нового.Не уверенность в себе и в своих силах.Это по моему самая главная причина.А остальные причины человек уже придумывает сам
|
#45940 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Участник
москва
1134 дня назад
|
0
~ SolSer ~: Чтой-то уж слишком длинный список, я аж заколебался его читать... Думаю, ежели приспичит - то я свою жизнь изменю без всяких отговорок. А ежели нет - так на кой ляд ее менять?[/align]Некоторым людям для преодоления этих внутренних барьеров нужно попасть в какие-либо экстремальные обстоятельства, получить тот самый «пинок под зад». Другим достаточно просто пройти психологический тренинг, суметь увидеть свою жизнь со стороны. Но в любом случае, для того, чтобы разрушить стены, сначала надо их увидеть. Привожу для вас самые популярные отговорки всех времен и народов. Прочитайте их и найдите «свои» пункты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 23:13)
Михаил
|
#45960 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Участник
Петрозаводск
3379 дней назад
|
0
Михаил: 1 мне не хватает здоровья~ SolSer ~: Чтой-то уж слишком длинный список, я аж заколебался его читать... Думаю, ежели приспичит - то я свою жизнь изменю без всяких отговорок. А ежели нет - так на кой ляд ее менять?[/align]Некоторым людям для преодоления этих внутренних барьеров нужно попасть в какие-либо экстремальные обстоятельства, получить тот самый «пинок под зад». Другим достаточно просто пройти психологический тренинг, суметь увидеть свою жизнь со стороны. Но в любом случае, для того, чтобы разрушить стены, сначала надо их увидеть. Привожу для вас самые популярные отговорки всех времен и народов. Прочитайте их и найдите «свои» пункты. 2 и возможности физической 3 нет средств достаточных 4 и вообще я ничего не хочу менять 5 есть трудности - но надесь - что решим 6 а счастье так манит - и ничего не хотца менять 7 если бы были деньги то поменяла бы много чего - но - увыыыыы 8 а здоровье - не купишь неизлечимые болезни не лечатся 9 опять - же - если бы хватало денег - то делала бы себе каждый день массаж платно в удобное мне время 10 - чтоб мои близкие никогда бы не страдали 11 чтоб не было б проблем с уходом за больными |
#46172 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
1134 дня назад
|
0
АЙРИС: А как узнать - какая квартира лучшая, какие врачи лучшие? Обеспечить детей - чтобы они выросли нахлебниками? Что такое "блага жизни"? У каждого - разное понимание "благ", и не все из них можно купить за деньги...самая большая проблема у всех- это нехватка денег! при их достаточном количестве и менять то ничего не придется... просто переехать в лучшую квартиру... пригласить лучших врачей... обеспечить детей.. ну и прочие блага жизни!!)))) Михаил
|
#46182 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Участник
Петрозаводск
3379 дней назад
|
0
Михаил: я например никогда не платила дочке за пятерки - а многие мои знакомые это делали - и училась моя дочь самостоятельно - я за 10 лет школы - не считая младшие классы - там нужен был контроль и помощь и 5 лет универа - помогла доче только 2 раза - в 10 классе - с рефератом по географии и на 1 курсе - по философии музыки с биографией сократа - просто не успевала - и то - как помогла - подчеркнула в тех текстах - что она дала - самое важное - и все - а мои знакомые даже писали сочинения за детей - я только в старших классах подтягивала грамотность при подготовке в универ . аа были бы деньги то репетитора нанять можно было бы.АЙРИС: А как узнать - какая квартира лучшая, какие врачи лучшие? Обеспечить детей - чтобы они выросли нахлебниками? Что такое "блага жизни"? У каждого - разное понимание "благ", и не все из них можно купить за деньги...самая большая проблема у всех- это нехватка денег! при их достаточном количестве и менять то ничего не придется... просто переехать в лучшую квартиру... пригласить лучших врачей... обеспечить детей.. ну и прочие блага жизни!!)))) |
#143092 - 11 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
103 дня назад
|
0
Михаил: Уже есть опыт у вас в резком изменении своей жизни? Думаю, ежели приспичит - то я свою жизнь изменю без всяких отговорок. ![]() |
#143174 - 11 марта 2015, среда
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2646 дней назад
|
+1
Мне страшно
Все проходит… и это пройдет…
|
#143184 - 11 марта 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Кукл@: Мне страшно чего боимся? "придет серенький волчок и укусит за бочок"? |
#298818 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Мусяня: чего боимся? теперь сама себе скажу: считаю, что упустила время. и тот, кто говорит, что менять и меняться никогда не поздно, может быть и прав, но не для всех это приемлимо. всё-таки мы разные. |
#312473 - 23 февраля 2017, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Многие из пунктов я бы объединила - под общим названием "не уверенность в себе". Здесь эти все у меня нет опыта таланта, ума, опыта и т.Д. И т.п. Не уверенность в себе главный враг для любых перемен.
Самая же моя главная отговорка: уже слишком поздно. А потом говоришь себе хуже уже не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2017 в 15:16)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.