Запостила Ваши видео. Молодец Вы, сами протезируете часть руки.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Рабочие протезы руки
Работа на производстве с протезами
#419742 - 20 декабря 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+6
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2021 в 15:34)
|
#419746 - 20 декабря 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+4
Ferrhand, Просто восхищение, не опустили руки и живете полноценной жизнью.
|
#419761 - 21 декабря 2021, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Да уж. Сейчас столько протезов придумано, а в России всё по старинке, имеющиеся модели не всем удобны, а внедрять другие советуясь с теми, кому они как раз и нужны, вера не позволяет. Удачи вам.
|
#419811 - 23 декабря 2021, четверг
|
|
Посетитель
Новомосковск
1052 дня назад
|
+2
Здорово! Вы реально сильный духом человек! Есть чему поучится, не опускать рук и двигаться дальше! Здоровья Вам!
|
#419837 - 24 декабря 2021, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Ferrhand: Общалась как-то с мужчиной у которого не было обеих кистей. Сложилось впечатление, что его вполне устраивает нынешнее положение, не надо вставать на работу, живет в свое удовольствие, как-то так.Услышал от профессионалов в протезировании-очень многие,став инвалидами,подумывали о суициде.. Вот и пытаюсь на своем примере показать,что не все так страшно,не все так дорого,и можно добиться в чем то даже реального преимущества перед "человеком обычным". Особенно для мужчин,и особенно с рабочими профессиями. Ferrhand: Это точно, всё что бесплатно предлагает государство, такое себе, вроде как что-то есть, а как бы и не пользуешься.Протезов да,придумано вроде много,но при ближайшем рассмотрении они оказываются или неудобными,или вообще неработоспособны. Я сам столкнулся с таким,когда в замыслах "кажется" удобным,а на деле оказывается,что нет. |
#419879 - 25 декабря 2021, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Ferrhand, кликайте на картинки, они увеличатся.
Кнопка для встраивания видео вторая справа - Встроить медиа-контент. А код на Ютьюбе брать так 1 2 3 Копируете этот код и вставляете кнопкой в сообщение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2021 в 18:57)
|
#419916 - 27 декабря 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Ferrhand: "Неубиваемые" протезы интересны разве что конечному потребителю, т.е. самому инвалиду, а бизнесменам нет. Они хотят покупать подешевле, а продавать подороже. Предлагаю делать много дешевых кистей,а им выгоднее "втюхать" инвалиду "бионику" за безумнейшие деньги,откусить процентик и не особо заморачиваться.Вот как то так. Ferrhand: Они должны стоить как крыло от самолета, а иначе никто не возьмется, если только какой меценат найдется и запустит проект.если бы,увы,не жадность "инвесторов". Розничную цену на кисть зарядили в двадцать раз(!!!) выше себестоимости. |
#420637 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+2
Здравствуйте. По непонятной причине "бунтует" ytub,не только здесь,но и на моем сайте закрыл выложенные ролики,а без видео ряда тема будет непонятна.
К сожалению,удручающе мала активность и на этом форуме,видимо,я и правда единственный ампутант в стране,вынужденный своим трудом себя обеспечивать))))Если кому нибудь все таки интересно,то видео можно посмотреть на моем канале в Ютубе,в Инстаграме,и на сайте "Сделано из маза в разделе "Протезы Ferrhand". Недавно,11.01, на Питерском "Канал 78" вышла передача "Хочу и буду" с моим участием.Получилось немного не то,что я задумывал.Планировался разговор о возможности нормального трудоустройства ампутантов на моем примере,но ведущие сделали акцент на личность и "кровавые подробности")) Законы жанра,ничего не поделаешь,пришлось по ходу маневрировать и подстраиваться,но огромное спасибо каналу за возможность выступить-первые решившиеся показать альтернативный вариант получению или покупке дорогущих,но бесполезных "бионических" протезов кисти. Попробую выложить видео,не знаю,сколько просуществует. |
#420639 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Ferrhand: Законы жанра,ничего не поделаешь,пришлось по ходу маневрировать и подстраиваться, Это да, с ними всегда так. А с роликами Вашими пока порядок здесь. Теперь мы лучше знакомы с Вами и Вашей историей. Спасибо! |
#420640 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+2
"Пока" порядок))) Чой то мутит Ютуб в этом году. Вчера тоже включилось,а потом опять черные экраны с грозным"прямая трансляция недоступна",и именно мои личные ролики. Ну да ладно,кому действительно важно и интересно,найдут.Свежее коротенькое видео за рулем грузовика. Могу и нормально проехаться,40 лет профессионального водительского стажа,но у нас очень строго на предприятии-не к своему механизму не лезь!
Судя по видеороликам,за рубежом законодательство в сфере трудоустройства инвалидов мягче и либеральнее,попадались американские и европейские видео "дальнобойщиков" на инвалидных колясках. А у нас увы,даже с протезом кисти только "любительские" права и только с коробкой автоматом.Хотя чисто "технологически" нет трудностей в создании профессионального водительского протеза. |
#420642 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Ferrhand: Это не Ютуб, там вообще было все легко и просто, пока русское отделение не создали.Чой то мутит Ютуб в этом году. Ferrhand: ,попадались американские и европейские видео "дальнобойщиков" на инвалидных колясках. А у нас увы,даже с протезом кисти только "любительские" права и только с коробкой автоматом. Тут из квартиры многие выехать не могут на коляске. Ничего не поделаешь или другие приоритеты, а стало быть и финансирование. С 2005 отменили автомобили инвалидки |
#420644 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Ferrhand: Ведущие смакуют подробности трагедии, неприятно конечно. Много воды. Хотелось бы, чтобы помощь внедрения ваших протезов была на государственном уровне. Все-таки один в поле не воин.Получилось немного не то,что я задумывал.Планировался разговор о возможности нормального трудоустройства ампутантов на моем примере,но ведущие сделали акцент на личность и "кровавые подробности")) |
#420648 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Насчет колясок.Предлагал довольно известному инвалиду,выпускающему коляски,организовать совместное производство его колясок под Питером,и моей конструкции ДЕШЕВОЙ коляски-"лесницехода" под его юридическим оформлением.Увы.. Как человеку с казахстанско -питерским воспитанием,непонятно нежелание людей,объединенных общей проблемой,помогать друг другу.
Технических и материальных препятствий в организации производства у меня нет. Например,наиболее простые варианты протезов"кисти" могу запустить в серию буквально за недели,коляски за месяц-полтора.Уперлось все в сертификацию и прочую юридическую тягомотину. Хотел для ускорения процесса объединиться с уже действующими производителями,причем на выгодных для них материальных условиях,и увы,никакого энтузиазма.Непонятная ситуация,если честно.Судя по интернету у нас страна "добрых волшебников",мечтающих осчастливить маломобильных граждан,а на конкретные предложения по ускорению и большему охвату "осчастливленных" никакого ответного энтузиазма)))) Помощь от государства не мешала бы только в облегчении прохождения бюрократических процедур.Все остальное сделаю сам,и довольно быстро.Буду готовить документы на открытие "социального предпринимательства". Не желания очередной раз окунаться в бурные воды "буржуйства","терпеть ненавижу" бумазейную возьню,хотелось бы сконцентрироваться на "железячках" и производстве,но не нашлось отечественного Илона Маска))) |
#420649 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Ferrhand: Им невыгодно. У них закупки у определенных поставщиков.Помощь от государства не мешала бы только в облегчении прохождения бюрократических процедур Часто одного размера закупают ( ролаторы) в какой-нибудь восточной стране, что бы подешевле. Человек выше среднего роста уже не может им пользоваться. Вообще, в стране нехватка рабочих мест, в моей провинции это очень заметно, но у Китая им покупать проще, чем создавать собственные производства. |
#420667 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Увы,по моему опыту чаще всего упирается не в "антинародные заговоры",а в лень или алчность конкретных людей.Нет законов,мешающих создавать рабочие места,наоборот. Я сейчас работаю на крупном,экспортно направленном предприятии.И такого пунктуальнейшего соблюдения трудового законодательства не видел даже в Советском Союзе(давно живу!).Когда у людей есть "совесть " и "порядочность",никакие "масонские козни" не могут им помешать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 17
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.