Идея создать эту тему меня натолкнул ник "Саботаж Енотов".
Я долго думал над своим ником, первый раз регистровался на спорт.сайте и не знал, что придумать.Из английских слов думал и взял окончание слова Kitchen и и заменил букву в конце на r.
Интересно почему наши Соседи придумали такие себе ники?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Почему я выбрал свой ник?
#416286 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2021 в 10:33)
|
#416287 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Тут столько раз менялись ники, что уже не вспомнишь почему так или иначе себя обзывал
|
#416289 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+5
Kitcher: Идея создать эту тему меня натолкнул ник "Саботаж Енотов". Меня люди часто спрашивают, почему я выбираю такие ники. Люблю енотов за их невыносимый характер (прям как у меня) Да и дома меня нередко называют енот-полоскун, уж как начну чего мыть или стирать, так продолжаю долго и скрупулезно, за уши не оттащишь) А "саботаж" хорошо отвечает моему бунтарскому духу. На просторах интернета меня можно найти и по другим веселым никам, например, Пушистый Акуленок, Смерть в Подгузниках, Агадия Дульсинеевна Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#416290 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+4
Ник Брейн - это стёб, самоирония. Буквально брейн переводится, как мозг. Брейн на моей аватарке - лабораторный мыш Брейн из мультсериала. Настолько умный, что после работы лабораторным мышом - каждый вечер пытался захватить мир и проворачивал для этого всякие сложные операции, но не получалось. Поэтому однажды изобрёл машину, в которую надо было заложить все данные и она бы ему показала, кто виноват в том, что все его планы не удаются. В конце серии машина показала, что виноват он сам.
На других форумах я сейчас чаще всего Немо, потому что в переводе с латыни - никто. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#416302 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Igor, вспомнил твой ник Skamy ,какая история этого ника?
|
#416303 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Kitcher, С Камы типа. Я ж на берегу Камы живу.
|
#416308 - 13 июля 2021, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Igor: С Камы типа. Я ж на берегу Камы живу Как всё просто. Ни за что не догадалась бы))) |
#416319 - 14 июля 2021, среда
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Что мне здесь нравится- это то, что всегда можешь самостоятельно здесь поменять ник, если это тебе стукнуло в голову. На друггом сайте, не буду его здесь называть: там надо просить админа: Сделайте мне вот такой-то и такой-то ник. Я с тамошней администрацией и не шибко дружу и не люблю всех подряд ставить в известность о каждом своём шаге. Поэтому- просьба к местной администрации: Не убирайте пожалуйста эту возможность! А что касаемо моих ников- поскольку я по знаку зодиака Близнецы- мы- люди настроения. Каждый мой ник- это моё теперешнее настроение. А вот Земляничка- ну, это одна из моих любимых ягод. Я решила, что называться Клубничкой- это как-то будет двусмысленно выглядеть.
|
#416320 - 14 июля 2021, среда
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Zemlyanichka: А что касаемо моих ников- поскольку я по знаку зодиака Близнецы- мы- люди настроения. А я вот стрелец, видимо, отсюда и мой бунтарско-революционный дух Сто лет не ела землянику, вы так вкусно описали, что в ближайшее время обязательно прикуплю немного) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#416340 - 14 июля 2021, среда
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Саботаж Енотов
Мне с этим, в последние годы везёт: родители в лесу набрали земляники и, каким-то образом, приручили её у себя. Теперь, лесная земляника произростает у нас на даче! Красота! А вообще- раньше покупали, но она дорогущая аж кошмар! Но я не могла никогда устоять против этого аромата! И вообще люблю всё с таким ароматом: Земляничное мыло, помаду с запахом клубники или земляники. У меня даже духи с земляничным ароматом случались. |
#416344 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Zemlyanichka, У нас с земляникой не так радужно, зато хорошо прижились черная смородина и крыжовник. Ждем, когда заплодоносят) Еще намерены попробовать пересадить себе малину и вишню (отец излишки отдает), посмотрим, что выйдет.Добавлено спустя 4 минутыКасаемо ников, есть у меня хорошая приятельница, мы с ней в онлайн-игре познакомились давно, с удовольствием общаемся до сих пор. Все ее ники тоже со вкусным ягодным оттенком, например, Ириска Вишневая. Я когда такие читаю, прям слюнками исхожусь
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#416372 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
Kitcher: Лично у меня все просто - ник равен моему настоящему имени. Вот и все.Интересно почему наши Соседи придумали такие себе ники? Саботаж Енотов: Ну, "саботаж" - это не совсем "бунт"... Это, скорее, пассивное сопротивление.А "саботаж" хорошо отвечает моему бунтарскому духу. Саботаж Енотов: М-да, ну что ж, готов допустить, что смерть в подгузниках - бывает... Случается время от времени.Смерть в Подгузниках Саботаж Енотов: Агадия... Это, положим, понятно... Дульсинеевна... Возможно, какая-то духовная связь с героиней Сервантеса (выдуманной, кстати, его же героем). Типа - потомок Дульсинеи, фантома в сознании сумасшедшего рыцаря...Агадия Дульсинеевна Пушистый Акуленок... Ну, уменьшительное имя можно рассматривать по-разному, в том числе и как... Дальше не могу, скажете "добро" - напишу здесь, нет - если захотите, в личку. Ну, а совсем нет - значит, нет. Остается "пушистый". Нечто несовместимое с водными животными, не так ли? То есть, не принадлежит реальности... Какой-то похожий образ крутится в голове, но пока не могу вспомнить. Вспомню - напишу. А сейчас приходит на ум только "волосатая лягушка", на самом деле обитающая в дебрях Амазонки. Саботаж Енотов: Но "саботаж" - не "революция", осмелюсь повторить...бунтарско-революционный дух Я и сам в свое время много саботировал, но революций не устраивал. Брейн: Ну, не так уж и "никто"... Любой наш интернетчик в первую голову вспоминает Капитана Немо - героя Жюля Верна, борца за свободу...На других форумах я сейчас чаще всего Немо, потому что в переводе с латыни - никто. А еще у Галича есть: "Тот Некто, который - Никто..." Поэтому ник "Немо", думаю, вовсе не говорит о смирении... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2021 в 19:18)
Михаил
|
#416373 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
Саботаж Енотов: "Уау! - протяжно стонали шахматисты" (И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев).Ириска Вишневая. Я когда такие читаю, прям слюнками исхожусь Вот и я чуть не застонал, как они, почувствовав кислейшую слюну, всего лишь только прочитав "вишневая"... Михаил
|
#416379 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Михаил: Нет, у меня он не ассоциируется со смирением. Скорее, типа такогоник "Немо", думаю, вовсе не говорит о смирении Никто... как: отстаньте, не скажу, кто... С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#416387 - 16 июля 2021, пятница
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+1
Михаил: Ну, "саботаж" - это не совсем "бунт"... Это, скорее, пассивное сопротивление. Главное, что есть этакий тонкий смысловой посыл, ведь не всегда говорить прямо и размашисто есть "гут") Да и ники Революция Енотов, Бунт Енотов или Мятеж Енотов не очень звучат, по-моему, а вот Саботаж как-раз так аккуратненько и "по-енотистому")) Михаил: А сейчас приходит на ум только "волосатая лягушка", на самом деле обитающая в дебрях Амазонки Представила себе такую)) У каждого из этих ников есть своя небольшая предыстория, думаю, как-нибудь расскажу о них подробнее, если интересно) Михаил: "Уау! - протяжно стонали шахматисты" (И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев). Вот и я чуть не застонал, как они, почувствовав кислейшую слюну, всего лишь только прочитав "вишневая"... Вишня вишне рознь) У меня отец, когда я еще была мелкой, притащил кустики вишни, посадил, и они прижились. До сих пор растут, но я не знаю, что за сорт. Ягоды обалденные на вкус, сладкие и с легкой приятной кислинкой, ароматные. Такую можно тарелками есть. А вот черешня у него кислющая, я ее даже попробовать свежей не всегда решаюсь - скулы моментально сводит) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.